Имеется идея изменить место очередной встречи, глобус, увы на данным момент совсем испоганился, что было подтверждено в последнюю пятницу. Имеющиеся предложения -
SgtPepper написал:
Вариант номер раз : ул.Богдана Хмельницкого, №№ 16-22 , рядом метро "Театральная", "Золотые Ворота", "Хрещатик", "Университет" заведение называется "Домашня Кухня" - работает до 23-00, есть чего покушать(по отзывам - вкусно и недорого) Пиво(естесственно ), туалет. Места много.
Имеются другие, более интересные/удобные варианты, или останавливаемяся на этом?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Вариант номер раз : ул.Богдана Хмельницкого, №№ 16-22 , рядом метро "Театральная", "Золотые Ворота", "Хрещатик", "Университет" заведение называется "Домашня Кухня" - работает до 23-00, есть чего покушать(по отзывам - вкусно и недорого) Пиво(естесственно ), туалет. Места много.
До речі там дуже затишна кав'ярня, при цьому закладі... Зробили нормульний ремонт. Колишнє місце (не знаю як зараз) поїнтовки ФІДОшників... І ціни справді нормальні.
Отредактированно Ag.FoxMulder (10.01.2007 15:21:25)
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
К сожалению, в том месте хоть места и много (и вообще заведение весьма положительное), но рассчитано на посетителей группами 2-4 человека. И если больше, то уже прийдется заниматься сепаратизмом. Но вариант гораздо приятнее той же потаты.
Еще есть Украинские стравы на Бессарабке, там есть столы длинные, но не факт что незанятые. Да и для чел 10 наверно уже нудобно.
Пока похоже только пиццерия на КПИ.
Отсутствует
Fantom написал:
Еще есть Украинские стравы на Бессарабке, там есть столы длинные, но не факт что незанятые.
Ну, это везде не факт
Отсутствует
Fantom написал:
Пока похоже только пиццерия на КПИ.
И тут тоже не факт, пиццерия Гранд?
Отсутствует
Это не Гранд. Название звучит примерно так : Бон Аппетит - минут 15 пехом от метро "Политехническая" - ряндушком травмо.... тьху, трамвайная линия. Думаю, - это не подходит. Т.К. места маловато, а народу там всегда многовато.... (записано со слов моего дорогого "овоща")
ЗЫ. мы вчерась с Фантомом ходили "на разведку" в "Домашню Кухню" - впечатления остались самые наилучшие. Но насчет того, чтобы "посидеть большим табором" - Фантом прав. Это может оказаться проблемой. Хотя мы еще не пробовали там занимать по три стола и сдвигать их вместе.... Что бы на это сказал местный персонал ?
Отсутствует
ГлоБус !!!
Отсутствует
фффтопку!
ЗЫ. пардон за прозу, но там теперь разве что обоссаться не проблема....
Отсутствует
А вот там куда я предлагал, вполне реально сдвинуть 3 стола,
а если заказать заранее так вообще никаких проблем с местами...
Отсутствует
Nordflammer написал:
А вот там куда я предлагал
но забыл написать сколько стоит пиво и до скольки работает сортир
Отсутствует
SgtPepper написал:
Что бы на это сказал местный персонал ?
впринципе без проблем...
замечал не раз там большие компании...
Отсутствует
Поддержую КПИ, мне начевать недалеко (еси чо )
Отсутствует
Fantom написал:
но забыл написать сколько стоит пиво и до скольки работает сортир
Пиво я там не пил, поэтому не знаю (но думаю не дороже чем в Глобусе), однако , для сравнения, бизнес-ланч там всего лишь 15 грн.
И размер порций там весьма неплох
З.Ы. ну а сортир естессно работает до тех пор пока работает заведение
Отсутствует
sayrus написал:
впринципе без проблем...
замечал не раз там большие компании...
Исходя из этого, точка на театральной становится всё более привлекательной
Отсутствует
А давайте по Пт. ходить в гости ко всем по очереди.... предлагаю начать с Пыха !!!
Отсутствует
SgtPepper написал:
Хотя мы еще не пробовали там занимать по три стола и сдвигать их вместе.... Что бы на это сказал местный персонал ?
Нормально там на такі речі реагують. До речі роки два тому, відразу за юнітрейдом на майдані, був нормальний і з цінами домашньої кухні, ресторан "Хрещатик". Не знаю про його теперішню долю - є чи нема, але столи теж можна було ставити докупи, пити гучно пиво і ходити у сортир. А якщо раптом траплялося промайнути сортир, далі по ходу руху був стриптиз бар...
Отредактированно Ag.FoxMulder (10.01.2007 18:01:40)
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Ну может 2 года назад там стриптиз и был...недорогой... а теперь скорее всего нет
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
був нормальний і з цінами домашньої кухні, ресторан "Хрещатик". Не знаю про його теперішню долю - є чи нема, але столи теж можна було ставити докупи, пити гучно пиво і ходити у сортир. А якщо раптом траплялося промайнути сортир, далі по ходу руху був стриптиз бар...
Закрыли из-за проблем с крышей.
Те, кто "пили гучно пиво" стали чаще проходить мимо, но тело после пива требовало разрядки - вот потолок и не выдержал
Отсутствует
Итого, встреча в эту пятницу будет проходить в заведении "Домашня Кухня", ул.Богдана Хмельницкого, №№ 16-22 , рядом метро "Театральная", "Золотые Ворота", "Хрещатик", "Университет".
Отсутствует
Fantom, например?
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
Fantom, например?
Не, этот скорее всего будет...в юбке
Отсутствует
Fantom, ех... запой?
Отсутствует