kaa написал:
One week read only...
Новые возможности форума?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Новые возможности форума?
Старые, я сказал бы - древние
Отсутствует
Максим Боль. 5 из 10.
Нет ништяков
Слоу мо всего два раза.
Где музыка, которая так цепляла в игре?
Где ощущение мега-мсти?
Отсутствует
Astérix aux jeux olympiques
В который раз убеждаюсь, что французы, в отличие от американцев, умеют снимать смешные, НЕ тупые комедии. Не стала исключением и эта. В купе с прекрасным переводом, красивой актрисой в главной роли, Михаэлем Шумахером в эпизодах, и фразой "Хорошо Михаэль, преимущество в 30 песчинок!", делают этот фильм для меня, комедийным шедевром уходящего года. До этого про приключения Галлов не смотрел, но благодаря natural'y, скачавшему сий шедевр, и своей бессоннице, планирую исправить этот недочет в ближайшее время. Однозначно, Must See! Брутусу - Оскар! Гонит не по-детски.
IMDB 4.9/10
IMHO 10/10
P.S.: А на десерт, выступление античной DAJ (ниже) и Зинединуса Зидануса.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Гонит не по-детски.
та они там все гонят.
"Аве мне!" ©
Отсутствует
Vantage Point
Шось таке... Кино про то, как хорошо организовали покушение на Президента Соединенных Штатов во время какого-то саммита, про хорошего телохранителя-друга, и плохого телохранителя-недруга; про братскую любовь, про продажную любовь, и про идею фикс.
Вроде и задумка ничего, но реализация выглядит как-то малобюджетно. Местами "Шакал", местами "Хитмен", но все в каком-то искаженном виде, причем не в лучшую сторону. Вообщем, если вам больше смотреть нечего, то можете посмотреть, как говорится - для галочки.
IMDB 6.7/10
IMHO 5/10
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
всё тот же Бонд
не факт
Отсутствует
Batman Begins - 9/10
The Dark Knight - 7.5/10
Второй фильм явно слабее первого, хотя у того и несколько провисает начало, имхо
Отсутствует
А мне понравился. Такой себе независимый становится, в отличие от предшественников, начальству дерзит, на связь выходит когда захочет... Короче нормально, а то заковыряла эта бабушка командовать. Я с ним в разведку сходил бы...
З.Ы.: Я про Бонда, а то Пых про Человекомышей запостил, пока я печатал.
Отсутствует
Vicky Cristina Barcelona
Surfer, Dude
Что первый, что второй, из разряда нудных и тягомотных, которые когда начинаешь смотреть, понимаешь, что до конца смотреть не сможешь, и потому приходится все время мотать. Короче говоря, оба не понравились.
Отсутствует
Хочу на выходных посмотреть подряд 3 части перевозчика если получится, напишу
Отсутствует
"Всё тот же Бонд" - я имел ввиду фильм и захватывающие шпионские истории А по поводу Крэйга полностью солидарен с Фоксом... От солидности перешли к дерзости... я доволен
Kenny написал:
подряд 3 части перевозчика
Я бы не выдержал
Отсутствует
Seven Pounds
Впечатление от увиденного двоякое, потому комментировать особо не буду. Скажу лишь, что очень грустное кино про то, к чему приводит пи... гхм... болтовня и смс-ки за рулем. В данном случае еще и шикарного раритетного авто. Главный герой герой, с плотно суицидальными наклонностями после содеянного, пытается изо всех сил себя казнить, и тем самым, помочь хорошим людям. Жаль лишь, что на так мало людей его хватило. Короче говоря, смотрим.
IMDB 7.5/10
IMHO 7/10
Отсутствует
FoxMulder написал:
такой себе независимый становится, в отличие от предшественников, начальству дерзит, на связь выходит когда захочет...
согласен, но дядька Флеминг немного про другого Бонда писал...
имхо, естественно
XoLoD.oK написал:
захватывающие шпионские истории
а что было "шпионского" в кванте милосердия? может я невнимательно смотрел и не заметил...
Kenny написал:
Хочу на выходных посмотреть подряд 3 части перевозчика
третью часть можешь не смотреть - ничего не потеряешь. тоже "имхо"...
Отсутствует
Хамливые Марти Сью нынче в моде, увы
Отсутствует
Px написал:
Batman Begins - 9/10
The Dark Knight - 7.5/10
Второй фильм явно слабее первого, хотя у того и несколько провисает начало, имхо
+1.
Темный рыцарь весь в сценах с паромами.
Пока негры потеют, где-то там идет битва бобра с ослом.
Нет драматизма ситуации.
Отсутствует
Appaloosa
Я конечно не совсем понял главной мысли фильма, но фильм классный, однозначно. Фильмы про ковбоев, а это в моем сознании, круто!, еще со времен "Человека с бульвара Капуцинов". Боярского не хватает, но то такое. Вцелом порадовал отличный актерский состав, хорошая игра, но немного огорчил слегка постный [редко стреляли, хоть и метко], и самую малость затянутый сценарий. Несмотря на это, вердикт таков, что буду смотреть еще раз!
IMDB 7.2/10
IMHO 8.5/10
Отсутствует
FoxMulder написал:
не совсем понял главной мысли фильма
Не я один.
Отредактированно <<ASU>> Slava (29.12.2008 09:37:44)
Отсутствует
Вольт
С одной стороны - детский и немного наивный мульт, но местами ржал в голос.
В общем, не пиксаром единым, диснеи тоже могут. легкий и позитивный мультег.
хомяку оскар. в шарике.
imho 10/10
Отсутствует
Eagle Eye
Бред психически неуравновешенного человека. Людям с параноидальным синдромом и отсутствием здравого смысла смотреть категорически не рекомендуется.
IMDB 6.8/10
IMHO 3/10
З.Ы.: "Здравого смысла" читать как "Здравого мышления"
Отсутствует
Меня чего-то мультики не привлекают вообще. Да и слишком много их последнее время.
Отсутствует