Щоб не захворіти, слід носити білі маски з червоним серцем.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
если два объекта разных классов никак не хотят коннектиться, то у них, вероятно, классовая ненависть...
Отсутствует
Країну врятує боєздатна армія зомбi
Отсутствует
Если правильно организовать работу, то ответы на http запросы смогут генерить 10 000 индусов подключенных к сети в конвейерном режиме...
Отсутствует
Иногда забегаю на местный быдлолокальный хаб дс++, розшарил все самое не нужное, зеркало репозирориев, кучу дистрибутивов, но топ закачек это всегда libsexy, будь то rpm, deb или тарболл. Интересна дальнейшая судьба этих libsexy, что с ними вытворяют вантузойды.
Отсутствует
- Уже известно, что правительство планирует создать в новой доменной зоне почтовый сервер для государственных нужд. Аналитики полагают, что создание собственного почтового сервера может обойтись бюджету в сумму до 20 млн долл.
- sudo aptitude install postfix postfix-mysql mysql-server postfix-tls libsasl2-2 libsasl2-modules libsasl2-modules-sql sasl2-bin libpam-mysql openssl. Где я могу забрать свои 20 млн?!
- Есть в языке 1С аналог switch-case?
- Учитывая, что в 1С русские операторы, смею предположить, что они называются РУБИЛЬНИК и ЧЕМОДАН.
Отсутствует
This can be overridden using the -f flag, but should almost never be used --- if you think you’re smarter than the badblocks program, you almost certainly aren’t.
Отсутствует
У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там ваще карты в пасьянсе тасуете перед сдачей?!
Отсутствует
Да. Проблему с этим вирусом решить довольно просто: раз и навсегда перенесите файл hosts из C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ в /etc
Отсутствует
1: Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. 2: Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. 3: Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Отсутствует
О, я могу чуток расширить
Американский форум - Задаешь вопрос по-русски, тебе отвечает испаноговорящий китаец через гугль транслятор.
Израильский форум - Задаешь вопрос по-русски, тебе таки отвечают.
Русский форум - Задаешь вопрос по-украински, получаешь бан на 10 тысяч лет и потом тебе долго рассказывают, какой Ющенко м*дак.
Отсутствует
"главный принцип вратаря". Как известно, вратарь защищает свои ворота и от чужих, и от своих. Поскольку кем бы ни был забит мяч в ворота, он считается голом.
Отсутствует
Определить будущего технаря просто.
Любая игрушка на второй день д. б. разломана (разобрана).
Или потеряна.
Отсутствует
тот, кто "закручивает гайки" рано или поздно получит "болт"! Потому что он идет с "гайками" в одном комплекте
Отсутствует
SgtPepper написал:
Вот блин, только что уже один плюсик поставил
Отсутствует
компенсация питания - 150 руб в день в виде талона который можно сьесть в ресторане или столовой прямо в БЦ.
Отсутствует
Говорят, что социальный кризис - это когда Бог судится с людьми.
А там, где Бог судится с людьми - адвокаты уже не помогут...
Отсутствует
Коррупция имеет три стадии и уровня.
Первый - это жэковско-бытовая коррупция.
Второй - это бюджетно-правительственная коррупция.
Третий, самый высший - это борьба с коррупцией.
Отсутствует
основная разница между виндой и линуксом при поиске решения некоторой задачи состоит в том, что когда находишь решение под винду - понимаешь, что винда тупая, а когда находишь под линукс - понимаешь, что ты тупой
Отсутствует
тупая гента
ничего не глючит
руки б отрывал таким создателям дистрибутивов...
Отсутствует
...после моих бесед они уже знали что плюс и минус на батарейках это не какой-то дизайнерский изыск, а в этом есть некий инженерный смысл!...
Отсутствует
90% оброблених ЦВК бюлетенів на 13 годину ранку
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует