Информация о бане
Игрок C_B | FiLL
Дата бана 19-12-2006 - 17:33
Длительность 20160 мин.
Истекает 02-01-2007 - 17:33 (1 week 6 days 20 hours 7 mins осталось)
Причина WallHack
Бан добавил BeeR | LOUIE[Jungle]
Сервер IPT CS 1.6 Low Latency
Предыдущие баны 2
LOUIE[Jungle], у тебя просто нервишки сыграли, что тебя вместе к командой как ботов натягивали, а ты неудачник просто терпел… Но как тут забыть ты же админ, всё ж просто, взял и забанил. Так вот ты обоснованный ботяра и терпила. Я знаю вам нефиг делать забанить вообще меня, что на форуме что на сервере. Я не читор! Если б я читил я бы сознался, а так ты просто лузер, ты не достоин быть админом. Я всё понимаю читоров много их надо банить. Но ты же видел 100 раз как я играю, что я никогда не использовал чит, и тут так подло поступаешь. Я понимаю что вам тут всем по х..й на всё кто играет как играет и кого забанить, 1-м меньше 1-м больше. Но… Опускаться до такова… Должно быть стыдно… Вроде бы взрослые все дяди, а поступил как дитё которому недавно дали админку в руки. Я ушел, хлопнув вам дверью… А ты неудачник терпи и дальше, не примешь вызов, ЛУЗЕР по жизни!
Отредактированно Kanabis_Bastards | FiLL (20.12.2006 01:19:11)
Отсутствует
Мля Луи, чё ты мочиш , ты может тут новенький, но Фил в жизни не использовал читы !!! Ты реально неправ.
Тебя с Филом 1х1 посадить в клубе играть... много наиграеш
Отредактированно Kanabis_Bastards | Sonik1 (19.12.2006 22:12:04)
Отсутствует
Kanabis_Bastards | Sonik1 написал:
но Фил в жизни не использовал читы !!!
как и ты?
Отсутствует
ты может тут новенький
Отсутствует
Берите пример с SH. Очередной бан, и никаких разборов.
Отсутствует
Cnok написал:
и никаких разборов.
кстати, за эйм и на 1 день?
Отсутствует
Мля Луи, чё ты мочиш , ты может тут новенький, но Фил в жизни не использовал читы !!! Ты реально неправ.
Тебя с Филом 1х1 посадить в клубе играть... много наиграеш
О, еще пара клоунов осталось, а цирк давно уже уехал то...
Отсутствует
Kanabis_Bastards | FiLL написал:
Ребята, вы бы как-то посдержаннее с выражениями... а то "ботяра", "терпила", "чё". накинуличь на человека... так и до депрессии недалеко довести - вы же не знаете, может быть он слабохарактерный; а если он постарше вас - тогда совсем некрасиво получается... нет чтоб взять номер аси обидчика, мирненько поговорить, выяснить что к чему и почему... а поднимать хай на форуме это уже не ново, а самое главное - безрезультатно...
Отсутствует
Ag.FoxMulder
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
так и до депрессии недалеко довести - вы же не знаете, может быть он слабохарактерный;
да врядли -- забанит нах где только можно и всего-то делов
Отсутствует
Кто-то с админов вообще демку смотрел???
Отсутствует
Уважаемый забаненый игрок C_B | FiLL, если вы являетесь мегаотцом, и ваше познание сути Игры, равно как и умение видеть всех соперников на поле боя, не прибегая к применению т. н. "читов", сравнимо с умением слепого Нео "видеть" и чувствовать Матрицу в третьей части фильма, то можете считать свой бан высшим комплиментом вашей крутости.
Отсутствует
LOUIE написал:
причем тут "мегаотец" просто раз ты админ ты должен "пять раз отмерять, а аж потом отрезать"...а не банить сразу за то что кто-то даже послучайности убил кого-то через ящик,стену,стекло и шото в этом роде!
Отсутствует
Чаще всего проще отрезать(с запасом) , а потом уже подравнивать...
Отсутствует
LOUIE написал:
Ага пускай другие игроки недельки две посидят пока ты наиграешся! Это так получается?? Спрашивай вон у Пеппера как надо совмещать и игру и админство,он знает
Отредактированно Kanabis Bastards | NITRO (20.12.2006 15:10:15)
Отсутствует
Брехня! Я не знаю ничего! Так, от нефиг делать, $#&#%чу по клавишам....
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Ну зачем это было вспоминать? Да я использовал... Да я читором был... Но это всё дААААААААлеко в прошлом , и пожалуйста ненуно мне про это напоминать.... А за Фила я просто больше чем уверен, потому что именно он "повлиял" на меня в то время, когда я играл с ВХ, и именно он дал мне понять что читы это для... "плохих людей"
Отсутствует
Да, вот всетаки правы были наши предки, когда говорили "береги честь смолоду"
ибо восстановить ее потом очень тяжело...один из клана поволлхачил и теперь всем веры нет...
Отсутствует
Nordflammer написал:
один из клана поволлхачил и теперь всем веры нет...
почему один? Ko.DoLoX тож их соклановец, да и Нитро под колпаком...
Kanabis Bastards | NITRO написал:
Кто-то с админов вообще демку смотрел???
я смотрел. "прострел" был довольно специфический...
Отсутствует
Ну зачем это было вспоминать?
Он имел ввиду, что кое кто, сначала тоже доказывал. Что читов нет, а все вокруг отморозки.
Отсутствует
Cnok
Отсутствует
Сижу, читаю... Приятно, что ответило много людей, Ра это респект всем ответившим
И ещё мне все-равно, где я в банке или нет, это просто бан. Меня просто очень, ОЧЕНЬ, О Ч Е Н!!! Бесит то, что меня назвали читором. Я могу ругаться гнать беса и всё такое, но я не крыса. Я в своём болоте муть не вожу. А насчёт слов матрице и мега отца, это всё тот же детский лепет. Истинно знающий человек де_даст просто поржал бе с этой демо. Я де_даст, знаю уже лет 8. Это просто опыт и навык. Да что мне вообще объяснять и кому я не для этого всё пишу. Я просто бота вызываю на дуэль и мне всё равно, сколько ему лет хоть 50, он меня оскорбил! А советы насчёт тихо мирно взять Асю… Хм, ребята смотрите внимательно демо, это подстава, бан даже был именно в тот момент, когда я розминировал. А лизать жопу ботам я не собираюсь, дрючить вас надо как сидоровых коз. А серверов много, тем болие таких, где мне всегда рады. И ещё раз повторяю, это касеться только меня и Люи.
Отсутствует