Это ваще ппц.Пол сервера на меня накинулось.Все уверены что я чит.Даже ник меняли на flip-4iter:).Штакет ваще хотел кикнуть меня командой воте.А сколько мата я выслушал в свою сторону,уши вяли.За такие нападки,тоже не мешало бы наказывать.
Если кому интересно,демо здесь cs.iptcom.net-27015-0707061416-de_cpl_fire.dem
И если у администрации возникнут какие то подозрения в отношении моей игры,то я демо тоже пишу всех своих игр,и если надо,могу выложить.
Отсутствует
Боты писят что Sharaben и SH чит !!!!!!!!!!! Вот так вот!!!! И ты несмотри на них!!!
Отсутствует
Просто такие вот ламки иногда реально тявкают не под настроение, и в результате падает именно настроение и настрой на игру - по себе знаю, самого до чертиков эта фигня задрала
Поддерживаю введение какого-либо наказания за подобные выходки
Отсутствует
Угу у меня не 1-н бан перманент из-за тявкунов!!!! Юзай читы би хепи хехе!!!
Отсутствует
Stinger написал:
Просто такие вот ламки иногда реально тявкают не под настроение, и в результате падает именно настроение и настрой на игру - по себе знаю, самого до чертиков эта фигня задрала
Сегодня двоих отправил на "процедуры" за такое
Отсутствует
Угу особенно когда ники меняют с нецензурным содержанием!!!! хехе!!! А с flipom играл никаких никогда читов невидел, хороший средний скилл!!!! Хотя иногда слово и вырветься хехе но такое бывает с каждым!!!!
Отсутствует
flip написал:
sayrus написал:
штакет админ?
Я имел ввиду консольную команду воте,на кик игрока.Ну когда все пишут в консоле воте+номер игрока.
а что такое можно?
Отсутствует
Конечно vote # игрока!!!! И получаеться кик!!!!
Отсутствует
+1 В Жбану как пострадавшему от читерства!!!!
Отсутствует
sayrus написал:
flip написал:
sayrus написал:
штакет админ?
Я имел ввиду консольную команду воте,на кик игрока.Ну когда все пишут в консоле воте+номер игрока.
а что такое можно?
Да только, на сколько я помню, это возможно исключительно для игроков из его тима.
Отсутствует
SNICK написал:
та забей
Ну обычно так и делаю.Со всем соглашаюсь.Меня спрашивают "ты читер"?Говорю "да читер"."У тя вх?".Говорю "да вх".Говорят "тя забанить надо".Отвечаю"вам на форум,к администрации,сам себя немогу забанить"И на этом все,успокаиваются.Но в этот раз как саранча налетели.Кучой.Я аж ахренел.И как правильно заметил Stinger,игровое настроение падает.Наказывать их надо,хотя бы на пару часиков,чтоб остыли
Отсутствует
SNICK написал:
Был бы ты почаще в игре - кикал бы заср...цев, а то куча читеров, то от ругающихся глаза круглеют, и никого с админ-возможностями нету
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Угу у меня не 1-н бан перманент из-за тявкунов!!!! Юзай читы би хепи хехе!!!
Я, как Обсервер-два-штриха () за тобой поначалу тоже долго наблюдал.. Но так блин и не распознал читов - хорошо маскируешься
Отсутствует
Stinger написал:
Был бы ты почаще в игре - кикал бы заср...цев, а то куча читеров, то от ругающихся глаза круглеют, и никого с админ-возможностями нету
Я ведь не админ ты что? )
Отсутствует
Кстати я заметил странную вещь.На некоторых игроков,например Сник,Жбан,Ангел,таких вот наездов я незамечаю.Хотя фрагов они набирают поболее моего.И админы их никогда не подозревают.У вас ребята что,иммунитет какой то ?У меня ведь и стаж игры на этом сервере побольше будет,ну за исключением Сника наверно,а наезжают однако постоянно.В чем ваш секрет,откройте
Отсутствует
flip написал:
Все уже давно привыкли, что им разрешается читерить на этом сервере
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
flip написал:
"И ответил Вам Чикен - Привет!, никакого секрета здесь нет! Распознают за столько то лет, те админы, кто читер кто нет."
ггг. Я долго играю и меня банят. Стаж решает конечно, но и у меня он поболее чем у вышеописанных игроков Хотя я не папа, так, бывает прорвет и рубишь. Так что ничего не поделаешь Терпи
Отсутствует
SNICK написал:
Я ведь не админ ты что? )
Я ведь про то чтобы сходу банить, и не говори , что не имеешь права кикать
Отсутствует
Stinger написал:
Я ведь про то чтобы сходу банить, и не говори , что не имеешь права кикать
Креведко не имеет
Отсутствует
flip написал:
Кстати я заметил странную вещь.На некоторых игроков,например Сник,Жбан,Ангел,таких вот наездов я незамечаю.Хотя фрагов они набирают поболее моего.И админы их никогда не подозревают.У вас ребята что,иммунитет какой то ?У меня ведь и стаж игры на этом сервере побольше будет,ну за исключением Сника наверно,а наезжают однако постоянно.В чем ваш секрет,откройте
Та да вообще никаких наездов и подозрений...
Отсутствует