Я думаю кто-то уже пробовал Там ещё колокольчик рядом есть... почти целый.. таки попал кто-то по нём ..
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
sayrus написал:
а как тебе такой дэвайс?
Я свой девайс не покажу, бо меня " заметут" .
Утку-не утку, а человека за 800-900 м. могу положить
Отредактированно ddv (30.07.2007 15:42:38)
Отсутствует
ddv написал:
Я свой девайс не покажу, бо меня " заметут"
собирайтесь, за Вами уже выехали
Отсутствует
Сегодня утром под окном орали два кота.
Жалел, что у меня нет ружжа с оптикой и прибора ночного видения. Долго думал.
Отсутствует
sayrus написал:
или петарду
в презервативе с водой...
Отсутствует
N1TrO написал:
Чего у меня только в окно не услышишь
ахаха, и не только под окном, но из соседних тоже интереснейшие звуки доносяццо
Отсутствует
Son!k.ON3 написал:
N1TrO написал:
Чего у меня только в окно не услышишь
ахаха, и не только под окном, но из соседних тоже интереснейшие звуки доносяццо
Самому пора уже соседей учить правильным звукам...
Хотя меня однажды сосед сверху удивил на славу. Лежу я на кровати, читаю книжку. Сверху начинается охи-ахи-стоны. Это продолжается минут 20... Ничего, лежу, читаю дальше. Потом я начал удивляться. Час стонов - ну, думаю, сосед гигант час пилить. Полтора часа стонов... Я чухаю репу, может стоит пойти куда на курсы, поучиться. Полтора часа - это не по детски.
На следующий день все повторяется. И тогда я понял, что сосед прикупил свежей порнухи.
Как итог, месяца через два постоянного прослушивания радиовещания сверху я выучил все смачные места кассеты. У меня даже были мысли подкинуть ему что-то посвежее, а то репертуарчик приелся. Потом касета была затерта намертво, и наступили времена спокойствия.
Отсутствует
s0rr0w написал:
я выучил все смачные места кассеты
процитируешь? Я начну. Oh my kleine liebe... fuck me, fuck.... oh my.... aaaaa....mmmm....aaaaa....mmm... oh, i love it...
Отсутствует
У меня вот на днях был случай, сижу за компом, слышу в окно кто-то на сопилке играет( что-то из классики ) я выглядываю, а там на первом или на втором этаже кто-то играет на балконе, при этом возле балкона собралось уже куча народа и после каждой песни хлопают У меня был шок Вообщем такое продолжалось где-то минут 20, пока из соседнего окна на минут 10 не врубил кто-то рок
Отсутствует
Отсутствует