BlacK -_- StaR [Phantom] написал:
Просьба ко всем админам к тебе Px,посмотрите пожалуйста внимательно демку. Ну не играю я с читами. Не ужели Вы со своим опытом этого не ведите. Ну не судите без причин. А [AWP.Gam!nG].:Mr.}I{yk:. просьба наказать за клевету и не правду.
А где ты видел клевету, в момент игры и бана разговор шел совершенно не про тебя. И заметь, я при админах тебе не говорю что ты читер, дабы не акцентировать на тебя внимание, всетаки вместе долго играем, а когда во время игры после очереного раунда на друг друга пишут ( 4itop) и после этого такую фигуру (), ну я не думаю что это клевета.
Так что не надо тут с больной головы на здоровую.
А то накажите, да просьба, ты подай заявку на разбан, дай дэмку, скрины. Нет читов не бана все элементарно Александр.
P.S. какой ты однако двуличный оказался, как в игре так ( privt Serega) а как, бан, так (Наказать злодея, вон из моей песочницы). Нехорошо Саня, не хорошо.
Ну и всетаки, поверь мне на слово. Много игроков говорят и обсуждают, что когда ты в команде где нет особо внимательных и параноиков на читеров (как сказала наша Котька), то ты просто профи. А как только ты попадаешь в команду с игроком, о котором ты заранее знаеш, что он может пропалить что-то, то почемуто ты резко снижаешь темп игры. Может просто устаешь к этому времени, не знаю.
Ну а насчет пинга. Так мне все равно, есть админ граю как могу и нет админа играю так же и заметь скилл один и тот же. Ну насчет скилла может погорячился , но игра не отличается.
ХОТЕЛ БЫ наклеветать и слить, давно бы слил. ПОВЕРЬ, я уже так делал
Отредактированно .:Mr.Myxa:. (26.03.2014 20:54:47)
Отсутствует
После того, как я раздаю и вижу, что игрок полез в спектры, то автоматически хуже играю. Я всё думаю, что он смотрит и как-то уже не охота особо провоцировать репортс.
Отсутствует
А ты Серег демку посмотри и по слушай еще раз себя, говорил ты про меня читор при админе. А. Видители я такой хитрый включаю выключаю, когда нужно. Твои слова. Палиш меня уже не первый день. Говоришь, что тебе раньше никто не верил. А тут поверили и оказывается у меня AIM а не WH, как ты раньше постоянно утверждал (за WH). Да нет у меня читов и не было. А как в игре так (privet Sanya) - двуличный, да еще и врешь.
AIM - чит, который наводит вас на нужную точку у противника, как правило, это голова. За это же меня забанили. При чем тут спектатор, я же объяснил. Я лично уже многих репортнул за этот чит. С ним не реально долго играть, игрок спалится рано или поздно.
Мне, что специально целится в ноги, что-бы вы думали, что я не aimbot. Ужас нет слов.
Отсутствует
EVO
Вот что интересно, то Сержа банят не пойми за что. А меня, когда есть за что, то не банят. Поясню. У меня на днях слетели настройки чувствительности мыши. Как итог, я неделю не мог играть. Всё настраивал мышь. Щас вот настроил, но как я чувствую, немного чувтсвительней, чем раньше. Вобщем нужно привыкать. Но уже есть результаты по привыканию. В последнюю неделю нередко был счёт 30:3, 30:1, 40 и копейки. А на Дм выходил за сотню на 25 и подобное. И хоть бы одна сволочь зарепортила!!! Посмотрим, как удержу ли я этот скилл. Ато у меня то густо, то пусто.
Отсутствует
А ты Серег демку посмотри и по слушай еще раз себя, говорил ты про меня читор при админе. А. Видители я такой хитрый включаю выключаю, когда нужно. Твои слова. Палиш меня уже не первый день. Говоришь, что тебе раньше никто не верил. А тут поверили и оказывается у меня AIM а не WH, как ты раньше постоянно утверждал (за WH). Да нет у меня читов и не было. А как в игре так (privet Sanya) - двуличный, да еще и врешь.
AIM - чит, который наводит вас на нужную точку у противника, как правило, это голова. За это же меня забанили. При чем тут спектатор, я же объяснил. Я лично уже многих репортнул за этот чит. С ним не реально долго играть, игрок спалится рано или поздно.
Мне, что специально целится в ноги, что-бы вы думали, что я не aimbot. Ужас нет слов.
Сань, ну еще раз повторяю, я и слип обсуждали не тебя. Я те честно говорю.
Отсутствует
На флужу тут. Вроде как они там до сих пор заявку нормальную не кинут... Я щас только допетрил, почему, когда у меня хороший счёт, меня не репортят. Ибо некому. Нубы не умеют репорить.
Отредактированно skvid (26.03.2014 21:44:58)
Отсутствует
Уважаемая администрация, я играю без читов, повторяю без читов!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста разбанте меня. Это не справедливо.
Отсутствует
Уважаемая администрация, я играю без читов, повторяю без читов!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста разбанте меня. Это не справедливо.
Бесполезно. Slip уже протрезвел. Одна надежда на ту, что в кладовке пылью припорошена...
Отсутствует
Сань, ну ты скрины то дай в тему ивсе тут.
Отсутствует
Серег ты нормально все читал в этой теме. Ты же грамотный все знаешь. Не врешь. Хотя я про тебя раньше по другому думал. Так не красиво поступать. Как хочешь так и думай. Это всего лишь игра.
Я писал по поводу скринов, мне ответили, теперь буду знать.
[RC] KOTbKA - То то же =с) А скринов на Аим и не делает =с) Так что искать надо демку , где тебя забанили.
Отсутствует
Короче я посмотрел ту демку. У Сани Декана точно не было читов на той карте. Жаль Slip поленился его посмотреть перед баном. Более того, у него было мало попаданий в голову, а те что были видно, что натянутые. То-есть игрок пытался целиться, либо попадал наобум. Видно, что сенса херово настроена. Неуверенно прицел ведет, в простых моментах. И говорили про jojo. Я с ним играл на днях. Да, пацик мутненький, но не настолько, чтоб я его репортил. Может мутит, но тихонько. И у него скил прыгает заметно.
Отредактированно skvid (26.03.2014 22:34:08)
Отсутствует
Px написал:
Если что, я демку смотреть не раньше выходных буду...
Ты то тут причём ? Вродь как Какашка банил , пущай сам разгребает
Отсутствует
Да смело разбанивайте. Там даже смотреть не на что. Козявка тот, кто вообще репорт кинул. Может ником ошибся.
Отсутствует
Серег ты нормально все читал в этой теме. Ты же грамотный все знаешь. Не врешь. Хотя я про тебя раньше по другому думал. Так не красиво поступать. Как хочешь так и думай. Это всего лишь игра.
Я писал по поводу скринов, мне ответили, теперь буду знать.
[RC] KOTbKA - То то же =с) А скринов на Аим и не делает =с) Так что искать надо демку , где тебя забанили.
Вот чето про скрины я пропустил, за эт сори, хотел как лучше. И как не красиво поступать то? Я тебе зла не желаю. Да и никому на свете.
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Ты то тут причём ?
Потому что есть нюансы , была бы зелёной - знала бы
Отсутствует
Мужики ну разбанте, хочу поиграть, а то снова работа не когда будет.
Отсутствует
skvid написал:
Короче я посмотрел ту демку.
это какую?
Отсутствует
Slip написал:
skvid написал:
Короче я посмотрел ту демку.
это какую?
Ссылку на которую он дал на первой странице. Там ещё ты играл и jojo.
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 65#p158565
Отредактированно skvid (26.03.2014 23:33:55)
Отсутствует
Откуда у Декана читы - у него ни читов, ни супер скилла. Так, средний игрок, у которого иногда что-то может получиться, потому что старается. Так было год назад, не думаю, что что-то изменилось
Отсутствует
Px написал:
была бы зелёной - знала бы
Вот уж увольте У зелёных, акрамя прав, ещё и обязанности есть , а у меня сейчас совсем другие приоритеты
Отсутствует