Прошу уделить несколько минут моей жалобе. Сегодня около 20:00 вы забанили hotties# LI* и hotties#vika по необоснованным причинам. Мы играем на стандартном Counter Strike 1.6. и Counter Strike 1.8., а не на Steam. И за весь наш стаж игры (4 года) не разу не пользовались читами, особенно WallHack-ом - за подругу ручаюсь. Если человек хорошо играет, это ведь не значит, что он - читер. Либо я что-то не понимаю, либо у Night_ExpreSS великая неприязнь к девушкам на вашем сервере.
Отредактированно Lilets (07.07.2014 22:33:54)
Отсутствует
У вас в папке контры лежит по 8 скриншотов, запакуйте их в архив, расшарьте на любой файлообменник и дайте ссылку сюда
Отсутствует
Модный радар
Баны снял
Но контру бы твоей подруге обновить, играть на версии почти десятилетней давности сейчас - сюр
Отредактированно Px (07.07.2014 22:51:35)
Отсутствует
Ребята,на самом деле,я абсолютно хорошо отношусь к девушкам(мальчикам)) на этом сервере и не только на нем!!!
Возможно я не много не досмотрел,ошибся, с кем не бывает, из-за этого хочу перед вами извиниться,ничего личного и плохого я не хотел,мне наоборот очень приятно и нравиться играть с не слабыми игроками!!!
Еще раз SORRY!
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
хорошо отношусь к девушкам(мальчикам))
эм... би!?
Night-Expre$$ написал:
нравиться играть с не слабыми игроками!!!
шоб было кого зарепостить?
Lilets написал:
Сегодня около 20:00 вы забанили hotties# LI* и hotties#vika
Ну понимаю, нашел читера, понаблюдал, зарепостил, но сразу всех сдавать кто не понравился? Как то стремно.
Night-Expre$$ написал:
Night-Expre$$
шо то подгоняет.
Отредактированно Korvin (15.07.2014 01:00:35)
Отсутствует
Когда меня спрашивают в игре девочка ли я , я всегда пытаюсь разузнать есть ли разница и в чём она конкретно заключается =с) И так поступаю не только в контре . В некоторых ММО я играю за мужских персонажей если они симпотично выглядят причём ник обязательно женский . Только в таких случаях частенько возникают вопросы типа "Ты чё ? П%%%ик ?" =с) По прежнему придерживаюсь своей убеждённости что в онлайне абсолютно не важно кем ты являешся в реале . И очень уважаю людей полностью вживающихся в роль . Есть у меня знакомый который частенько в ММО играет за разного вида сильных но глупых персонажей типо орков . И в игре от него связанных предложений трудно добиться . Обычно что то типо абыр абыр , моя крушить , за нерзула ! Хотя в реале у него 2 высших образования по математике и сетевой аналитике . Правда выбирать роль хамла или другую нехорошую роль , играя на локализированном сервере может быть черьевато =с) Ох куда мну занесло ... но мысля была именно в том , что неважно кто ты в реале , в игре твой статус определяется умением , а не наличием сисек =с)
Отсутствует
в игре твой статус определяется умением , а не наличием сисек =с)
Да. Но приятней играь с девушкой, чем с парнем. Если ты парень, разумеется. Даже в cs. Хз, но это правда. )) Может поэтому и спрашивают, девушка ли ты.
Отсутствует
skvid написал:
Но приятней играь с девушкой, чем с парнем. Если ты парень, разумеется. Даже в cs. Хз, но это правда. )) Может поэтому и спрашивают, девушка ли ты.
поддерживаю ++
Катюх а ты правду говори правду, когда спрашивают
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Когда меня спрашивают в игре девочка ли я , я всегда пытаюсь разузнать есть ли разница и в чём она конкретно заключается =с)
Говори - "Мама!", вгоняя спрашивающего в когнитивный диссонанс
Отсутствует
Уж лучше тогда говорить "Мать!" ... оставляя место для местоимения ... тьфу ... местоимения - какое пошлое слово
Отсутствует
Место имения кухня. Вполне себе... Так то оно всяк лучше, чем вместо имения сон.
Отсутствует
.ля о чём вы все
Отсутствует
Может не совсем по теме, но все же. Чего значит "отказано"?
Сервер: IPT CS 1.6 High Latency
Игрок: |Brave|emma
Запрос:
[GIRLS POWER] Myriam
41.111.74.120
VALVE_0:0:369596409
WallHack
Отказано
Отредактированно Px (Сегодня 01:03:26)
Сервер: IPT CS 1.6 High Latency
Игрок: |Brave|emma
Запрос:
HO HO HO !
31.9.27.58
VALVE_0:0:1998082796
Ping Limit Violation
Отказано
Отредактированно Px (Сегодня 00:25:21)
Отсутствует
Korvin написал:
тому кто заявку кидал
Отсутствует
Ув. Администраторы!
Я правильно понимаю, что в ходе последних обновлений немного изменился метаболизм серверов, а именно:
1. Игроки со стимом и с низким пингом ( ниже 50, или сколько там предусмотрено для хая ) теперь не могут играть на хайлатенси - их перекидывает на лоу.
2. Лоулатенси сервер полон( громко сказано кончно, 1.5 колеки, и те без боржоми) ботов с пингом 50-80 и их никуда не перекидыквает. Откровенных пингачей - отправляет куда-то там с гремлинами( видимо админам за пивом )
И у меня вытекает вопрос-аля-просьба. Можно что-то как-то сделать, что бы было как раньше) С моим средним пингом (40 в среднем) более комфортно ( да и чего уж там кривить, и интереснее ), играть на лайлатенси, нежели бегать со счетом 30-2 на лоу.
Отсутствует
Не изменился, а был исправлен, добрые люди подсказали как обойти преграды вальвовских криворучек, мешавшие с прошлого года
Отсутствует
Px написал:
Не изменился, а был исправлен, добрые люди подсказали как обойти преграды вальвовских криворучек, мешавшие с прошлого года
ну по поводу исправления смысл ясен.
Соответственно в моем личном случае мне либо гонять ботов на лоу, либо неизвестным никому способом поднять пинг до 60?
Отсутствует