Полтора года играл на вашем сервере,и все думал забанят меня когда нибудь или нет.Все таки дождался.Меня ведь ниразу,ни на одном сервере, не банили.Наконец то нашелся мудрый,всевидящий админ и поймал меня.Мне вот интересно мнение других админов,если вам не лень,посмотрите дему,вы тоже там чит найдете?Я то в принципе не особо расстроился,и не прошу меня рассбанить,все равно редко у вас играю,пинг в последнее время слишком большой.Но интересно было бы послушать,что скажут другие игроки на счет моей игры.
Отсутствует
Игрок flip
IP адрес 82.147.161.83
Дата бана 27-02-2007 - 09:53
Длительность 20160 мин.
Истекает 13-03-2007 - 09:53 (1 week 6 days 22 hours 12 mins осталось)
Причина MultiHack
Бан добавил CnoKouHou!Ho4u.[DnT]
Сервер IPT CS 1.6 High Latency
Предыдущие баны 0
Отсутствует
На какой карте банили ???
Отсутствует
Отсутствует
а меня никогда не банили
сначало, потому что был бот ботом, потом админом стал
Отсутствует
Kenny написал:
а меня никогда не банили
а потом, будучи админо-ботом начал слэпать меня, якобы за норекоил, или шота вроди таво
Отсутствует
Kenny написал:
а меня никогда не банили
А ты знаешь,в бане даже есть что то приятное:.Ну наконец то меня заметили.Как то давно,когда на ипте был только один сервер,я сыграл со счетом 32:2.И в игре было три админа.И никто мне слова не сказал.Даже как то обидно было.
Отсутствует
Kanabis Bastards | NITRO написал:
а щас
...на сервере работает телепорт ИГРА-БАНЯ .... однонаправленный
Отсутствует
flip написал:
А ты знаешь,в бане даже есть что то приятное:.Ну наконец то меня заметили.Как то давно,когда на ипте был только один сервер,я сыграл со счетом 32:2.И в игре было три админа.И никто мне слова не сказал.Даже как то обидно было.
только то была шара, а это..
PS счет - не показатель.
Отсутствует
Kanabis Bastards | NITRO написал:
Я приказываю розбанить флипа ибо поламаю сервер
Ко мне вот , недавно СБУ приходило, спрашивало у тебя знакомых хакеров нет?
Я говорю , да не вы че? Я ж лояльный и все такое...
а они.. понимаешь план у нас "горит" за первый квартал года, ни одного хакера не поймали
Может тебя сдать им ?
Отсутствует
Kenny написал:
PS счет - не показатель.
Это сейчас счет не показатель, а тогда (когда ты был ботом )
еще как показатель был
Отсутствует
Cnok написал:
Демку пересмотрел 2 раза, есть сомнительные моменты. Пусть админы посмотрят. Тогда результат.
В принципе вопрос не в том разбаните или нет.И к тебе Спок,никаких притензий.Я же писал,что очень редко захожу на ипт,пинг большой.И пару недель в бане для меня не проблема.Мне просто интересно было узнать мнение других игроков,увидят они там что нибудь или нет.Особенно хотелось бы услышать мнение Сника и Жбана
Отсутствует
Отсутствует