Cnok написал:
Это та которая пишет, что придет "смит" и тебя забанит. А потом спрашивает "слыш, нах ты меня кикнул?"
ЫЫЫ... Вытащите меня из под стола!
Отсутствует
Отсутствует
Эй, коллеги Вы кажется, отвлеклись от темы и ударились в педагогику. Я еще раз напомню, что я не против наказания. Наказывать нужно и в этом я абсолютно согласен. И поддерживаю Пеппера, словами не всегда доходит. Ну забанил Сорыч на день, на два, да на три в конце-концов. У меня бы даже мысли б не возникло оспаривать данный бан!!!
З.Ы. Сорыч а Sukа (сука) это чё не мат?
Отредактированно M 9I C H I K (11.07.2007 22:11:22)
Отсутствует
M 9I C H I K написал:
Эй, коллеги Вы кажется, отвлеклись от темы и ударились в педагогику. Я еще раз напомню, что я не против наказания. Наказывать нужно и в этом я абсолютно согласен. И поддерживаю Пеппера, словами не всегда доходит. Ну забанил Сорыч на день, на два, да на три в конце-концов. У меня бы даже мысли б не возникло оспаривать данный бан!!!
З.Ы. Сорыч а Sukа (сука) это чё не мат?
Это собака женского пола.
Оспаривать бесполезно. Считай это моим личным бзиком.
Отсутствует
Ню-ню винт слетел и телка не дала!!!???
Ну чё делать буду ждать!!! Пока на солнце бури закончаться. Оч приятно шо на мне правосудие вершилось! "А все таки она вертиться "!!!
Особенно я торчу что мне 14 дней от Сорыча, а ПХ и Тема по 60 мин. дают Длинно Языким!!!
Отредактированно M 9I C H I K (12.07.2007 00:32:58)
Отсутствует
M 9I C H I K написал:
Ню-ню винт слетел и телка не дала!!!???
Ну чё делать буду ждать!!! Пока на солнце бури закончаться. Оч приятно шо на мне правосудие вершилось! "А все таки она вертиться "!!!
Особенно я торчу что мне 14 дней от Сорыча, а ПХ и Тема по 60 мин. дают Длинно Языким!!!
Винт не слетел. Зоофилией не страдаю.
На солнце бури пофиг. Если ты думаешь, что ты один, то ты глубоко ошибаешься.
Ты сам выбрал путь - материться при запрете на данное действие. И винить теперь нужно только себя.
Отсутствует
Усе понятно. Выб (админы) договорились меж собою скоко какое нарушение тянет (минут, часов, дней) банов. Было бы менше вопросов. Одни ваще не парят, другие по 60 мин. дают, а третьи отрываются по полной! Дисгармония какято получается
Отсутствует
M 9I C H I K написал:
Одни ваще не парят, другие по 60 мин. дают, а третьи отрываются по полной!
написано же... русским по белому...
Санкции за нарушение данных правил выбираются админом самостоятельно.
там в соседней ветке господа писали, что кто как хочет, так и "занимается своим делом"....
Отсутствует
С этим понятно! Спасиб Cutter .
Вопрос к Сорычу если Сука это собака женского пола. То еслиб я написал вагина, влагалище, женская пися... результат был ба такимже. Сорри за слова, анатомия. Как гриться из спесни слов не выкенеш!!!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
написано же... русским по белому...
и самое главное, у меня написано белым по серому, но то же самое.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Бан великая сила. Столько свободного времени появилось. Особенно жена рада, что видит мое лицо, а не затылок.
Пока длится, срок моего заключения буду подкидывать музычку в помощь Доззеру и Фантому. http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=785
Отсутствует
M 9I C H I K написал:
Пока длится, срок моего заключения буду подкидывать музычку в помощь Доззеру и Фантому.
исправительные работы?
Отсутствует
Ага тип того "Персональный наряд на все 15 суток"
Отсутствует
s0rr0w написал:
За исправительные работы положена амнистия
Ну я тока за! Чес слово буду играть без мата, а если достанут, тода только мужская или женская
Отсутствует
Спасиб оч рад!
Отсутствует
Cnok написал:
Это та которая пишет, что придет "смит" и тебя забанит. А потом спрашивает "слыш, нах ты меня кикнул?"
было дело! ) Катя дает
Отредактированно JaKeT (15.07.2007 13:46:00)
Отсутствует
JaKeT написал:
было дело! ) Катя дает
ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!!!
Отсутствует