Ag.FoxMulder написал:
появляется желание повышать свой "уровень"
Желание и возможности - это две большие разницы
Насчет того, правильно или неправильно забанен Шарабен - скажу так : правильно. Его кандидатура неоднократно обсуждалась в узком кругу админсостава, высказывалось очень много мнений, но почти все, кто в этом принимал участие, - не отрицали возможности бана. Неоднозначный характер игры вышеупомянутого товарища почти не оставляет нам выбора...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Неоднозначный характер игры вышеупомянутого товарища почти не оставляет нам выбора...
...но в то же самое время, не свидетельствует о чите.
Против бана я ничего не имею против, вернее это вне моей компетенции; те кто играет на сервере вздохнут с облегчением, но формулировка причины бана, на мой взгляд, не соответствует реальной картине происходящего - в определенных моментах он там ловит такие "тупари", что говорить о ВаллХаке (насколько я сведущ в этом вопросе - это буквально смотрение сквозь стены), по крайней мере, неправильно. Просто я - исключительно за справедливость.
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
в определенных моментах он там ловит такие "тупари", что говорить о ВаллХаке (насколько я сведущ в этом вопросе - это буквально смотрение сквозь стены)
Ага, это если не учитывать одну маааленькую малость. Как правило, валлхак включается и выключается одномоментным нажатием одной кнопки прямо в игре..... Дальше сами додумаете, или мне конкретизировать?
Ag.FoxMulder написал:
Просто я - исключительно за справедливость.
Благими намерениями, как известно......
Отсутствует
SgtPepper написал:
Дальше сами додумаете, или мне конкретизировать?
Не стоит, я просто не знал, что
SgtPepper написал:
валлхак включается и выключается одномоментным нажатием одной кнопки прямо в игре...
я неопытен в этих вопросах. прошу простить мне мою детскую наивность.
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
в определенных моментах он там ловит такие "тупари"
угу. причем в некоторых случаях уж больно откровенные "тупари" - то он "слышит" через пол-карты "топот" идущего , то не слышит выстрелов из авп из-за рядом стоящего ящика, и выходит к авпшнику спиной, удерживая прицел на стене. глухой стене.
Ag.FoxMulder написал:
формулировка причины бана, на мой взгляд, не соответствует реальной картине
а на мой - соответствует.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а на мой - соответствует
а одним постом выше, я признал свою ошибку...
Отредактированно Ag.FoxMulder (15.12.2006 12:19:30)
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
я признал свою ошибку
почему ошибка? другое мнение
Отсутствует
SgtPepper написал:
диссидентство...
При царях диссиденты отправлялись в Париж...
Отсутствует
а не в Сибирь?
Отсутствует
Мне интересно где сам виновник происходящего?? тоесть Шарабан может он обьяснит нам...
Отредактированно Kanabis Bastards | NITRO (15.12.2006 13:17:41)
Отсутствует
К примеру.... что он может сказать, чего мы тут уже не слышали?
ЗЫ.(подсказка) - "это был не я, это бабаушка с читами играла, а я......" [sub]- и далее по тексту...[/sub]
Отсутствует
SgtPepper написал:
ЗЫ.(подсказка) - "это был не я, это бабаушка с читами играла, а я......"
бабушка???
это что-то новое
Отсутствует
SgtPepper написал:
Если так, то и ник был бы в жилу: Norda Meyer
Ник, это энаете ли , достаточно личное, его я сам себе назначаю,
а вот аватару вешают всякие модеры которым делать больше нечего
Отсутствует
Kanabis Bastards | NITRO написал:
Мне интересно где сам виновник происходящего?? тоесть Шарабан может он обьяснит нам...
Предлагаешь разбанить его на форуме?
Отсутствует
так он ещё и на форуме.... это только двойная радость !
Отсутствует
Px написал:
Предлагаешь разбанить его на форуме?
ха....
Отсутствует
slider написал:
пролил истину
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Кстати, что энто до мну не доходит??? То что мну забанили из-за того что Сканк - Шляпа??? или за то что Сканк меня "типа" предупреждал, а может за то что Брат играл, а вы мля и друг-другу не верите??? Ну конечно ХоЛоД. же не из Киева... с ним не придеться в реале говорить, значит можна тупо банами закрывать ему рот!!!
Сканк помнишь говорил про предвзятое отношение?! посмотри хотя бы мой рейтинг!!! МНЕ НИКТО кроме админафф минусов не ставит, и почему-то никаких (ну почти) конфликтов с другими игроками нету, а вот админам чтото недогождаю...
Выводы:
Я от своих слов не отказываюсь!!!
Ошибочка выходит, или заблуждение..... Лично, собственноручно влепил пару десятков минусов . Почему? Потому что ты напоминаешь старую ЭВМ годов 80-90-х.... Из них, как и из тебя всякая фигня перла - то ленты немеряно, то перфокартами гадила..... Вроде по-умному , но ни на ленте, ни на карте ни хрена не разобрать... Вот так и ты - чего-то мелешь, а на кой лысый????
Отсутствует
ddv написал:
Ошибочка выходит, или заблуждение..... Лично, собственноручно влепил пару десятков минусов . Почему? Потому что ты напоминаешь старую ЭВМ годов 80-90-х.... Из них, как и из тебя всякая фигня перла - то ленты немеряно, то перфокартами гадила..... Вроде по-умному , но ни на ленте, ни на карте ни хрена не разобрать... Вот так и ты - чего-то мелешь, а на кой лысый????
пиши исчо
ЗЫ. Хоть насмеюсь с тебя вдоволь, а то ты давно уже мну не смешил
Отсутствует
sayrus написал:
хоть бы прислушался к мнению старших
точно. дядя сайрус плохого не пожелает, поверь мне...
Отсутствует