koff написал:
эт ферст тайм)) ту лук фо)
Вы не поверите, мужики, но в правой половине на второй полке снизу Черниговское стоит
Отсутствует
s0rr0w написал:
ы не поверите, мужики, но в правой половине на второй полке снизу Черниговское стоит
Я там больше Славутич увидел, хотя врядли это он!
Отсутствует
koff написал:
кризис крепчает 3
так на мою котю похожа
Отсутствует
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
s0rr0w написал:
Вы не поверите, мужики
Не верю!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Пять лет назад лучший часовщик старинного Верхнеуральска Михаил Иванович Казанцев оказался не у дел. Горожане отложили в сторону механические часы, обзавелись мобильниками и перестали обращаться к нему за помощью. Погрустив с полгодика без клиентов, Казанцев взялся за кисти, краски и начал писать портреты великих мира сего. И тут кто-то заметил, что у картин Казанцева мощное биополе. «Так вы своими портретами людей лечить можете!» - посоветовали люди добрые художнику.
Путем проб и ошибок Казанцев пришел к выводу, что каждое его произведение отвечает за свою область в человеческом организме.
- К примеру, портрет Петра Первого спасает от мигрени, - рассказывает художник. - «Царь Николай Второй» снижает давление - прибором проверял.
А недавно пенсионер Казанцев нарисовал Путина. Говорит, что карандашный портрет президента за десять минут успокаивает самую сильную зубную боль.
- Президент у нас очень сильный, - рассуждает художник-самоучка. - Вон страну из руин поднял. Что ж ему с каким-то флюсом не справиться?
Весть о лечебных холстах быстро разлетелась по округе. К дому бывшего часового мастера потянулись люди. Уверяют: помогает - стоит только прислониться к портрету.
- Напрокат не даю после того, как одну работу украли, - говорит художник Казанцев. - Вот на моей территории - пожалуйста. А то моду взяли, подъедут на машине: «Иваныч, дай «Путина» на часок, у тещи зуб разболелся...»
Отсутствует
Отсутствует
s0rr0w написал:
Я целый сайт выкладывал про этих кроликов. Там полный пипец мозга.
А я вот не догнал, в чем там основной "пипец мозга",
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Любі Друзі !
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Флуд картинками, продолжите - начну удалять доступ к форуму
Отсутствует
koff написал:
зачем удалять посты?))пропаганда?))))))))))))
эти посты за живое берут и трепают трепают душу а ведь все не железные
Это не флуд картинками, это резки прилив полезной информации и позитивной енергии, чтоб поддержать наше население в час кризиса
Отредактированно CTpeKo3a (26.01.2009 14:32:22)
Отсутствует
глупости)))это не флуд)это информативный досуг фантазии обывателей)))вроде топик называется "Картинки" так почему же нельзя их здесь выкладывать)))ай-яй-яй, система сломалась)
Отсутствует
FoxMulder написал:
А я вот не догнал, в чем там основной "пипец мозга",
Может, у тебя этот "пипец" уже был? Вот и не на чем догонять стало. Это как иммунитет.
Отсутствует