а на Марсе ГАИ есть?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
ГАИ
на переднем бампере нет места под номер с завода (нада дырочки делать, а нехочьса),
следовательно: не предусмотрен конструкцией - разрешается
а вверх тормашками сзади: ну не нашел я ГОСТа, правил де бы точно регулировалось
его ориентация: в местах предусмотренных заводом изготовителем - там он и висит!
Отсутствует
у нас один автоклуб ездил с никами и картинками вместо номеров неделю пока Кобра не приехала
Отсутствует
EVO написал:
у мНу клубная карточка есть
те что они рвут при тебе
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
ИМХО, Импреза и Эволюшн - один хрен. Слишком похожие друг на друга автомобили.
З.Ы. Был бы выбор что брать из этих двух тачек, брал бы Субару лишь потому, что их как-то поменьше чем Эво.
Отсутствует
evo x - хороший дизайн... но похоже прийдется довольствоваться просто Х, без evo - мне нужно что-то с вариатором и поспокойнее
Отсутствует
я бы сказал, что расход 12 литров по городу для автомата у 2.0-литрового Эво Х - это явный перебор
уж лучче тогда Мастдай3 или Цивик 5-дверный или РАВ4 брать, дороже чуть, зато расход меньше
Отсутствует
Kenny написал:
папику сказать
я имел в виду заряженные тазики
Ag.Smith написал:
Субару лишь потому, что их как-то поменьше
ошибаешься Смит, совсем все наооборот
sayrus написал:
запорожец форева!!!!!
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
это да!
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
я бы сказал, что расход 12 литров по городу для автомата у 2.0-литрового Эво Х - это явный перебор
уж лучче тогда Мастдай3 или Цивик 5-дверный или РАВ4 брать, дороже чуть, зато расход меньше
маздай третий тоже хорош. но у них автомат совсем тупой...
ЗЫ газ ещё никто не отменял, для езды по городу самое оно, и дешевле, и то реже...
Отсутствует
sayrus написал:
автомат - это для ботов
ламо. автомат это для пробок. у тебя судорогой ногу никогда на мосту не хватало? а что после этого может быть воображения хватит представить?
Отсутствует
kaa написал:
автомат это для пробок.
+1
свой первый выезд в город, после получения прав, на механике и московкий мост я не забуду никогда
Отсутствует
kaa написал:
sayrus написал:
автомат - это для ботов
ламо. автомат это для пробок. у тебя судорогой ногу никогда на мосту не хватало? а что после этого может быть воображения хватит представить?
знаю-знаю... судорогой не сводило, но после дерганья в пробках ноги болели...
ездил и на том и на том...
автомат - песня!! особенно когда стоишь в пробке и ехать нада под горку...
з.ы.: шютка нэ понял, исчо и минус влепил. абыдна, да
Отредактированно sayrus (17.09.2007 13:06:16)
Отсутствует
Да у вас в столице вобще на лисапетах ездить надо! С таким движением как в киеве, "быстрые" и дорогие тачки и нафик не надо
Отсутствует
Ag.Smith написал:
С таким движением как в киеве, "быстрые" и дорогие тачки и нафик не надо
угу. на выходных на кайенне катались - запорожцы обгоняли
Отсутствует
kaa, автоматы, грят, у новых немцев - просто пестня, но стоимость гольфа, как для его класса -
Отсутствует