Без комментариев : http://www.3dnews.ru/software-news/s_t_ … te-191798/
Отсутствует
еще test drive unlimited вышел, надо будет почистить список закачек
Отсутствует
Так это да... в начале прошлой недели еще предварительные заказы поехали... вот например http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info … 21074b58d9
Тобто в конце марта уже можно будет нормально поиграть, с чем и поздравляю
La Vita e bella!
Отсутствует
ИПТ вымрет месяца на полтора когда Сталкер выйдет
Отредактированно kolek (05.03.2007 17:51:35)
Отсутствует
угу, не у всех есть хорошие видухи
Отсутствует
Врач:
"В нашей клинике, вы можете выбрать палату для террористов, а так же палату для контров, для очень спокойных у нас палата spectators "
Отсутствует
Kenny написал:
"В нашей клинике, вы можете выбрать палату для террористов, а так же палату для контров, для очень спокойных у нас палата spectators "
Забыл ординаторскую с надписью "Админка" и ВИП палату "Сауна"
La Vita e bella!
Отсутствует
3apa3a написал:
угу, и главврач - Обсервер
нед, Обсервер не главврач... он главный сантехнег
Отсутствует
kolek написал:
ИПТ вымрет месяца на полтора когда Сталкер выйдет
не боись не вымрет !!! это самая популярная игрулина - по-моему второе или третье место в мире !!! так что не сцы - от нас так легко не отделаются (подумаешь СТАЛКЕР какой-то)
Отсутствует
А игра то затягивает. Я уже нашол 2 аномалии.))
Пень 4 / 1 гиг оперы / Радеон х800 ГТО 256мб -- идёт прекрасно на высоких настройках(почти макс.), при разрешении 1280х0124 разве что подглюкивает при начале игры, но это сущий пустяк.
Графика приятная, только вот зверушки средненько нарисованы, и траектория их движения ничего инного как улыбку не вызывает))
Толком в стрельбе я ещё не разобрался, но походу она ещё зависит от уровня сложности выбраного в начале. Игра во многих функциях\возможностях напоминает Ксенус: Точка кипения. Советую всем ждать(если ёё кто-то вообще ждёт) руской версии.
Отсутствует
Что, вприпрыжку с ПМ-хэдшотами между братков не проскакиваеццо? Игра для тех, кто не спешит умереть
Отсутствует
SgtPepper написал:
Что, вприпрыжку с ПМ-хэдшотами между братков не проскакиваеццо? Игра для тех, кто не спешит умереть
Значит мне должно подойти... Хватит на полгода минимум
Отсутствует
Отсутствует
SgtPepper написал:
Что, вприпрыжку с ПМ-хэдшотами между братков не проскакиваеццо?
Да я и не спишу, потому что кемперство здесь очень полезно.
SgtPepper написал:
Игра для тех, кто не спешит умереть
Dr.Salvator написал:
Значит мне должно подойти...
Неторопливый участник
Cutter Slade написал:
http://www.habrahabr.ru/blog/games/7587.html
Та то кляті москалі усе роздули, бачте борці за захист авторських прав, якись чолов'яга з заводу вирішив допомгти простим геймерам, та й сам трошки підробити, а вони "ГУВД, ГУВД".
З.Ы. Спасибо за уточнение на аве
Отредактированно FoboS (21.03.2007 19:35:18)
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
Та то кляті москалі усе роздули, бачте борці за захист авторських прав, якись чолов'яга з заводу вирішив допомгти простим геймерам, та й сам трошки підробити
Не, ну прикинь, пацан чиста хател бабок срубить, а тут какой-то стукачок ментам отписался, западло братве сделал...
Отсутствует