Могут админы менять ники?
Total : 43
kaa написал:
XoLoD.oK написал:
АННА - энто ОН?!
так ведь русским по-белому написано - "ахтунг".
ЗЫ. мальчик, девочка... какая нафик разница. тебе с этим спать что ли?
Можете сделать для меня одолжнение?
У меня статус "просто ахтунг какой-то" или типа того, а можна мне еще и "ну" добавить? ну что б было "Ну просто ахтунг какой-та!.." вот.
Да ему со мной не спать
Отсутствует
2 ХоЛоДоК: это самое, ты мну не видеть не мог, я - это великий mde>)) неприступная CrazzyAHHA или просто AHHA ну или D.K._Faust!
Так что, ты мну видел, и всем понятно что я вовсе не подозрительная личность, я даже серверу помогаю немного, ну иская читеров. Так что я вовсе не чужой этому серверу, хотя админы этого не знают
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
AHHA написал:
я - это великий mde>)) неприступная CrazzyAHHA или просто AHHA
а отчество у тебя не Аннатольевич???
Нед
ну.... сделайте какой-то смешной статус, тормознутый - абыдно
Отсутствует
тема бред. сам админил долго на Укртеле. не только "МОГУТ", а и "ДОЛЖНЫ" - s0rr0w абсолютно прав, и это только основные доводы, о второстепенных я просто умалчиваю...
З.Ы.: те кто ссуццо не спалить приход админа - не чисты на руку. ИМХО.
Отредактированно xinassi (29.09.2009 13:27:02)
Отсутствует
закапывайте.
з.ы. Никрофилы объявились...
Отсутствует
H'nglui mglw'nafh wgah'nagl fhtagn... © Raise Dead Spell.
Отсутствует
Капец...я всю тему прочитал...и проголосовал даже...еще удивился какой Вад смешной речь дал
2006 год.
Отсутствует
Live after death
Отсутствует
dem написал:
я всю тему прочитал...и проголосовал даже...
вот так они и населению помагают, сначала голосуют, потом читают, а потом происходит
dem написал:
Капец
Отсутствует
dem написал:
Капец...я всю тему прочитал...и проголосовал даже...еще удивился какой Вад смешной речь дал
2006 год.
+1 я тоже всю тему прочитал и проголосовал хотя может безсонная ночь сказываетсо...
Отсутствует
ой. а я тут еще не голосовал.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ой. а я тут еще не голосовал.
и я не видел эту тему
З.Ы. Уже исправился
Отсутствует
DJ_Serega написал:
З.Ы. Уже исправился
не факт
Всего тем: 1572
у тебя еще много работы, пожелаем удачи и поддержим человека,
который решил исправиться!
Отсутствует
А я ещё удивилась , как это за пол дня что я форум не видила появилась новая тема и уже 3 листа нафлудили =с))))))))))
По сабжу всё же выскажусь : На свой серв никогда не захожу под админским ником ... причин несколько ... одна из основных у меня там слишком много друзей ... и каждому , то место сделай , то карту смени , то хама забань ... И времени поиграть совсем не остаёться ... И как заметил правильно сороу , латентных читаков легче выслеживать под левыми никами . Да и просто посмотреть как народ себя ведёт в отсутсвии админа иногда полезно . Ато потом подлизываеться к тебе какой нить приставала , а ты ему бац скрин с матами ... и в БАНЮ !!! =с))) Вот такой я зловредный админ =с)))))))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
А я ещё удивилась , как это за пол дня что я форум не видила появилась новая тема и уже 3 листа нафлудили =с))))))))))
По сабжу всё же выскажусь : На свой серв никогда не захожу под админским ником ... причин несколько ... одна из основных у меня там слишком много друзей ... и каждому , то место сделай , то карту смени , то хама забань ... И времени поиграть совсем не остаёться ... И как заметил правильно сороу , латентных читаков легче выслеживать под левыми никами . Да и просто посмотреть как народ себя ведёт в отсутсвии админа иногда полезно . Ато потом подлизываеться к тебе какой нить приставала , а ты ему бац скрин с матами ... и в БАНЮ !!! =с))) Вот такой я зловредный админ =с)))))))
котька скидывай ип мы к тебе подкатим на еврейских хай
Отсутствует
Хая нету у нас (((((((( С пингом 100+ кикает ..... просила поднять до 150 не послушали ...... Да и при 100 уже лаги такие что играть не возможно .... Но если настаиваешь , ИП могу в личку скинуть .....
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Хая нету у нас (((((((( С пингом 100+ кикает ..... просила поднять до 150 не послушали ...... Да и при 100 уже лаги такие что играть не возможно .... Но если настаиваешь , ИП могу в личку скинуть .....
если что завтра с утра по вечерам один фиг пинг 300 на всех серверах. а в личку потом ревновать будет знаеш кто
Отсутствует