Дык яж и говорю...какой я нахрен летчик, подводник я...перископы там...торпеды некондиционные...
Отсутствует
А я тоже щитаю SgtPepper'а не адыкватным. Банит незачто, проста самодур какойто. Предлогаю атобрать у него права, и отдать мне. Я все-все читы с децтва знаю и знаю как они работають. Паэтому из миня лучьшый админ выйдет. Прашу сразу так ниатвергать мое придложэние. Лучшего админа не сыскать. А Пепера попрашу неабижацца. Не справляешса - атайди в сторонку, дай другим порурить.
ПэЭс - ну как предлажэние?
Отсутствует
Опс Я тама ошыбся. Тама слово порурить, так я хател написать парулить.
Отсутствует
Дааа. это заразно.
Отсутствует
Что заразно? Я пака здаров. Недавно гланды простудил. Пива халоднеого выпили с пацанами, и я болел. А щас все впорядке
Отсутствует
OTTO SHTEKKER написал:
Банит незачто, проста самодур какойто.
+1
Отсутствует
Fantom написал:
ты сигареты сменил что ли?
у него ж было что-то в пакетике...
Отсутствует
Px написал:
Мдя, атака клоунов началась...
Отсутствует
Админсостав массово сходит с ума... первая стадия - раздвоение личности, что будет дальше?
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
Админсостав массово сходит с ума... первая стадия - раздвоение личности, что будет дальше?
госпитализация...
Отсутствует
Вы ачем? А Лабретарпидсе?
Отсутствует
Я требую штобы админправа нидавали Штекеру, он плохо буквар знаит!
Пусть права астаюца у Переца, хатя он и самадур! Воть!
Отсутствует
Один Саид за меня заступился... Спасибо тебе, Серый ты наш......гм....кхе....Кардинал, что ли....
Отсутствует
Хахахахахах Я аднозначно лучьше тебя, Перпер! Утебя нет некаких шансоф!
Отсутствует
Лано, пацаны, щас хлебну бульёнчига, и в Кантру. Пашли! Гоу гоу гоу !!!!!
Отсутствует
Мде... ты подзадрал меня сегодня.... Что-то не в духе я. Так что пока ты не админ , - почитай форум с денек...
Отсутствует
OTTO SHTEKKER написал:
Хахахахахах Я аднозначно лучьше тебя, Перпер! Утебя нет некаких шансоф!
Агаааа, я знаю кто ты, ты Леня Космос Чирнавецкий!
Но я нипазволю тебе захватить власть на етом сервере и павысить сенс в 3.4 раза, а патом панизить ево на 10% !
Отсутствует