Явление народа?
Total : 19
Всем! Всем! Всем! В эту субботу 19.05.2007 идем на шашлыки! Собираемся на верху станции метро Минская со стороны МакДональдса в 11-00 НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Ровно в 11-30 стартуем, ждать опоздавших не будем! Идем на наше старое место - озеро на Героев Днепра. Собираем с каждого носа по 50 гривен. Думайте, решайте!
ОШИБЛАСЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАРТА! В 11-30 уходим!
Отредактированно BulDOGk@ (16.05.2007 15:04:27)
Отсутствует
а я из названия решил, что уже съели, а мяско было несвежее, и теперь вот все возвращают...
Отсутствует
BulDOGk@ написал:
Ровно в 12-30 стартуем
В 12-00, иначе к часу только соберутся....
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
что уже съели, а мяско было несвежее
иногда они возвращаются: ночь живых шашлыков 3 ©
Отсутствует
BulDOGk@ написал:
Собираемся на верху станции метро Минская со стороны МакДональдса
одобрямс.
BulDOGk@ написал:
Идем на наше старое место - озеро на Героев Днепра.
BulDOGk@ написал:
ждать опоздавших не будем!
ясен пень, туда идти полтора часа от минской... если ещё и ждать - к шести начнем...
в свете вышесказанного -
BulDOGk@ написал:
Думайте, решайте!
звучит оправданно.
я предлагаю попробовать повторить поход с минской на полуостров слева от оболонской набережной (там хотябы будет тень - по прогнозу +33С в тени и СОЛНЦЕ - я, например, с ребенком однозначно не пойду к солнышку в такую погоду, и тебе, кума, не советую )
туда и идти пять минут и место поприятнее
PS с мну два ящика хорошего пива.
Отсутствует
kaa написал:
два ящика хорошего пива.
блин... придется идти...
Отсутствует
прифет всем !
я за !!! тока сеня приехал по маршруту Киев-Львов-Ыванофранковск-Москва-Киев-шашлік
буду рад видеть усех
Отсутствует
КАНЕШ БУДУТ.... КТО НЕ БУДЕТ - ОСТАНЕТСЯ НА МИНСКОЙ КУКАВАТЬ !
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
КАНЕШ БУДУТ.... КТО НЕ БУДЕТ - ОСТАНЕТСЯ НА МИНСКОЙ КУКАВАТЬ !
покрасился в блондина?
Отсутствует
kaa написал:
PS с мну два ящика хорошего пива.
тихо рву на себе волосы от зависти!
Отсутствует
бландін Стрєкоза... це просто маячня якась. Свинтопрулі зелені, і попереду крутиться гвинт, ось....
Отсутствует
Думаю, приеду, если "громада" не будет против. Вот если б ещё меня кто-то на Лесной встретил...
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Вот если б ещё меня кто-то на Лесной встретил...
Гм, а зачем? Сел на метро и вперёд на Минскую. Или ты пересадками на другие ветки не пользовался ещё?
Отсутствует
Px написал:
Гм, а зачем? Сел на метро и вперёд на Минскую. Или ты пересадками на другие ветки не пользовался ещё?
Ну, с пересадкой думаю разберусь... Тогда следущий вопрос: Куды после выхода из метро на Минской чесать?
Отсутствует
BulDOGk@ написал:
Русским языком написано - на верх со стороны МакДональдса, там нас много стоять будет, видно из далека
Так как я там ниразу не был и не знаю где Дональдс находится, хочу всё поподробнее узнать
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Так как я там ниразу не был и не знаю где Дональдс находится, хочу всё поподробнее узнать
Ты бы Бульдога не доставал , а то еще пустит тот предметь что на аватаре в руках
Выйдешь из метро - увидишь МакДональдс
Отсутствует
Ag.Smith написал:
BulDOGk@ написал:
Русским языком написано - на верх со стороны МакДональдса, там нас много стоять будет, видно из далека
Едешь в голове поезда, выход из метро направо, из перехода тоже направо, карта прилагается
Отсутствует