Хехе, даже Гиоане Валенсии не помог
Теперь будем смотреть, как Steelист порвет ДК
ЗЫ. Идеальный состав ДК - Богуш - вратарь, Кравец - в нападении, и еще 9 шт. Чернатов
Отсутствует
Щас посмотрим в ближайших трёх матчах, какие они красавцы
Отсутствует
SgtPepper написал:
Кравец - в нападении
И Кравцу в предверии каждго матча вставлять, как вставили после 1-го матча с Валенсией...
Бил бы он на силу, как всегда, трибуны бы радовались, а тут он вдруг вспомнил об ударе на технику...
з.ы. раз вспомнил , так и запишем - МОЛОДЕЦ.
з.ы.ы. Корреа молоток...
Отсутствует
Ой какие мы молодцы, какие мы оптимисты©
Отсутствует
МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!
Отсутствует
SgtPepper написал:
МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!
как долела динамо с 20 летним стажем буду болеть за
МЕТАЛИСТ!!!!
Отсутствует
У мню история болезни за Динамо потолще буить... Но именно сейчас почему-то хочется поболеть за SteelИСТ Не знаю, почему, ...но почему бы и нет?
Отсутствует
FoboS написал:
А я, к сожалению, не застал воочию старого Динамо
Эхъ, я тебе искренне соболезную. ТЕ ребята нынешнюю команду в два счета опустили бы. Это была машина смерти(для соперников, естественно)
Отсутствует
Металист, да?
Отсутствует
Px написал:
да?
Еще посмотрим в кубке УЕФА .
Отсутствует
Хорошо-хорошо
Отсутствует
FoboS написал:
ставки на матчи КУЕФА
Коэффициент какой?
Отсутствует
FoboS написал:
Принимаю ставки на матчи КУЕФА.
ставлю плюсик из своей коллекции на то, что матчи будут.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Коэффициент какой?
официально? в пользу ГазМяса.
(Металист-Х-Динамо)
Марафон: 3.10 - 2.90 - 2.25
Пари-Матч: 2.90 - 3.15 - 2.35
Фаворит: 2.85 - 2.90 - 2.50
Мои 2.7 2.5 3
La Vita e bella!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ставлю плюсик из своей коллекции на то, что матчи будут.
Проиграл плюсик. В следующем году КУЕФА уже вообще не будет. Значит и матчей тоже.
La Vita e bella!
Отсутствует
Хе, а у Металиста, оказывается, ещё есть шансы в первом матче КУЕФА
Несмачный и Каддури пропустят первый матч с "Металлистом"
Несмотря на то, что лазарет «Динамо» постепенно пустеет, главный тренер киевлян Юрий Сёмин в первом поединке 1/8 финала Кубка УЕФА против «Металлиста» столкнется с не меньшими кадровыми проблемами, чем это было накануне ответного поединка с «Валенсией». Дело в том, что желтые карточки, полученные в поединке на Месталье защитниками «Динамо» Андреем Несмачным и Бадром Каддури, оказались для них уже вторыми, и теперь оба футболиста вынуждены будут отбыть одноматчевую дисквалификацию, которая придется на первый поединок с «Металлистом».
Как Сёмин будет выходить из ситуации, предположить сложно, ведь, как известно, Диакате травмирован, а Юссуф только-только приступил к тренировкам в общей группе и вряд ли будет готов сыграть с «Металлистом». Есть у «Динамо» арендованный Асатиани и возвращенный из «Арсенала» Мандзюк, но оба этих футболиста не включены в заявку киевлян на Кубок УЕФА, и, следовательно, также не смогут сыграть с «Металлистом». Скорее всего, тренерский штаб «Динамо» будет вынужден включить в состав Олега Допилку и Горана Саблича (других «живых» защитников в заявке команды Сёмина попросту нет). При таком варианте, по-видимому, Бетао будет возвращен на правый фланг, в центре обороны сыграют Саблич и Михалик, а левую бровку отдадут на откуп Допилке.
Отсутствует
FoboS написал:
В следующем году КУЕФА уже вообще не будет.
а кто говорил про следующий год?
Отсутствует
Суркис снова подкупил судью
Отсутствует