Стоит ли играть Шарабену на айпити ?
Total : 22
XoLoD.oK написал:
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
НЕ Я!!!
Так, звичайно ©
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
гы пойдем от противного... допустим что с ВХ я играл... тебе полегчало???
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
а ты с ВХ смотрел???
Нет, мне достаточно и звука(в чём Луи был не уверен, за что и удостоил меня права "попариться" )
З.Ы. Да и Нитро тоже молодец. Наверно на соседних портах слышно было что на Луо латенси читер бегает
Отредактированно Ag.Smith (01.01.2007 20:29:13)
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Да и Нитро тоже молодец.
А ПРИЧЁМ СДЕСЬ ОН ?
Отсутствует
Kanabis_Bastards | Sonik1 написал:
А ПРИЧЁМ СДЕСЬ ОН ?
А он вчера громко вопил про ВХ
Отсутствует
Не то состояние вчера было
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Он имел неосторожность громко бегать за тонкими стенами de_nuke
жЖош !!!
Отсутствует
и так вернёмся к теме, очень бы хотелось услышать что думает "шановне панство", тобиш администрация, по этому поводу
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
НЕ Я!!!
Любі друзі!
Ці руки нічого не крали!! (с)
по теме, в перманент пихать не стоит!!
так прикольно его выносить!! когда получаеться
Отсутствует
sayrus написал:
Это как - прикольно? Вам прикольно? Поверте остальным аж никак не прикольно ...
Отсутствует
Kanabis_Bastards | Sonik1 написал:
Это как - прикольно?
а вот как:
если будешь играть со слабыми игроками (т.е. ботами), то будешь считать, что играешь хорошо, а при виде сильного игрока (пусть это будет Шарабен или допустим Смит ) будешь кричать, что он ЧИТЕР!!!
а если будешь играть с сильными игроками, то будешь пытаться играть так как они (без читов естественно), играть дома с ботами, ходить на дезматчь задрачивать оружие, искать места в картах для прострелов, смотреть демки с чемпов и т.д.... т.е. поднимать свой скил!!
Отсутствует
sayrus написал:
а вот как:
если будешь играть со слабыми игроками (т.е. ботами), то будешь считать, что играешь хорошо, а при виде сильного игрока (пусть это будет Шарабен или допустим Смит ) будешь кричать, что он ЧИТЕР!!!
а если будешь играть с сильными игроками, то будешь пытаться играть так как они (без читов естественно), играть дома с ботами, ходить на дезматчь задрачивать оружие, искать места в картах для прострелов, смотреть демки с чемпов и т.д.... т.е. поднимать свой скил!!
После такой пламенной речи я понял, ты изменил свое решение насчёт Ланета?
Отсутствует
sayrus написал:
а при виде сильного игрока (пусть это будет Шарабен или допустим Смит ) будешь кричать, что он ЧИТЕР!!!
Я например иногда на 27015 первый-второй в таблице, когда нет читаков и пап, но я знаю, что играю, мягко говоря, средненько.. Но когда появляется монстр, выдающий за 20 минут счет 50:2, то естественно возникает вопрос: "А как?!" Ну посижу-посмотрю в спектрах минут 10, а то и все 20, ничего не увижу - значит молодец: либо папка, либо очень умелый читер А периодически включаемый нагло юзаемый ВХ или от эйм, от которого экран трясется, можно определить всего за пару раундов. Тогда и покричим на паразита!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Sharaben и на 15-ом порту играет, или с ним ты просто не сталкивался?
Отсутствует
Пару раз сталкивался всего.. Плохо помню почему, вот только осадок какой-то остался неприятный.. Знаешь, всплывает так иногда мысля из подсознания: "Шарабен.. - Негатив.."
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
выдающий за 20 минут счет 50:2, то естественно возникает вопрос: "А как?!"
Хм... вчера в ЛАНе у себя играл, особо не стараясь набил 57:2, а потом тип, который был сервером не выдержал -6 за в течении 30-40 секунд и вышел
Отсутствует
Вот и я о том же: не видишь явного чита - не п****, или Don't Speak, как поется в песне.
Отсутствует