если она хотела чтобы тебя забанили, значит ей это надо, попробуй вызвать ее на откровенный разговор, они такие стеснительные, все намеками да намеками
Отсутствует
да вот задолбало ее, что дядя вместо того чтобы мороженым кормить за компом все время сидит
Отсутствует
vad написал:
попробуй вызвать ее на откровенный разговор
Боюсь что в ближащие пару месяцев,я ее не увижу.Она напугана,и изчезла в неизвестном направлении
Отсутствует
Все мы боты в том числе и флип! Но не на стоко гы-гы!:
Отсутствует
flip написал:
Она напугана,и изчезла в неизвестном направлении
чем же ты так племяшку напугал?
Отсутствует
flip написал:
я сделал злое,страшное лицо
вах, баюс... баюс
Отсутствует
В ближайшее время, собираюсь почитерить, если поймаете меня на этом деле то не баньте, так как читерил не я, а моя племянница,
наказать ее не смог, она вовремя убежала в неизвестном направлении... видимо придется обращаться в Интерпол
Отсутствует
Nordflammer написал:
видимо придется обращаться в Интерпол
в Интрашкаф обратись
Отсутствует
Nordflammer написал:
В ближайшее время, собираюсь почитерить, если поймаете меня на этом деле то не баньте, так как читерил не я, а моя племянница,
Ну если ты сможешь закосить под тупого бота,то у тебя все шансы на успех
Отсутствует
flip написал:
Ну если ты сможешь закосить под тупого бота
а ему косить не нужно
Отсутствует
Fantom написал:
а ему косить не нужно
Это тебе косить не нужно, и вообще, иди коньяк с пивом мешай, оно у тебя хорошо получается
Отсутствует
почитал я тут вас.....и решил что мой друг Тарас( flip ) должен был вам написать следущее.............
....вы б***ь все с*ки тупые козлы...посмарите када я играю Всегда использую сайлент ран......а там б***ь не то что сайлент раном не пахнет там ваще б***ь прямо прицел поставить нельзя....насчет разбана мне пох......мне з***о играть с вами, тупым мясом, которое ссыццо еще под стол и вместо школы сидит заперевшись в комнате в обнимку с хасслером и приспушеными штанами, а между дрочкапалками пытаются играть в кс и строить на форумах из ся мега умных пи***ов......мне пох на игру.....для меня важна моя честь и достоинство которого у вас бялть (ыыы) сосунки трусливые по всей видимости нет...или есть но хранится у вашей мамочки с бабушкой )))))
moderated
Отсутствует
какие аисты таких приносят?
Matilda написал:
и вместо школы
в школу хочу....
Отсутствует
Matilda
Нормально начал. Так держать!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Нормально начал.
отменно кончил.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
лелеки тут ні до чого.... то птеродактилі підігнали зозуленя...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Matilda написал:
и вместо школы
в школу хочу....
это не аисты....видел я этих благородных, красивых птиц.... эта птица такую кучу дерьма просто не поднимет... тут неизвестный науке "восмикрылый семих..й" расстарался. здается мне, что нашествие мутантов приобретает вид нашествия саранчи...
Отсутствует
ddv написал:
здается мне, что нашествие мутантов приобретает вид нашествия саранчи...
тільки боротися ось з такими жертвами "восмикрылых семих..їв", набагааааато важче, а ніж з тією ж саранчею.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Cutter Slade написал:
...уронил тебя аист! (с)
Отсутствует
как вариант - на лето закрыть регистрацию на форуме ))
Отсутствует