Be strong.
Отсутствует
Отсутствует
порвало
Отсутствует
облооом
Отсутствует
ВжжжЖЖЖжжжЖЖЖЖжжжж
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Это Каа вышел на фотоохоту
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Это Каа вышел на фотоохоту
2 снизу и среднее гиннес
Отсутствует
BulDOGk@ написал:
Ну и у кого глазки правильные?
Такие картинки постить - моральное издевателство.... я уже начинал думать что мне пора к определенному врачу
Отсутствует
Эффект Струпа (John Stroop, 1935)
Глядя на эти слова произнесите вслух как можно быстрее цвета, которыми эти слова написаны. Не сами слова, а их ЦВЕТА. Объясняется просто - правое полушарие мозга пытается назвать цвет, а левое полушарие торопится произнести слово.
Ну что у кого-то получилось с первого раза без запинок?Типа скороговорки.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
назвал то, что написано без ошибок и заминок с первого раза. Что я делаю не так?
SokraT(HO}I{) написал:
а эти слова произнесите вслух как можно быстрее цвета, которыми эти слова написаны.
Отредактированно ShadoW[=FB=] (09.08.2007 14:31:33)
Отсутствует
Иногда названия того или иного учреждения могут просто довести до истерики. Особенно когда речь идет о небольших языковых расхождениях. К примеру, совершенно безобидное для эстонца слово "Мудила" (переводится как малыш), у нас имеет несколько иное значение...
Отсутствует
3d рисунки на асфальте
Отсутствует
Отсутствует
Продолжаем публикацию асфальтовых работ Джулиана Бивера (Julian Beever). Д.Бивер – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. И известен он тем, что создает трехмерные изображения, которые вы можете посмотреть на этом сайте. http://www.log-in.ru/dtSection/gallerie … &pig=1
Отсутствует