Гол стопудово Шевы....ну, при поддержке Вальдеза Миля там просто рядом пробежал с поднятыми руками...
1:1.... Барсе до прогноза Малдера осталось забить еще один. До моего прогноза нас еще ждет дождь голов ...
ЗЫ. ну вижу - была установка тренера щемить барсиков уже на их половине поля! А эти.... как их.... [beep] типа "наши" - в этом ключе работали только в начале, и в конце тайма. Бессильные какие-то...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Фокс - ты....
ну... песец для лис - дальний родственник.
Отсутствует
SgtPepper написал:
Бессильные какие-то...
Астения?
SgtPepper написал:
Фокс - ты.....
Фокс - я...
Cutter Slade написал:
ну... песец для лис - дальний родственник.
А вообще, я
FoxMulder написал:
Решительно думаю, что
лучше бы я так угадывал числа в Национальной лотерее. Пользы было бы больше...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Пользы было бы больше...
государственная казна и так в жо неизвестно где, а ты усугубить хочешь?
Отсутствует
Не верят они, что могут на равных играть с топовыми командами, и пока они не избавятся от этой проблемы - побед в таких матчах не будет
Отсутствует
Px написал:
Не верят они, что могут на равных играть с топовыми командами, и пока они не избавятся от этой проблемы - побед в таких матчах не будет
Нужно просто очень хотеть играть, а не ковыряясь в носу изредка попинывать мячик. Зря им деньги платят, ох как зря.
Отсутствует
Футбол для них - работа. По сему вот так и стараются...
Отсутствует
Px написал:
Не верят они, что могут на равных играть с топовыми командами
А я для себя сделал другой вывод, что дело не в том, что они боятся, а в том, что мотивации нет. Какая разница как бегать, если все-равно деньги платят, это раз, а во-вторых, меньше бухать и кутить нужно по кабакам, паамуша длинноногие дылды, а догнать даже мелкого Месси не могут, не говоря уже о других, более высоких игроках. Ходят по полю, топчут траву, с кислыми рожами. Только Шева, хоть и старпер, Выкладывается больше всех. Ну еще показалось мне, что Алмейда чуть играл, ну и конечно же Шовковский, хотя Месси и его уделал Короче, Саня был прав, и
s0rr0w написал:
Зря им деньги платят, ох как зря.
Отсутствует
FoxMulder написал:
а догнать даже мелкого Месси не могут
Угу, мелкий, никому не известный игрок, такого догнать - раз плюнуть
FoxMulder написал:
что Алмейда чуть играл
Гы-гы-гы
Особенно хорошо он "сыграл" в эпизоде с первым голом...
Отсутствует
Px написал:
Особенно хорошо он "сыграл" в эпизоде с первым голом...
Я и первого гола-то не видел
Отсутствует
Гавнюки они... Тормоза ментальные. Пока Миля начнет думать о том, что надо как-то начать думать, куда бежать, - Месси уже два раза пас получил и отдал.... Наши играют в футбол позапрошлого века. Все медленно и печально.
И судьи в чемпионате "ручные" аж никак не добавляют им экспы. Некоторые правила становятся для наших в еврокубках и ЧМ-ЧЕ ТАКИМ откровением!!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ - так нельзя играть!!!! Нарушение! Ну надо же? Уже и подсечь противника сзади никак нельзя! Я уже не говорю о подкатах сзади....
Отсутствует
SgtPepper написал:
Наши играют в футбол позапрошлого века. Все медленно и печально.
у них на логотипе цифирь 1927 написана. похоже, что пытаются соответствовать.
Отсутствует
На месте Срукиса я бы сказа так: "Робятки, играли по-какандейски, посему просим вас пройти на выход и закрыть за собой двери."
Отсутствует
SgtPepper написал:
На месте Суркиса я бы просто утопился телом в воду
А я бы на месте Суркиса, бил бы футбалёров в раздевалке ногами, связывал бы им за спиной руки, и окунал бы их бошкой в холодную водичку... Ну короче, можно было бы много всего придумать, будь я на месте Суркиса...
З.Ы.: Вышесказанное конечно же шутка, но мазерати с квартирами, а также баснословные гонорары, поурезал бы.
Отсутствует
FoxMulder написал:
А я бы на месте Суркиса
...не заморачивался бы такой фигней
Отсутствует
Отсутствует