lamer.cv написал:
это не реально... автопилот вырабатывается сам, со временем и опытом
Ну так поделись, отрежь кусочек
Отсутствует
IRON написал:
Ну так поделись, отрежь кусочек
Да он, небось, при установке системы сразу из репозитория качнул , только адрес зажимает
Отсутствует
Px написал:
Да он, небось, при установке системы сразу из репозитория качнул , только адрес зажимает
Не не...У него стоит Gentoo как и у меня. Он просто сделал emerge <автопилот>, и система сама скачала и собрала.
Ану колись, Ламер, где ebuild скачал?!
Отсутствует
вот жеж палево... нискажу где брал
"ховайся в жито!"
ЗЫ давайте iptmix'ом поиграем? хотя, может, не получится пров отжигает как обычно ...
Отредактированно lamer.cv (19.06.2008 18:16:25)
Отсутствует
lamer.cv написал:
давайте iptmix'ом поиграем?
во что?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
во что?
В шахматы !!!
Можем собраться всем iptmix-ом в реале, и повыносить в шахматы клан пенсионеров в парке Шеченка. Там точно не получится читерить. Иначе есть вероятность получить палкой "ковинькой" по башке....
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Тебе виднее , может юзал?)))))
Не юзал. Но для повышения админской квалификации ставил себе, и как-то ночью на безлюдном ДезМатче бегал и стрелял по стенам, чтоб по пулевым отверстиям в стенах уловить разницу между стрельбой со скриптом, и без него.
Отсутствует
Палимся! (с)
Отсутствует
IRON написал:
Не юзал. Но для повышения админской квалификации ставил себе, и как-то ночью на безлюдном ДезМатче бегал и стрелял по стенам, чтоб по пулевым отверстиям в стенах уловить разницу между стрельбой со скриптом, и без него.
Не, впринципе это правильно , но почему-то когда некоторым людям дают админку (я не про IPT), они резко стают играть лучше
Отсутствует
Ага! Вот я, например..
Отсутствует
ТеНЬ написал:
но почему-то когда некоторым людям дают админку (я не про IPT), они резко стают играть лучше
Так ты там у них и спроси
Отсутствует
lamer.cv написал:
Cutter Slade написал:
lamer.cv написал:
давайте iptmix'ом поиграем?
во что?
известно во что
ну тогда драммер нужен
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ну тогда драммер нужен
Драммер на конференции
Отсутствует
короче все ясно
Ну малой наблюдай за мной - так даже интересней
Мне всегда ФАНЫ нужны
Я не читор
Отсутствует
Да но Ламер ты забыл что я твой ФАН
Отсутствует
Это точно! Ладно пошел работать! а то за инет нечем будет платить и тогда ты потеряешь своего ФАНА
Видал я на 23 месте
прогресс на лицо
Отсутствует
Andreykoking написал:
Ну малой наблюдай за мной - так даже интересней
Интереснее что? непалевно читерить
Andreykoking написал:
Я не читор
а мне кажется спалися
З.Ы. работало бы ХЛТВ я б те показал какой ты не читорю....
З.Ы.Ы. смешно было в ждать 11ого тера из 10ти и мертвых, когда надо было дефузить, и релоад у тя через каждые 2 патрона
!!!поймаю!!!
Отредактированно EVO (24.06.2008 11:47:04)
Отсутствует