Седня сперли номер аськи, поменяли пароль.
до этого приходит такая себе невинная месага типа от моего товарисча
Привет. Сегодня случайно попалось- офигенная прога!
http://www.********.com/*******/Cellf*******.exe
Поиск мобильника на карте города, меня показала верно, жаль точность небольшая
Я приполз домой позно вечером, как-то не обратил внимания, не и есно поставил прогу, правда Касперский матюкнулся, что там троян.
Попробовал, че-то нифига не понял, корче поставил на работе, тут тырц - зашли под вашим логином.
Короче ппц, номер аси не восстановим.
Типа от меня тоже может ко всем прийти такая хрень. Будьте бдительны.
У меня этот номер аси был 12 лет, абыдна.
Отсутствует
Да, было такое сегодня....
Отсутствует
получил тоже от "тебя", вспомнил CUtter'a с его интересными архивами, передумал
Отсутствует
я пострадал пару недель назад... без всяких месаг - просто не подключилась аська.....
есть такая хрень - IPDbrute.... можно стырить аськи.. к ней генератор паролей... к сожалению не сумел(пока) свою вернуть.....
Отсутствует
ddv написал:
к сожалению не сумел(пока) свою вернуть.....
А чего-ж так, с прогой и не вернул
Отсутствует
Вот это они уроды ппц!!!! Слов нету, так отправь им сообщение о том что это твоя аська уже 12 лет пусть вернут!!!!
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Вот это они уроды ппц!!!! Слов нету, так отправь им сообщение о том что это твоя аська уже 12 лет пусть вернут!!!!
Поди почитай их форум, там таких как я мульён
Отсутствует
Ник: Пишите на E-mail
Домашний адрес: Краматорск
Компания: Донбасс Телеком
Дата рождения: 19/05/1972
О себе:
Продается. Рассматриваются варианты от 500 рублей.
Пишите на E-mail usa-go@yandex.ru и оставляйте номер ICQ для связи (по которому я с Вами могу связаться)
Все расчеты только через карты экспресс-оплаты WebMoney
http://geo.webmoney.ru
вот такое гавно в моей (бывшей) инфе....
Отсутствует
Сегодня от двух или трёх контактов такое получил, ппц... только типчику семизнак раздобыл, и на третий день этот номер угоняют... я в шоке... хоть бы самому не попасть на такое...
Отредактированно Son!k.ON3 (05.07.2007 23:21:35)
Отсутствует
Надо уголовную ответственность вводить за такое!!!! Как никак это твое имущество хотя и виртуальное!!!
Отсутствует
Тема, от тебя пришла такая хрень и мне, причем два раза!!
я помню что был такой прикол (именно прикол, там шутка с голой бабой была) и потому не полез туда, фуф!!! повезло...
похоже, что эта падла рассылает себя всем в контакт листе, будьте осторожны!!!!
пипец!!!
Отсутствует
а вы, когда ссылки получаете, переспрашивайте "Что там?", дабы убедиться, что послано намеренно
Отредактированно Dr.Salvator (06.07.2007 02:24:11)
Отсутствует
Не нужно пренебрегать мерами безопасности: примари мыло и секретные вопросы. даже если пароль поменяют, сможешь вернуть аську.
Отсутствует
да не проблема вернуть асю...много народу возвращают..еси ася на рамблере делалась, то тем более можно..ответом на секретный вопрос тебе возвращают асю с другим паролем...правда свой секретныйй вопрос уже и не вспомню
Отсутствует
Тема, от тебя опять пришло это сообщение!!!
рекомендую всем удалить этот контакт!!
Отсутствует
Когда народ уже перестанет быть падким на всякие "приколы".
Я думаю, что если рассылать письмо с вирусом и текстом, что не открывайте файл, внутри вирус, но прикольный, то все равно будут открывать.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Когда народ уже перестанет быть падким на всякие "приколы".
Я думаю, что если рассылать письмо с вирусом и текстом, что не открывайте файл, внутри вирус, но прикольный, то все равно будут открывать.
Ух ты какой умный, сука трехглазастый (с)
Отсутствует
А вот я, Аськой не пользуюсь , так что , давайте боритесь с троянами
Отсутствует
Тимспик?
Отсутствует