3apa3a написал:
sayrus написал:
заразу нужно не лечить, а удалять...
3apa3a
Bacterium Vulgaris
Отредактированно ShadoW[=FB=] (21.03.2007 11:03:26)
Отсутствует
sayrus написал:
заразу нужно не лечить, а удалять Че вы человека обижете? Думаете заразой хорошо жить?
Отсутствует
3apa3a написал:
sayrus написал:
заразу нужно не лечить, а удалять...
это не к тебе относилось
Отсутствует
Понял! Извиняюсь! No flood!
Отсутствует
На сервере не играю 3 недели,читы давно удалил,да и получил за них немало,а мне ylitk@ сегодня пишет в реитинг:"за регулярное использование читов"
Отсутствует
HIT_man-[UK] написал:
ylitk@ сегодня пишет в реитинг:"за регулярное использование читов
да жалели тебя - глупенький ! думали одумаешься - а ты...
HIT_man-[UK] написал:
Слиште админы
HIT_man-[UK] написал:
За такое банить з форума надо!
HIT_man-[UK] написал:
ГЫ-ГЫ,заметили как на мне баны зарабатывают?
HIT_man-[UK] написал:
ddv-не рискуй!!!
сначала на рожон лезешь !!!
HIT_man-[UK] написал:
а когда баня кончается?
HIT_man-[UK] написал:
А зачем мою тему в юморе закрывать?
HIT_man-[UK] написал:
А чо я такого сказал?
HIT_man-[UK] написал:
за что забанили на сутки?
HIT_man-[UK] написал:
Кажите что хотите
HIT_man-[UK] написал:
А когда Укртелеком розбанят?
потом начинаешь искать тупые съезды !!!
HIT_man-[UK] написал:
Об'ясните пожалуста
HIT_man-[UK] написал:
скажите please!
HIT_man-[UK] написал:
я вам скажу что ЧИТЕРИТЬ я уже не буду
HIT_man-[UK] написал:
Понял! Извиняюсь!
дальше просишь и извиняешься !!!
HIT_man-[UK] написал:
посмотрите что мне в реитинг ddv поставил!
HIT_man-[UK] написал:
Если бы я писал такое другим в реитинг то меня б пожизненно забанили!
HIT_man-[UK] написал:
заработать бан хочет?
HIT_man-[UK] написал:
а мне ylitk@ сегодня пишет
а теперь ну вообще наглеж - начал ябидничать и жаловаться !!! ВСЕ - слов больше нет
Отсутствует
и заметьте !!! я не указывал на необразованность и общую недалекость данного субъекта !!! ошибок 30 можно легко найти... плюс к этому - все мной вышесказанное нарыто всего лишь из одной темы !!! а если побродить по форуму... смело можно заводить новую тему (ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ или ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ) или что-то подобное . хватит тебе так гнать - а то мамка разориться оплачивая тебе интернет
Отсутствует
Ты мне первый минус поставил! За то что я месяц назад читы использовал! Но после того как Укртелеком забанили и я получил ..... то поверь что читерить я уже не буду! [Кстати недалеко от меня Bogu$ живет] И теперь надо мной часто стоят над душой когда я играю в контру! Так что давай помиримся!Ты же первый начал!
Отсутствует
HIT_man-[UK] написал:
Ты мне первый минус поставил! За то что я месяц назад читы использовал! Но после того как Укртелеком забанили и я получил ..... то поверь что читерить я уже не буду! [Кстати недалеко от меня Bogu$ живет] И теперь надо мной часто стоят над душой когда я играю в контру! Так что давай помиримся!Ты же первый начал!
Прийми совет - пиши только по делу - перестань флудить!!!. Читеров никто не любит даже бывших! Так что те еще отгребать минусов , киков, и т.д. пока все не удоставеряться что ты перестал читить! (мне в это мало вериться, что перестанешь ИМХО )
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
давай помиримся!
я не против тебя лично - я против любого , даже самого мелкого чита !!! то что ты читерил - видели многие , это минус ! но то что ты признал это - плюс ! меньше текста не в тему , играй без читов - добъешся респекта и со временем от тебя отстанут !
Отсутствует
Да я все ето уже понял,читерить я уже не буду,я поздно понял сколько из-за меня народу пострадало! У меня остался единственный вопрос:КОГДА РОЗБАНЯТ УКРТЕЛЕКОМ?
Отсутствует
ylitk@ написал:
Обучайся цитировать
Отсутствует
HIT_man-[UK] написал:
Да я все ето уже понял,читерить я уже не буду,я поздно понял сколько из-за меня народу пострадало! У меня остался единственный вопрос:КОГДА РОЗБАНЯТ УКРТЕЛЕКОМ?
Ниче ты не понял , просто не способен , и читами пользоваться не перестанешь! я видел тебя на другом серваке где ты читерил!!! БАН НА ГОД!!!
Отсутствует
Bogu$ написал:
я видел тебя на другом серваке где ты читерил!!!
кто-то что-то обесча в этом случае...еще там было слово рукопрекладство...
Отсутствует
Плохо ты Bogu$ смотрел!За мной в то время 3 админи специально наблюдали,они откуда-то знали что я ранше читерил! Но так ничего и не выследили,а только сказали "Бдительный,в каждый угол ствол сует!!! Да и скажу вам по своему опыту насчет читов:сначала надо в папке Counter-strike удалить файл hl.exe,а rev-hl переименувать и запускать только ним! Запускается half-life,потом переходиш v contry,пишет ошибку,што надо переставить на Software(16-bit)-заходиш заново и пеставляеш на D3D или OpenGl.Потом заходиш в контру(тебя 3-4 разы выкинет с нее),и если тебя не выкинет из контры или не перезагрузится комп то включатся читы,в которых нечего не разобрать,потому-што глюк из видео!Играл я с ними около 10 раз в половине случаев которых вы меня засекли!Признаюсь чесно--играл с читами,хоть и глючными,но вот уже около 3 недель играю без их,даже и не тянет-(Страшно и Неинтересно)
Отсутствует
Играй с нормальными читами , а не с глючными, тогда может и не засекут...
... хотя врядли, админы у нас...слишком уж опытные
Отсутствует
50'/, СКАЗАНО ПРАВИЛЬНО! 100'/,----ЕТО КАК Я УДАЛИТЬ ИХ Н... И НЕ ЖАЛЕТЬ!
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
кто-то что-то обесча в этом случае...еще там было слово рукопрекладство...
Пару раз зубы выбить обещали... я бы на его месте задумался...а ну как исполнят обещание?
Отсутствует
Ах...Забыл сказать самое главное:читы имеют подобное до Trojan действия(внедряется у виндовс и работы интернета хватает на час!Спасает перезагрузка компа! И так постоянно!)
Отредактированно HIT_man-[UK] (23.03.2007 23:04:37)
Отсутствует
Ужос...и что , ни как не победить подлые читы эти ?
Отсутствует
Да справился я,скачал обновления для microsoft security KB921883! Ето было сложно!
Отсутствует
FoboS написал:
так это...дело в том что у меня не один винт...их несколько, который форматить то?
Отсутствует
Да все!
Отсутствует