Битва гигантов 2
Отсутствует
Отсутствует
Apple? Буээээээээ....
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Apple? Буээээээээ....
Хехе, проффэсор, вы мне льстите..... Это Линукс, однако..... ваш, германский, SuSE....
Отсутствует
Mand... что, простите?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Обновление (рекомендуется)
И как под седегой это чудо стало????? а то я по свойей необразованости все время ставил под VMWare ????
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
И как под седегой это чудо стало????
оно, не стало -- оно только запустило инсталлер
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Фантомыч прав. Он запустило и сказало, что программное обеспечение, установленное в "данной системе" "имеет "некоторые проблемы с совместимостью", а поэтому надо бы его "обновить""
ЗЫ. а ты что, серьезно спрашивал, или тоже шуткувал?
Отсутствует
SgtPepper написал:
ЗЫ. а ты что, серьезно спрашивал, или тоже шуткувал?
Конечно серьезно!!! (До сих пор я не видел что бы люди на ТАКИЕ грапли сами шли ) Было очень интересно
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
До сих пор я не видел что бы люди на ТАКИЕ грапли сами шли
Гм... ты ЯВНО переоцениваешь мои интеллектуальные способности Рази ж я мог додумаццо, што такие "грапли" меня ждут ? Вот. И скриншоты даже по ошибке в "Юмор" запостил.....
Отсутствует
SgtPepper написал:
Гм... ты ЯВНО переоцениваешь мои интеллектуальные способности Рази ж я мог додумаццо, што такие "грапли" меня ждут ? Вот. И скриншоты даже по ошибке в "Юмор" запостил.....
жжошЪ
Отсутствует
Мне просто интересно что двигало человеком при попытке заинсталить винду под седегой
Отсутствует
Честно? Скажу. Желание наделать прикольных скриншотов и запостить на форуме в ветке "Картинки" раздела "Юмор". Ты ЭТО хотел услышать? Ты услышал.
Отсутствует
Рисунки на стёклах авто
Отредактированно Kanabis_Bastards | Sonik1 (02.01.2007 22:11:11)
Отсутствует
Отсутствует
Отредактированно Kanabis_Bastards | Sonik1 (03.01.2007 14:32:31)
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует