DJ_Serega написал:
АКМ16, ты пока избранный.
Та я так и понял, только не понятно куда
Отредактированно АКМ16 (11.05.2013 12:57:49)
Отсутствует
Ajax не проверяет корректность тегов, у тебя не было закрывающего quote, добавил в список задач, посмотрю, что можно сделать
Отсутствует
Добавил проверку корректности тегов, если какой-то из тегов не закрыт то внизу будет выведено сообщение об ошибке и через 4 секунды окно редактирования будет перезагружено, все сделанные изменения будут потеряны
Отсутствует
АКМ16 написал:
А рейтинга все равно не видно
Починил, у части пользователей в полях репутации вместо 0 зачем-то жил NULL, откуда он там взялся - хз...
Отсутствует
EVO написал:
и вот
Вот, кстати, вопрос, а ты на вторую страницу раздела заглядывал?
Отсутствует
у меня бажный только "Всё для кс" , пимпочка горит, все прочитано, дошел до 5й страницы (неделю назад было все ок)
остальные разделы работают как часы, не кЭтайские
Отсутствует
Px написал:
ты на вторую страницу раздела заглядывал?
да шарилсо, искал ржаки прошло позапрошлогодние
все сейчас нормально, починил(ось)
Отсутствует
Ближайшие пару дней возможно возвращение непометки у некоторых редких посетителей, пока я не придумаю более правильный алгоритм...
Отсутствует
Px написал:
пока я не придумаю более правильный алгоритм...
редкий? значит иди туда сюда меткий!
Отсутствует
`PY.cm написал:
Observer в отпуске?
Вы ему настолько надоели, что он решил передохнуть. Сейчас пойду пообщаюсь с ним
Отсутствует
Px написал:
Вы ему настолько надоели, что он решил передохнуть. Сейчас пойду пообщаюсь с ним
только ты его сильно не ругай,всем же нужен отдых
Отсутствует
`PY.cm написал:
только ты его сильно не ругай
С чего бы ему меня ругать, я-то всё делаю нормально, в отличие от всяких... играющих
Отсутствует
Играющих?
А обсервер остряк
И за читерами смотрит и фраги набивать успевает
Отсутствует
Не умеешь быть многозадачным - завидуй молча
Отсутствует
Быстро удаляешь, но я всё вижу
С первым удалённым вопросом тоже уже разобрался?
Отсутствует
Нет, не разобрался, но я подумал что вопрос глупый.
З.Ы. а что картинки можно загружать на IPT? Если да, то я не могу
Отсутствует
По поводу статистики. Форму восстановление пароля сделал и продумал как оно будет происходить. Подправил регистрацию. В будущем сделаю файл для ручного обновления аккаунтов старых пользователей на принудительную, автоматическую установку EMAIL
Px написал:
Тебе кто-то запретил?
Упс, как и говорил... вопрос был тупой...
Просто я все время отправляю сообщения через форму быстрого ответа, а закачка доступна только в режиме полного ответа. Вот мы и не встречались, а когда встречались, то я просто не обращал внимания
Отредактированно АКМ16 (06.06.2013 02:09:30)
Отсутствует