Отсутствует
..а тут вдруг болт из синевы (Лингво жжот)
Отсутствует
Отсутствует
Светло дышать.
Отсутствует
Отсутствует
Просто прикольно.
Отсутствует
Мало того, прилепил ссылки на внешние ресурсы, вместо прикрепления картинок к форуму
Отредактированно Px (22.07.2014 00:26:12)
Отсутствует
Px написал:
Мало того, прилепил ссылки на внешние ресурсы, вместо прикрепления картинок к форуму
И чё?
Отсутствует
Px написал:
3 попытки перед этим были безуспешны. В следующий раз дам скриншот ошибки, если чё.
Отредактированно skvid (22.07.2014 11:57:01)
Отсутствует
Slip написал:
И чё?
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 521#p14521 и дальше по странице, от таких же кидальщиков
skvid написал:
3 попытки перед этим были безуспешны. В следующий раз дам скриншот ошибки, если чё.
Т.е. тебе три раза выдало ошибку, и ты три раза не смог прочитать, в чём она состоит?
Отсутствует
Px написал:
и дальше
кому оно надо? ©
Отсутствует
А, ну тогда проси прохожих чтобы они никуда не двигались пока ты идешь домой, ведь ты завтра будешь идти обратно!!!!1111
Отсутствует
Коллега, вот, в Тбилиси обнаружил..
"Зигмунд Яковлевич, что со мной?"
Отсутствует
Зря хихикаешь, я его как-то на игре в последнем раунде по ошибке купил... и затащил на ничью
Отсутствует
Px написал:
Зря хихикаешь, я его как-то на игре в последнем раунде по ошибке купил... и затащил на ничью
Против P90 ничего не имею, в своем классе хороший выбор. А на картинке выше вообще-то для рифмы он использован
Отсутствует
Korvin написал:
Против P90 ничего не имею, в своем классе хороший выбор. А на картинке выше вообще-то для рифмы он использован
Да всё, не отмазывайся. Ты конкретно наехал на РХ-а. Зря, зря...
Отсутствует