Nickname: hello guys
SteamID: VALVE_0:0:2041241891
Steam Community ID: 76561202042749510
IP address: 92.112.71.189
Ban type: SteamID
Reason: MultiHack
Invoked on: 28.07.2014 - 14:01:30
Expires on: 11.08.2014 - 14:01:30 (1 Week 6 Days 23 Hours 35 Minutes remaining)
Banned by: BeeR | [PRIDE]-Px (BeeR | [PRIDE]-Px)
Banned on: IPT CS 1.6 High Latency
Total expired bans: 0
Kicks: 1
Direct link: http://cs.iptcom.net#!cs_banlist?bid=139036
Demo: http://cs.iptcom.net/hltv//27015/cs.ipt … ke.dem.bz2
Отредактированно I am human (28.07.2014 14:32:15)
Отсутствует
Px написал:
Скрины расшарь плиз, подробности в соседних темах
Ни одного скрина создано не было (в папке cstrike нет вообще ни одного скрина). Разрешение на директории cstrike - обычные (не readonly). По сути меня конкретно упрекали в использовании аимбота. Это (сообщения в чате) вы можете видеть в логах сервера либо при ускоренном просмотре демки.
Отсутствует
Демку в ближайшие три недели я посмотреть не смогу, логи скиншотилки наверное получится посмотреть, но не знаю, когда. Но лучше бы тебе найти файлы
Отсутствует
Px написал:
Но лучше бы тебе найти файлы
Предлагаете их создать? (в данном случае если я говорю что их НЕТ, то это означает что их НЕТ, в противном случае я бы сказал что я их не нашел)
P.S. Демка короткая. Времени прошло мало между игрой и "воплями". Может быть кто-то другой сможет взяться за эту проблему?
Отредактированно I am human (28.07.2014 20:24:16)
Отсутствует
200$
Отсутствует
Slip написал:
200$
Откуда у бомжа печенье? ©
Отредактированно I am human (28.07.2014 22:03:54)
Отсутствует
I am human написал:
Предлагаете их создать?
Восстановить
I am human написал:
Может быть кто-то другой сможет взяться за эту проблему?
Один из двух, которые могли бы, отписался выше моего сообщения...
Отсутствует
Px написал:
I am human написал:
Предлагаете их создать?
Восстановить
Я не волшебник и не могу восстановить то чего не было
Px написал:
I am human написал:
Может быть кто-то другой сможет взяться за эту проблему?
Один из двух, которые могли бы, отписался выше моего сообщения...
К сожалению такие тарифы мне не по карману
Отсутствует
Px написал:
Восстановить
Мне подсказывают что меня забанили по заявке от одного из пользователей которую он разместил на форуме. Может ли это быть причиной отсутствия скриншотов?
Отсутствует
I am human написал:
Мне подсказывают что меня забанили по заявке от одного из пользователей которую он разместил на форуме. Может ли это быть причиной отсутствия скриншотов?
Нет. Я хз. Воспользуйся поисковиком windows. Банально вбей название карты. Может выдаст и скрины в том числе.
Отсутствует
skvid написал:
Нет. Я хз. Воспользуйся поисковиком windows. Банально вбей название карты. Может выдаст и скрины в том числе.
Так нет или все же вы не знаете?
Я же говорил: -"в данном случае если я говорю что их нет, то это означает что их НЕТ, в противном случае я бы сказал что я их не нашел"
Директория не скрыта и разрешения на ней стоят для чтения и записи. Скриншоты в ручную создаются нормально через обе команды.
UPD: Потратил немного времени и все же нашел то о чем мне говорили по поводу заявки.
Отредактированно I am human (29.07.2014 13:59:13)
Отсутствует
I am human написал:
Так нет или все же вы не знаете?
Нет. Не влияет. "Хз", это относилось к тому, по какой причине ты не нашёл скриншоты, либо почему их нет. Збой программы CS? Для интересу, скачай себе мультихак, если его у тебя нет, и зайди на другой сервер. Пусть тебя забанят на нём и увидешь, появились ли скрины. Чисто для эксперименту. ))) Но это шутка, если что. )
Отредактированно skvid (29.07.2014 14:14:41)
Отсутствует
А по какой технологии делаются скриншоты на данном сервере? На других серверах делаются вручную, а здесь админа в игре не было...
Отсутствует
I am human написал:
Может, в случае форумной заявки скриншоты должны сняться в момент бана, но если ты вышел раньше - их не будет, да.
Сквид не админ, потому он только предполагает, а не знает
Попробовал поставить на закачку архив контры, вроде как-то тащится, возможно вечером и выйдет глянуть демку...
Отсутствует
Px написал:
Попробовал поставить на закачку архив контры, вроде как-то тащится, возможно вечером и выйдет глянуть демку...
У него ещё и контры нет... А можно было не говорить, что я не админ????
Отсутствует
Px написал:
Может, в случае форумной заявки скриншоты должны сняться в момент бана, но если ты вышел раньше - их не будет, да.
После заявки (карта de_nuke) я сыграл еще на одной или двух картах (не помню). Вышел сам, а когда зашел в консоли уже было сообщение.
Отсутствует
Skunk
Это мило, что инфляция не добралась до "200$". Думаю, это ненадолго.
Отсутствует
Px написал:
ЗЫ: контра скачалась, посмотрим, запустится ли
Не запустилась
Попробую сегодня на ночь поставить Стим качаться, но без гарантий, здешний интернет...
Отсутствует
Px
На телефоне чтоль запускаешь?
Отсутствует
Skunk
А мне кажется, что данная цена непривлекательна для "клиентов"! Сумма в 5$ куда быстрее расположит к себе некоторых юзеров. Пора пересматривать "Тарифы и услуги". Внесите поправки и отдайте на рассмотрение главного менеджера. Готов подработать фрилансом за... 6 wmz, над тарифами. В мои обязанности войдёт составление списка и приемлемых рыночных цен, анализируя покупательский спрос и конкуренцию в данной сфере услуг. А там глядишь, и дела в гору пойдут. И РХ-у не придётся где-то в лесу на телетайпе командироваться.
Отсутствует