Stinger написал:
Часто когда умираешь одним из первых и смотришь в спектах за игрой остальных , то вижу что игроков, которые играют в наушниках просто единицы
мне и в наушниках подешевле так кажтся иногда
Отсутствует
Я так думаю, что в наушниках играют не единицы а все же поболее...
однако не каждый может заплатить $80-$100-$150 за крутые "уши" , а потом еще и возникать, дескать , никакого WH у меня нету, а если комуто 5 раз в башню засадил сквозь стеночку так это наушники у меня суперовые
Отсутствует
vad написал:
у тебя красноречивый аватар
да, мне тоже он нравиться
плюс он отображает, раельную ситуацию в жизни
Отсутствует
фигасе цены у вас!
я тут такие сам себе не даю покупать, даже в отсутствии семьи
Отсутствует
Ха, "уши" это еще туда сюда...а сколько у нас мышки стоят, типа геймерские
Вот такие мы тут богатеи понимаешь
Отсутствует
да, Киев меня еще прошлым летом поразил европейскими ценами, при том, что отношение к клиенту еще осталось совковатое
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Киев меня еще прошлым летом поразил европейскими ценами
Гы, еслиб ты тут сейчас поработал, то Киев тебя еще поразил бы восточноазиатскими зарплатами....
Отсутствует
SgtPepper написал:
Гы, еслиб ты тут сейчас поработал, то Киев тебя еще поразил бы восточноазиатскими зарплатами....
в юанях или в тугриках
Отсутствует
Stinger написал:
Мне вот жена подарила KOSS за 80 $ - лучше любого WH
Часто когда умираешь одним из первых и смотришь в спектах за игрой остальных , то вижу что игроков, которые играют в наушниках просто единицы
ну у меня конечно кос не за 80уй всего за 20, но быть слушателем 1-й год прикольно, а потом пофиг, только если слышишь, что противник слухач сам переходишь в этот режим, а так срать большими какашками я штурмовик а не кемпер
Отсутствует
Напоминаю, что SH-а проверял в клубе Vaagal (бывший админ-старожил из Diablos, если кто не знал) года два назад. Сабж показал свою игру. Поэтому (и не только) претензии, как любит выражаться PX, направлялись в /dev/null.
Возможно, настало время желающим опять проверить SH в лане. Тем более, что он сам это предлагает.
ЗЫ
Особо ретивым хочу напомнить, что решение о разбане принимает забанивший или старший(е) товарищ(и). Коллективное обсуждение (интересно, что тут обсуждать ) админсоставом возможно не раньше вечера пятницы.
ЗЫ2
Мое мнение: не читер.
Отсутствует
SgtPepper написал:
Dr.Salvator написал:
Киев меня еще прошлым летом поразил европейскими ценами
Pepper от Димаса респект)))))))))))
Отсутствует
Skunk написал:
Коллективное обсуждение админсоставом возможно не раньше вечера пятницы.
И как, сегодня "обсуждать" будешь?
Хотя :
Skunk написал:
(интересно, что тут обсуждать )
говорит само за себя
Отсутствует
Px написал:
Дык видимо распирает от гордости, что он его знает, хочется поделиться своей избранностью
Нет,ПЫх ты не прав - просто при "бан про причине ВХ"банивший мог почитать бы ветку где я спрашивал и расписывал методы определения - флуда было бы на порядок меньше...
З.Ы. А СХ (я себя за это ненавижу ) можно выпустить из бани...ИМХО...так как он заслуженый читер IPT
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
ак как он заслуженый читер IPT
Б0-0Т!!!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Б0-0Т!!!
Гг .. твой чит лучше
Отсутствует
Sharaben написал:
Банят тех , кто мешает ...
Вот уж не знаю, что ты там мешаешь. Потому как за троеточием можно скрыть много слов.
Думаю, в любом случае, главное в перемешивании - не вымазаться самому
Отсутствует