Представляю C,C1,C2,C3,......C1899,C1900...
Отсутствует
FoboS написал:
Не, ну...на одном компе конечно есть такой диск С,
но на другом тоже диск С.. да и на третьем...
Отсутствует
А компов то скоко?
Отсутствует
Тысяч 2 есть?
Отредактированно HIT_man-[UK] (23.03.2007 23:54:12)
Отсутствует
FoboS написал:
"формат C"
у некоторых компов вообще нет диска С
Отсутствует
ЕТО У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ КОМП БЕЗ ВИНДОВСА??????
Отсутствует
HIT_man-[UK] написал:
ЕТО У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ КОМП БЕЗ ВИНДОВСА??????
Есть ли у тебя диск С зависит от твоего извращенного мышления юзать partition magic
Отредактированно FoboS (24.03.2007 00:17:12)
La Vita e bella!
Отсутствует
Кого юзать?
Отсутствует
FoboS написал:
Ну у этих твоих компов ОС, то есть?
есть, но те оси не имеют понятия о дисках С и о командe format
Отсутствует
FoboS написал:
UNIX?
MacOS
Отсутствует
"Нормальные читы" не скачивают, их курят
Отсутствует
HIT_man-[UK] написал:
Плохо ты Bogu$ смотрел!За мной в то время 3 админи специально наблюдали,они откуда-то знали что я ранше читерил! Но так ничего и не выследили,а только сказали "Бдительный,в каждый угол ствол сует!!! Да и скажу вам по своему опыту насчет читов:сначала надо в папке Counter-strike удалить файл hl.exe,а rev-hl переименувать и запускать только ним! Запускается half-life,потом переходиш v contry,пишет ошибку,што надо переставить на Software(16-bit)-заходиш заново и пеставляеш на D3D или OpenGl.Потом заходиш в контру(тебя 3-4 разы выкинет с нее),и если тебя не выкинет из контры или не перезагрузится комп то включатся читы,в которых нечего не разобрать,потому-што глюк из видео!Играл я с ними около 10 раз в половине случаев которых вы меня засекли!Признаюсь чесно--играл с читами,хоть и глючными,но вот уже около 3 недель играю без их,даже и не тянет-(Страшно и Неинтересно)
Горбатого могила исправит!!! Я все равно тебе не верю! А по поводу рукоприкладства - только мне на глаза попадись!!!
Отсутствует
FoboS написал:
Раз всему виной Виндовс, то давно пора зделать "формат C", а тебе лучше вобще весь винт переформатить
лучше мозг форматнуть
Отсутствует
FoboS написал:
Мммм... я же говорил, что прийдется ждать долго, очень долго... почти вечность
Мда очень радостное сообщение для всех пользователей т-кома!!! Радует также и отношение к пользавателям ни разу не использовавшим читы!!!
Отсутствует
Извини, но это трата свободного времени для админов, большая трата... а зачем людям лишняя головная боль? Плюс, у них мотивация по-этому поводу не велика... Хотя, поскольку у нас
|Lamers| Kyzia написал:
харошые админы
то возможно они это и зделают
Отредактированно FoboS (07.04.2007 22:07:12)
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
Извини, но это трата свободного времени для админов, большая трата... а зачем людям лишняя головная боль? Плюс, у них мотивация по-этому поводу не велика... Хотя, поскольку у нас
|Lamers| Kyzia написал:
харошые админы
то возможно они это и зделают
Так , а все же как ускорить этот процесс?
Отсутствует