CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
или лень нажать на кнопку?
по сравнению с ленью глянуть в чат -- это ничто
Отсутствует
я лично запускаю тогда, когда человек, который меня убил не извиняется.
Врещь
Отсутствует
sayrus написал:
у меня такой бинд есть
и у меня.. а рядом бинд на "Сенкс".. Прикольно, когда я их путаю
Отсутствует
От лентяи - я пишу руцями... Правда все зависит от отдельного индивидуума... СШ, например, подлец, всегда наказывает...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Правда все зависит от отдельного индивидуума...
правильный мысль.
после случайного убывства, некоторых индивидуумов хочется в следующем раунде еще пару раз на респе пористрелить...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
некоторых индивидуумов хочется в следующем раунде еще пару раз на респе пористрелить...
О-о-о... Так я оказывается не один такой? У меня такое желание возникает когда какой-то подтуповатый сокомандник напостой слепит в игре. Пишешь ему "Не покупай флаш или смотри на радар", а в следующем раунде наша песня хороша, начинай сначала... От таких бы каким-то образом поощрать...
Отсутствует
FoxMulder написал:
От таких бы каким-то образом поощрать...
Поощаряем...после 2-х предупреждений
Отсутствует
Жаль что админов нельзя наказывать, многие из них не извиняются.
Не извиняюсь ибо в 90% случаев, где я убиваю тиммейта, тиммейт сам виноват
FoxMulder написал:
У меня такое желание возникает когда какой-то подтуповатый сокомандник напостой слепит в игре. Пишешь ему "Не покупай флаш или смотри на радар", а в следующем раунде наша песня хороша, начинай сначала
Помнится, вчера я одного такого уникала слэйнул когда второй раунд подряд на респе слепой бегал
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Не извиняюсь ибо в 90% случаев, где я убиваю тиммейта, тиммейт сам виноват
Жалко что ли клавишу нажать?
Отсутствует
Жаль что админов нельзя наказывать, многие из них не извиняются.
іноді немає сенсу. Якщо все і так зрозуміло... І взагалі - більшість тімкилів відбувається, як наслідки непорозумінь, які можна віднести до категорії: "А ля гер - ком а ля гер". Інше діло - свідома атака тіммейта. Тут навряд чи можна відбутися черговим "сорі"
Отсутствует
о, Пеппер, и ты туда же!
Как раз за случайный килл и нужно извиняться.. Я например, всегда ожидаю извинений, если меня свой убил, кроме тех случаев, когда ясно, что я тупо подлез под огонь..
Отсутствует
та іноді ніколи.... поки набиратимеш ті кляті літери (особливо у темряві - так у мене майже завжди виходить) - тебе разів десять вбют'ь... тому іноді маю надію на розуміння
Отсутствует
А вот я жду извинений, если не получаю их в начале следующего раунда, запускаю парня в полет. Классно было бы если бы на сервере все таки был звук, не так много как на цифре, а хотя бы например сорри, больше и не надо, учитывая что мертвые не видят что пишут живие и наоборт. То есть он тебя убил, написал сорри, ты не увидел и бац!фуууууууууух! он улетел на Луну.
Отсутствует
Классно было бы если бы на сервере все таки был звук
Не согласен с тобой. Отсутствие звуков, на мой взгляд, как раз является большим плюсом АйПиТи, потому что некоторые, извините за выражение, бараны, в жизни блеют по бараньи, а дай им еще звуки, так они и в игре задолбут своим блеяньем... Нет - звуки, ИМХО, не нужны!
Отсутствует
FoxMulder написал:
Нет - звуки, ИМХО, не нужны!
я ж говорю, не много звуков, а хотя бы только сорри. Я сам не люблю когда орут ХАХА и ДОХ, типа как на цифре. Сидишь, слушаешь где же эта "падла" бегает, а тут тебе как назло начинается хор Турецкого. Да и на айпити бывает "файв минитс ремайнинг" или "тен минитс ремайнинг" попадает как раз в тот момент, когда меньше всего нужно.
Отсутствует
типа как на цифре
Цифра пошла лесом... Интересно, это будет глобальным явлением, или они скоро одумаются и вернут все взад?
Отсутствует
Skunk написал:
Звук сорри ты тоже не слышишь
а если сделать так, чтобы слышать??
Отсутствует
Цифра пошла лесом
я на форуме ихнем был, там просто пипец что творится. Да, загнали они...
FoxMulder написал:
одумаются и вернут все взад?
вряд ли...
FoxMulder написал:
Отсутствие звуков, на мой взгляд, как раз является большим плюсом АйПиТи
с этим я полностью согласен. Но парочку не сильно задалбывающих можно было бы.
Отсутствует
Но парочку не сильно задалбывающих можно было бы
Таких звуков нет. Степень задалбывания будет зависить от того, на сколько часто будет воспроизводится
Отсутствует
задолбали читера, цыфра перешла на СТИМ.
всем админам выдали бесплатно коробочку со стимовской контрой.
ИМХО, это выход
Отсутствует
а если сделать так, чтобы слышать??
Вот ты охраняешь бомбу, а мы все дружно начинаем писать сорри...
Отсутствует