Px написал:
Отсутствует
Ага, разрешения на папку аватар покосились
Отсутствует
У вас лис что-то не то съел
Отсутствует
Px написал:
У вас лис что-то не то съел
Смотря что в файле, может и сервер так отдавать.
FoboS
Сохрани файл и выложи его сюда (только как спойлер.)
Отсутствует
Skunk написал:
Сохрани файл и выложи его сюда
Гмм... а в файле-то ничего нету, чист.
А, тут еще такая проблема, но уже не связанная с сервером, может вы поможете... у меня после включения Винампа нету звука ни в одном другом приложении. Звуковая - Realtek AC97, дрова свежие специально недавно поставил, а звука все равно нема.
La Vita e bella!
Отсутствует
Хотел вот реализовать свое право на бан, а мне форум не дает ни в FF, ни в IE6
1: An error was encountered 2: File: /users/home/cs-iptcom-net/forum/include/cache.php 3: Line: 116 4: 5: PunBB reported: Unable to write bans cache file to cache directory. Please make sure PHP has write access to the directory 'cache'
Еще глюк после переезда форума: иногда не хочет открывать последнюю страничку темы или "новые сообщения" в теме..
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Хотел вот реализовать свое право на бан, а мне форум не дает ни в FF, ни в IE6
fixed
Dr.Salvator написал:
Еще глюк после переезда форума: иногда не хочет открывать последнюю страничку темы или "новые сообщения" в теме..
"не хочет"? на головную боль жалуется? телепаты в отпуске
Отсутствует
kaa написал:
"не хочет"? на головную боль жалуется? телепаты в отпуске
ффокс, в основном, предлагает сохранить файл viewtopic.php (особенно часто при клике по ссылке на последний пост в "картинках") нулевого размера...
иё периодически вообще чистый лист показывает...
до переезда было все файно...
енто мои наблюдения... хз, что там у тов. Сальватора...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ффокс, в основном, предлагает сохранить файл viewtopic.php (особенно часто при клике по ссылке на последний пост в "картинках") нулевого размера...
иё периодически вообще чистый лист показывает...
угумц. буду посмотреть, хотя похоже это за пределами моего контроля - хостингом ихним я сл.б. не рулю...
Отсутствует
kaa написал:
телепаты в отпуске
Cutter Slade написал:
иё периодически вообще чистый лист показывает
Cutter Slade написал:
cогласен со всеми тремя утверждениями
Глюк чаще всего в теме "Картинки" реже с любыми другими темами, возникает, как я уже писал, при переходе из списка тем на последнюю страницу темы либо на "новые сообщения", но иногда со 2-3-ей попытки все-таки удается зайти на страничку.
ИЕ7 на работе выдает стандартное "Невозможно отобразить страницу" (см. картинку) со стандартными Мегапричинами: "Нет соединения с Интернетом/ Проблема на сайте/ опечатка в адресе".
ФФ дома как раз просто выдает чистый лист, ничего сохранять не собирается. ФФ глючит субъективно реже.
Отсутствует
Skunk написал:
При выбраном waveout жмем кнопку конфигурации и выбираем устройство, которое в системе есть
На следующий день - тоже самое выдаёт. А при попытке выбрать из списка устройств звуковую показывает вот что
La Vita e bella!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
уже несколько дней не пущаить в тему с картинками
рыжий лис все пытается впарить мне пустой viewtopic.php
хочу картинкоф!!!
Отсутствует
ты ж сегодня туда уже напостил! даже плюсик заработал
но у меня тоже уже несколько часов не открывается.. Почему-то чаще всего глючат темы "Юмора"
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
ты ж сегодня туда уже напостил!
постится оно не туда, а в другое место... потом банальный move post.
Отсутствует
То-то я смотрю: картинки в шутки постишь. Думал перенести, но поленился
Отсутствует
Cutter Slade написал:
уже несколько дней не пущаить в тему с картинками
рыжий лис все пытается впарить мне пустой viewtopic.php
хочу картинкоф!!!
Уменьш количество постов на странице
У Каа пока нет времени посмотреть, где проблема, хостинг ИПТ кивает в сторону Каа, типа они тут не при чём
Отсутствует
Px написал:
Уменьш количество постов на странице
с 5 не открывается... поставил 1 - открылось...
прикольно, аднака, с 1 постом на страницу....
Отсутствует