Этот красавчик pro//100 5'BoJlo4* сам бана заслуживает!!! Постыдился бы вякать тут!
Как ни зайдет так тимкиллом развлекается!!! И нифига играть не дает!!! Так что благодари админов что не в бане сам лол
Отсутствует
kolek написал:
Так что благодари админов что не в бане сам лол
Нарооод! Ну когда ж уже дойдет до вас, что lol - это не ругательство, связанное с лохом.. Это просто так англоязыкие юзеры пишут наше "гыгыгы"
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Нарооод! Ну когда ж уже дойдет до вас, что lol - это не ругательство, связанное с лохом.. Это просто так англоязыкие юзеры пишут наше "гыгыгы"
Эх, СальваТор, я уже обьяснял... не дошло... может у тебя лучче получиццо...
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Эх, СальваТор, я уже обьяснял...
Напоминает "Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?.."
Отсутствует
а мне - пофиг - все вы тут lol'ы
Отсутствует
Kakie team killi eche, cho gonich chtoli???cvoix ecli za vec den' 2ix ubju eto record a tak bivaet cvoi pod dylo lezyt no tebja ja ne kogda eche ne ybival ^^
Отсутствует
pro//100 5'BoJlo4* написал:
Kakie team killi eche, cho gonich chtoli???cvoix ecli za vec den' 2ix ubju eto record a tak bivaet cvoi pod dylo lezyt no tebja ja ne kogda eche ne ybival ^^
Что ЭТО???
ЗЫ. В баню...
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
В баню...
Ko.DoLoX, тебя ж за флуд в сауну на долго не садили
Kakie team killi eche, cho gonich chtoli???cvoix ecli za vec den' 2ix ubju eto record a tak bivaet cvoi pod dylo lezyt no tebja ja ne kogda eche ne ybival
Небось очередной представитель канадской оптовой компании
З.Ы. А че на забаненых квотилка не работает?
Отсутствует
Да.. ладно, замяли, все таки человек создал топ не для того чтобы мы в нем флудили...
Хотя готов поставить пиво, что тебя pro//100 5'BoJlo4* до конца срока не разбанят
Отредактированно FoboS (06.12.2006 19:50:17)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Сальватор знаю я что лол это не ругательство. Голова знает, а мошенально заменяет лох на лол))
Отсутствует
Да а -8 по фрагам это тоже тебе под дуло ребята попались случайно?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Ну не знаю как там англоязыкие,но с эстонского lol в переводе-дурак
Отсутствует
flip написал:
Ну не знаю как там англоязыкие,но с эстонского lol в переводе-дурак
тогда скорее lloooolllllъ
Отсутствует
za chto ban?eto y tebja jumor takoj?:/no izveni ti zabanil chkolnuju podsteky tak kak ja bil v chkole .no vseravno xoteloc' bi znat' za chto.
Отсутствует
а че, у нас транслит не катит?? Что ж делать бедным иностранцам?
Ну я, допустим, вслепую вынужденно научился печатать, но не все ж могут..
Некоторым может даже неясно как вообще русскую раскладку включить
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Что ж делать бедным иностранцам?
%SystemRoot%\system32\osk.exe
Отсутствует
нее, а вот это уже и мне не ясно
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
а че, у нас транслит не катит?? Что ж делать бедным иностранцам?
Установить русскую раскладку клавы, не?
Отсутствует
/Грузинские друзя нашиго президента/
А пачиму это русскию раскладка?
Сервэр то украинский да!
Отсутствует