CTpeKo3a написал:
Но и в неньке реальные сроки - уже норма.
Полит заключённые свидетельствуют о проблемах в стране.
Отсутствует
Отсутствует
Я задумался..., а ведь и правда.
Отсутствует
Отсутствует
- А какой здесь пароль от wi-fi?
- Вы в реанимации.
- Большими или маленькими?
Отсутствует
А вот это по нашему!
Отсутствует
Отсутствует
Это вот когда совсем нечего делать, ты это прочитаешь до конца. Если реально прям совсем нечего делать, то ещё и вникнешь в формулы. Жесть.
Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложно подсчитать, что человек на 63% огурец. А Иисус умел ходить по воде. Значит если ты можешь ходить по огурцам - ты на 90% Иисус.
Человек на 70% из воды, огурец на 90%. 90/100*70=огурец на 63% человек. 63/100*90=огурец на 56.7% Иисус (если считать в процентах от человека) .
Если огурец на 56.7% Иисус, значит Иисус на 70% огурец (63×100÷90).
~Тогда христиане на 70% поклоняются ОГУРЦУ
Человек на 90% Иисус, значит Иисус состоял на 77% из воды. 77/100=0,77, 90/0.77=116.8% (если Иисус при своих 77% мог ходить по воде, то огурец, при своих 90% на 116.8% Иисус, а значит его устойчивость на воде на 16,8% выше, чем у Иисуса.
Я дочитал до конца. Вник в пару формул... Я оказывается, не такой ленивый, как предполагал.
Отсутствует
Отсутствует
Отредактированно skvid (19.07.2017 16:18:42)
Отсутствует
- Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверте мне!
- Да Вы оптимист, однако.
- Нет, я - сторож на кладбище.
Отсутствует
Вопрос:
- Рисовать, рисую, рисуя.
- Писать, пишу, ????
Только без гугла, мне тут! ))))
Отредактированно skvid (09.08.2017 11:40:06)
Отсутствует
Welcome to my world!
Что? Где? Човнатурешоли? Когда?
Отредактированно skvid (15.08.2017 16:41:11)
Отсутствует
А это не шутка, а больше прикол.
На следующую задачку, необходимо ответить не более, чем за 3 секунды. Благо, она простая...:
- Бейсбольная бита и мяч вместе стоят 1.10$
- Бита стоит на доллар больше, чем мяч
- Сколько стоит мяч?
Итак, сознавайтесь, кто ответил, что мяч стоит 0,10$ ?...
Я ответил так же. Но это не правильный ответ. Немного подумав, Вы найдёте правильный ответ.
Данная задача была задана на одной из лекций по психологии Даниэля Канимана на тему, насколько можно доверять точности экспертной интуиции.
К примеру, стоит ли купить сейчас акции Google, в надежде на то, что они скоро поднимутся в цене. Если действовать исходя из собственной интуиции, не обладая даже малейшими знаниями о компании, её планах и прочее, то вполне можно купить. Компания растёт. С другой стороны, неужели держатели акций такие дураки, что продадут Вам сейчас их дешевле, чем они есть, даже в перспективе, исходя из своих прогнозов на будущее? Ведь держатель, судя по всему, явно не глупее Вас, если дорос до такого уровня, когда он держит акции Google, и поди не только его. Скорее всего, до того, как он смог их купить, он совершил тысячи сделок, в конечном итоге, приведших его к успеху. Тем не менее, ведь и он когда-то купил эти акции у кого-то, кто тоже был не дурак. И в итоге выиграл. Есть о чём подумать. Поэтому меня заинтересовала данная лекция Даниэля Канимана.
Конечно, пример может не очень корректен, для того, кто читал о торгах
на бирже. Есть операции на быструю перспективу, на долгую и от этого можно отталкиваться. Но дело ведь не в торгах. А в психологии. )
Отредактированно skvid (15.08.2017 21:56:04)
Отсутствует
skvid написал:
Итак, сознавайтесь, кто ответил, что мяч стоит 0,10$ ?...
Даже в первый раз увидев эту задачу ответил 0.05
skvid написал:
Поэтому меня заинтересовала данная лекция Даниэля Канимана.
У него книга об этом, вообще-то - https://ru.wikipedia.org/wiki/Дума … ыстро
Отсутствует
Px написал:
Даже в первый раз увидев эту задачу ответил 0.05
Мозг! Я выстрелил ответ ещё секунды не прошло на автомате, по теории Канимамна - "на интуиции". В принципе, для этого и был эксперимент. Интуиция работает быстро, но не всегда верно. А затем срабатывает, если нужно "второй способ обработки мыслей". Для того, чтоб он сработал уже нужно мозг напрячь. Задачка позволяет задействовать оба способа работы мозга.
Px написал:
У него книга
Ну эт понятно. Я вообще восхищаюсь людьми такого сорта. Мы умеем думать, а для них это профессия. В данном случае, чтоб понять о чём пишет Каниман не нужно обладать какой-либо предварительной подготовкой. А если почитать труды какого-нибудь физика? Я там и 5% не пойму.
Отсутствует
А наушники кто запутывает? А носки кто разбрасывает? Шах и мат, атеисты.
Отсутствует
* Сниму трусы в центре города. Окраины не предлагать!
/--/--/--/--/
* Продаётся мальчик на побегушках. 1976 года выпуска. Пробег 5000 км.
Отредактированно skvid (11.09.2017 16:43:23)
Отсутствует
Из ЛИ. Иду по городу, вижу 2 алкаша. Прохожу рядом, услышал краем уха:
- ... мы достилгли в этом совершенства. Антропофагия...
Через пять секунд я начал недоумевать от уровня беседы алкашей. И решил посмотреть, что такое "антропофагия". Недоумение возросло.
Отсутствует
:d
Отсутствует
-Привет! Как дела?
-Нормально. Только горло что-то болит.
-Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом с мужем и всё быстро проходит.
-Отличная мысль, надо будет попробовать...
На другой день:
-Ну, как, помогло?
-Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея...
Отсутствует
Называется, найди одинаковую шапку! В оригинале была подпись о предполагаемой цене за каждый головной убор.
Отсутствует