OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
kaa, автоматы, грят, у новых немцев - просто пестня, но стоимость гольфа, как для его класса -
ы. при чем тут гольф? и мне вариаторы больше по душе. жаль honda hrv сняли с производства. для меня - идеальный вариант.
Отсутствует
а гольф тут при том, что на нем (по отзывам) стоит такой автомат, который очень плавно переключает
Отсутствует
стоит такой автомат, который очень плавно переключает
DSG - технология F1, отличная весчь, включает передачу раньше чем выключается текущяя
and1 написал:
страйк-бол
причем тут это?
Отсутствует
EVO написал:
причем тут это?
судя по всему, он тоже в фотках рылся....
Отсутствует
так если рылся - пусть покажет!
Отсутствует
kaa написал:
evo x - хороший дизайн... но похоже прийдется довольствоваться просто Х, без evo - мне нужно что-то с вариатором и поспокойнее
Не бери, г.....о редкое. Ни сервиса, ни комфорта. Телега в красивом кузове.
автоматы, грят, у новых немцев - просто пестня
+1 Golf,Focus, а лучше 318і
Отсутствует
Тема про фотки, потому спрошу-ка я здесь. Меня попросили найти фото двигателя в капоте Ауди А80 (модель такую не нашел, подозреваю что речь идет о просто Ауди 80), которую в народе обзывают бочкой. Интересует не просто двигатель в каком-то ракурсе, а собственно в кузове (с открытым капотом естессно). Поиск пока результата не дал -- модель достаточно старая, а в основном новье описывают. Кроме того там туча модификаций, а какая именно интересует... Обещали задачу уточнить. В общем, кто чего может подсказать -- милости прошу.
Отсутствует
Отсутствует
http://www.audi80.ru/
Кроме того, я видел когда-то на CD что-то типа "Ремонт и эксплуатация Ауди 80".
Отсутствует
Отсутствует
В разные годы Audi 80 оснащали моторами, которые различались конструкцией и параметрами: от четырехцилиндрового бензинового 1,6 (70 л. с.) до 174-сильного 2,8-литрового V6. Дизель рабочим объемом 1,9 и 2,0-литровый бензиновый двигатель в последние годы производства имели одинаковую мощность — 90 л. с. Одновременно выпускали и 2,0-литровый мотор мощностью 115 л. с.
мде... каких-то фоток накопал, пусть выбирают и определяются что именно нужно, а то можно так и весь интернет скачать за подсказки спасибо, плюсиков накидаю
Отсутствует
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Отсутствует
EVO написал:
hi all
Прэвэт) Как жизнь?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Не резина какраз ЗИМА Лютая...
а ситуацию можно обозвать "довы....лся"
теперь ЕВО Х на вариаторе, что б поспокойнее
Отредактированно EVO (09.06.2008 02:29:21)
Отсутствует