В этом моменте посчитали что WH?
Total : 20
Ag.Smith написал:
Ыыы Если игра не идёт - я просто делаю перерыв. На сколько давно это было? Последние месяца 3-4 я вобще с сервера сваливаю нафик, как только пинг поднимаеться до 40(в основном это лаги именно сервера, а не на моей стороне)
не помню я нетрезвая была может год назад, а может то другой Смит был, но ник такой же.
Отсутствует
vad написал:
не помню я нетрезвая была может год назад, а может то другой Смит был, но ник такой же.
Ой. мля, я с Вас тащусь!
Уже нет сил что-либо писать... Полный аут
Отсутствует
vad написал:
клиника... пинг, нетрезв... что еще? какая третья причина, по которой тебя убивают?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Не надо писать Смит, не надо, ты лучше иди ...поиграй
Отсутствует
Nordflammer написал:
Не надо писать Смит, не надо, ты лучше иди ...поиграй
Сорри, конечно, но я немного не понял смысл поста... "Смит" - это обращение или нет? Если да, то где "потерялась" вторая запятая?
Отсутствует
FoxMulder написал:
vad написал:
клиника... пинг, нетрезв... что еще? какая третья причина, по которой тебя убивают?
дядя тебя послать или как? чего ты ко мне доипался?
Причин почему меня убивают (в игре КС) миллион и маленькая тележка и смысла их обсуждать я не вижу, комфортность игры не в том чтобы не умирать. Прикол про нетрезвую был в фильме "Буря в стакане" Звездные войны Эпизод 1 перевод ессно Гоблина.
П.С. в статистике написано что лично ты меня вообще всего 1 раз убил, так что можешь не переживать, твою кандидатуру на бан пока не рассматриваем
Отредактированно vad (12.03.2007 16:04:48)
Отсутствует
Fantom написал:
на всех смитов запятых не хватит
На этом форуме их только 2, так что должно, вроде, хватать...
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Сорри, конечно, но я немного не понял смысл поста... "Смит" - это обращение или нет? Если да, то где "потерялась" вторая запятая?
А действительно где? Прикинь, забыл запятую поставить, но зато как интересно получилось...
З.Ы. А смысл поста в том что , ты пришел и своей простыней (которую я например не асилил)
подливаешь масло в огонь флейма
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Дэмки в студию!
демок, к сожалению, не осталось - давно это было.
поищи предпоследний крик души "умеющего" по поводу бана на de_sands - тама дема была.
прострел ©
Отсутствует
Cutter Slade написал:
поищи предпоследний крик души "умеющего" по поводу бана на de_sands - тама дема была.
Ту дэму я смотрел... ничего сверхестественного опять же не увидел. То, что я увидел, можно трактовать максимум как спорный момент и всё. Но я просил вспомнить/показать дэму где можно чётко сказать о наличии ВХ.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Cutter Slade написал:
поищи предпоследний крик души "умеющего" по поводу бана на de_sands - тама дема была.Ту дэму я смотрел... ничего сверхестественного опять же не увидел. То, что я увидел, можно трактовать максимум как спорный момент и всё. Но я просил вспомнить/показать дэму где можно чётко сказать о наличии ВХ.
В том то и дело что оной нет...
Отсутствует
Ag.Smith написал:
спорный момент и всё
постоянное чрезмерное количество таких вот "спорных моментов" тоже наводит на некоторые размышления,
не правда ли?
я верю в совпадения, я верю в случайности, но я не верю в постоянные совпадения и случайности и в деда мороза.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
прострел ©
Хм... действительно интерестное видео... у меня есть конечно версия, но сначала хотелось бы услышать коментарий этого момента от "осуждённого"
Отсутствует
Ag.Smith написал:
действительно интерестное видео...
в той деме было несколько подобных моментов, за что и был мой бан
Ag.Smith написал:
у меня есть конечно версия
версия и у мня есть, помимо читерства, но после пересмотра демки забанил, бо не верю ©
Отсутствует
Ух ты красиво сделал + ... А что тут такого ? слышно как он стреляет и маленькая очередь через стену ...
ЗЫ. Как сделал авишку?
Отсутствует
Sharaben написал:
ЗЫ. Как сделал авишку?
Fraps
Отсутствует
Sharaben написал:
Вопрос посуществу : Что надо ? И как это сделать?
Надо для чего?
Отсутствует
Sharaben написал:
маленькая очередь через стену
в жбан... жбан передвигается в пространстве... передвигается с изменяемым направлением... изменяемое направление отлеживается прицелом... угу... просто маленькая очередь...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Sharaben написал:
маленькая очередь через стену
в жбан... жбан передвигается в пространстве... передвигается с изменяемым направлением... изменяемое направление отлеживается прицелом... угу... просто маленькая очередь...
Посмотри , там первый выстрел и потом прицел пошел в лево с малой очередью , далее смещение вправо и контрольный...
Отредактированно Sharaben (12.03.2007 16:48:30)
Отсутствует
Sharaben написал:
Посмотри
еще раз? не, надоело...
Отсутствует