Ag.Smith написал:
Первая игра была просто замечательная
Не поделетесь подробнастями?
З.Ы. СМИТ - надо таблицу турнира сделать (счет там записывать ) ....
Отсутствует
4eloveK написал:
пацанята после 13 0 или как там было-наверно срать захотели и ушли
А ты стало быть злорадно хихикаешь?
Это не гут...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
З.Ы. СМИТ - надо таблицу турнира сделать (счет там записывать ) ....
А она есть. В закрытой ветке чемпа.
Отсутствует
Короче так, начну с сервера.
1. Уберите звук таймера С4. (имеется ввиду тот звук типа до взрыва осталось 10 секунд и отсчет идет.)
2. Уберите надпись что выпала С4 в слу4ае ее дропа тиммейту\кила носителя бомбы.
3. Также убрать кто больше наатачил за лвл. организаторы не кажется ли Вам все эти вещи как минимум лишними на турнирном сервере?
Теперь про игру.
Почему небыло выбора карт? Зачем был нужен кнайф-раунд? Для понта? После 9:1 в нашей игре на ацтеке, противоположная команда начала язвить что моя команда читеры, и начался просто ботский гон. Сделайте чтоб администраторы сервера могли видеть что пишут живые\мертвые чтобы контролировать *базар* И еще одно, я так понимаю в правилах написано что во время игр запрещено писать в /say это правило было неоднократно игнорировано командой соперником.
Отредактированно DeDaL (04.05.2007 21:32:07)
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А она есть. В закрытой ветке чемпа
А где она, эта закрытая ветка чемпа?
Пустите меня туда, хоть посмотрю... каковы нынешние мегадемоны... стало быть
Отсутствует
DeDaL написал:
1. Уберите звук таймера С4. (имеется ввиду тот звук типа до взрыва осталось 10 секунд и отсчет идет.)
2. Уберите надпись что выпала С4 в слу4ае ее дропа тиммейту\кила носителя бомбы.
3. Также убрать кто больше наатачил за лвл. организаторы не кажется ли Вам все эти вещи как минимум лишними на турнирном сервере?
Пока это всё ещё никому не мешало. А убирать это всё времени нет.
DeDaL написал:
Почему небыло выбора карт?
Читай внимательно правила! В группе карты разпределены по турам.
DeDaL написал:
Зачем был нужен кнайф-раунд?
Вобщето на ножах решают право выбора стороны
DeDaL написал:
Сделайте чтоб администраторы сервера могли видеть что пишут живые\мертвые чтобы контролировать *базар*
На сколько я знаю, тогда админы смогут видет и то, что пишет команда-противник через say_team.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А она есть
Ccори... читай откуда я
Отредактированно ShadoW[=FB=] (04.05.2007 23:53:46)
Отсутствует
DeDaL написал:
Заявка висит давно, сегодня опять напомнил, Каа должен убрать...
Отсутствует
мла, мне вот тока обидно за другое. я вчера чуть в какашку не розбился ищя замену для Damnations чтоб нам не засчитали тех. поражение согласно правилам турнира, а команда-соперник просто провела с нами всю игру 3х2, да и толкового обьяснения от них я не услышал. Смит, я думаю ты сам должен понимать что когда готовишся к серьёзной игре а получаеш х3 что (пример солянка в четверг), реально теряется весь спортивный интерес и настрой, так что впредь попрошу без таких приколов...
Отсутствует
Kanabis_Bastards | Sonik1 написал:
мла, мне вот тока обидно за другое. я вчера чуть в какашку не розбился ищя замену для Damnations чтоб нам не засчитали тех. поражение согласно правилам турнира, а команда-соперник просто провела с нами всю игру 3х2, да и толкового обьяснения от них я не услышал. Смит, я думаю ты сам должен понимать что когда готовишся к серьёзной игре а получаеш х3 что (пример солянка в четверг), реально теряется весь спортивный интерес и настрой, так что впредь попрошу без таких приколов...
1 человек не смог прийти по обстоятельствам, ему не до игр было. а то что 2 человека против 3 сделали ничью, это не значит, что они не организованные и не ответственные.
PS лично знаком с одним из игроков bzz
Отсутствует
Kenny никто не говорит и не указыает на безответственность или неорганизованость соперника, но правила есть правила. мне просто неприятно видеть то что мой труд был попросту ненужен, а время потрачено зря. да и счёт был бы другой, играли б мы 3х3
Отредактированно Kanabis_Bastards | Sonik1 (05.05.2007 11:09:57)
Отсутствует
Kanabis_Bastards | Sonik1 написал:
да и счёт был бы другой, играли б мы 3х3
Сомневаюсь, что счёт был бы в вашу пользу при игре 3х3.(ИМХО)
Да и что собственно ты хочешь от меня? Они в двоём играли и что?
Отсутствует
а почему бы и нет, игра неполным составом никаких преимуществ не дает
Отсутствует
Skunk написал:
По правилам чемпа допускается играть неполным составом?
Если по правилам, то там ТП надо обеим командам ставить. Одни более чем на 15 минут опоздали, вторые играли в двоём.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Если по правилам, то там ТП надо обеим командам ставить.
Ну вот и ответ.
Администрация сделала поблажку обеим командам.
Отсутствует
я не совсем понимаю, кто в чем виноват. одни опоздали, но соперник от игры не отказался и значит значения это не имеет. в свою очередь другие играли неполным составом и соперник от игры не отказался, следовательно значения это не имееет. вопрос: при чем тут организатор?
Отсутствует
Fantom написал:
я не совсем понимаю, кто в чем виноват. одни опоздали, но соперник от игры не отказался и значит значения это не имеет. в свою очередь другие играли неполным составом и соперник от игры не отказался, следовательно значения это не имееет. вопрос: при чем тут организатор?
виновата забористая трава
Отсутствует
Первые игры сыграла группа В. Результаты обновлены.
З.Ы. В этот раз всё прошло вроде без проблем. Вот только хотелось бы чтоб команды всё же вовремя являлись на игры!
Отсутствует