Ну 86 он и в Африке 86, кстати Демьяненко тогда как раз и играл...
SgtPepper написал:
И не потому, что тренер или, там.... суркис какой
а кто ж еще? У Динамо самые лучшие селекционеры и где молодёжь? Вот посмотри на Арсенал - команда на
70-75% молодёжь и парочку опытных стариков, а в прошлом году в финале Лиги играли... и как по мне личная заслуга Венгера... пример конечно заморский, но все же. Или ладно еще один - Стяу, ни одной звезды, большинству не больше 25 и хто лучше играл?
Отредактированно FoboS (08.12.2006 16:03:32)
Отсутствует
Стяуа - это не клуб в полном смысле. Все как один игроки спят и видят контракты в европейских клубах(ну на крайняк в Украинких ). Потому и рвут свои булки на фашистсткий крест, так что Стяуа, имхо - это просто как школа гладиаторов. Тренируют, натаскивают, а потом их разбирают по колизеям....
Отсутствует
Шо то типа того...
Поэтому я на наш - украинский футбол уже давно забил... из-за этих Ахметовых и Суркисов нельзя нормальные матчи Лиги посмотреть...
Правда у нас к тому же есть альтернатива - по Мегаспорту Премьер Лигу транслят...
Отредактированно FoboS (08.12.2006 20:16:11)
Отсутствует
Kenny написал:
Динамо, берет нормальных игроков, делает из них непонятно что и продает в клубы победнее
Да, Шахтёр тут предприимчивее, он сдаёт нормальных игроков в аренду, где из них делают непонятно что
Отсутствует
Надо переставать двигать мебель в борделе....
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Парни кого радует ЦСКА??
Отсутствует
be$t_b0xer[arm] написал:
Парни кого радует ЦСКА??
14-ое место в первой лиге может кого-то радовать?
Отсутствует
Норм клуб !!!
Отсутствует
Px написал:
14-ое место в первой лиге может кого-то радовать?
XoLoD.oK написал:
зато играют... и Кубог УЭФА взяли
Помоему вы о разных ЦСКА говорите - если мне не изменяет память, а она мне редко изменяет, ЦСКА чемпион уже 3 года (если про Россию)
Отсутствует
kolek написал:
Помоему вы о разных ЦСКА говорите - если мне не изменяет память, а она мне редко изменяет, ЦСКА чемпион уже 3 года (если про Россию)
maybe cisco?
Отсутствует
kolek а ты за коГо болееш???
Отсутствует