kaa написал:
а есть в hd?
хз, не видел... дивидюк по интернетам ходит...
Отсутствует
я не тороплюсь...
Отсутствует
kaa написал:
а есть в hd?
+ 1
Отсутствует
Midnight Meat Train
Крови - море, смысла - ноль. Концовка вообще убила напрочь...
IMDB 6.5/10
IMHO 2.5/10
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Rock'n'Rolla
Посмотреть на 1 раз. Мельчает Гай Ричи.
7 из 10
Jumper (Телепорт)
Это намного прикольнее. Динамический экшин с прикольными спецэффектами
9 из 10
Отсутствует
посмотрели таки Терминатор 4... Кроме разговоров о будущем, которое в прошлом, и смотрибельных спецэффектов ничего и не ждал Ожидания оправдались.
9/10
З.Ы ждём-с пятую часть со стариком Арни
Отсутствует
The Hangover
10+/10
спасибо, проржался.
а на титрах просто рыдал.
жестокий фильм.
Отсутствует
http://www.apple.com/trailers/disney/gforce/
G-Force - Animated Movie
Отсутствует
UP!
Очередной шедеврь от Пиксара теперь в кооперации с Диснеем. Ходил в кино и уверен, что не зря
imho 10/10
imdb 8.9/10
З.Ы. Білка!
Отредактированно FoboS (22.06.2009 18:11:01)
La Vita e bella!
Отсутствует
надо ждать 3D и в imax!!!
Отсутствует
Tv Show's (Catch up on Demand)
Balls of Steels (Series 1,2 and 3)
Category - Comedy
http://www.channel4.com/programmes/balls-of-steel
Series & Episode's : http://www.channel4.com/programmes/ball … sode-guide
P.S: Clip contains Strong Language
Отредактированно Polkovnik (26.06.2009 23:58:28)
Отсутствует
Трансформеры 2
5/10
5 - за спецэффекты и больших человекоподобных роботов(tm), остальное унылый ужас, треш-комедия во всей своей красе...
Отсутствует
Согласен с предыдущим оратором - унылое гвно. То одних оживляют, то других - заманали. Жалкая смесь бриллиантовой руки, и еще чего-то там... Спецэффекты спецэффектами, но хоть немного реалистичности не помешало бы. Да и косяков разных - тьма. Опщчэм кино нэспадобалось.
З.Ы.: "Рыдающий толстяк, что может быть противнее?" ©Dogma
Только рыдающий робот-трансформер, мле...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Заранее предупреждаю что дальнейший текст представляет собой сплошной сполер по Трансформерам 2 .
Вступительный биг-бада-бум. Гаишники-автоботы преследуют едущее по встречке колесо с руками. Все летает, грохочет, трахает и бабахает. Подрезав нарушителя, гаишник требует предъявить права, но поверженный транспорт подло умирает, отказавшись дыхнуть в трубочку. Озадаченные автоботы зависают и скукоживаются в красивые, без единой царапинки и пылинка, тачки.
А тем временем слегка небритый выпускник собирается в колледж. Мама носится по дому с его детскими тапочками и рыдает. Папа ждет-не дождется, когда сын свалит, чтобы пару раз успокоить маму. На диване сношаются два гламурных кобелька-гомосека. Диалог отца и сына:
- Сынок, ты ж там в колледже того, девочек не пропускай.
- Папа, я занят. Ща ей позвоню, кстати.
Звонок любимой. В кадре появляется мотоцикл с порочно изогнувшейся на нем любимой. Вид подается с тыла, чтобы а) все успели разглядеть круп, б) фотограф Плейбоя успел убежать из кадра. Диалог сына и подруги:
- Я тебя бросаю!
- А я тебя нет.
- Я пошутила!
- Я знаю.
- Давай поцелуемся.
Подруга застывает с полуоткрытым ртом, оставаясь в этом образе на протяжении всего фильма.
Сын идет в гараж и командует своей Камаро "Место!". Камаро рыдает и нервничает.
Сын возвращается собирать рюкзак и роняет на пол осколок кавказской керамики. Тот прожигает пол и падает на первый этаж, на кухню. Кухонные приборы превращаются в гремлинов и усиленно гадят. На улице, у будки, сношаются два гламурных кобелька-гомосека.
Камаро зачищает территорию от гремлинов. Родители застывают в образе "свой в доску папа/туповатая болтливая мама" до конца фильма.
Военная база. Мерзкий полпред президента Соединенных Штатов Америки подписывается за всю планету, намекая автоботам, что они тут засиделись, и вообще без регистрации, так что арбайтен по команде на дачу к главному плитку класть.
Сын приезжает в колледж. В общаге колледжа живет полный кастинг студии Private за последние два года, и целых три парня. Один болтун и два для мебели.
Следует неизменный гэг "персонаж объелся наркоты и его очень смешно прёт" в исполнении туповатой болтливой мамы. Болтун и сын становятся друзьями. На сына западает пассия болтуна, она же бабаробот.
Подругу сына преследует похотливый детский грузовичок. Подруга берет его в плен, выбивает одну фару за наглость и упаковывает в ящик.
Тем временем злобные джедаи оживляют Дарта Вейдера. Тот летит на базу к императору, пинает проходного персонажа, преломляет колено пред начальством. Диалог:
- Я отомщу за вас, император!
- Убей Мастера Йоду!
- Я сдеру с него кожу!
- Кожу с мальчишки, с мастера - только халатик.
- Ну, я полетел.
- ХА-ХА-ХА!
Бабаробот проводит сыну зондирование естественных отверстий трехметровым металлическим языком. С воплем "Я не Джон Коннор!" сын с компании подруги с парализованными губами и болтуна-хакера уничтожает наметки сценария к молодежной комедии " Терминатор в колледже" и сбегает. Вейдер ловит сына, немного пытает. Появляется механический паучок-доктор, собранный из кофейника Адольфа Эйхмана. Паучок, плюясь немецким акцентом, внедряет в сына украденный реквизит из фильма "Матрица". Сын протестует "Не надо, вы его после Ривза не продезинфицировали!" и пускает сопли пузырями. На выручку прилетают автоботы, пинают десептиконов. Драка в лесу по сценарию "Иду я из бани, морда красная, преломил березку у корню и всех в реку загнал". Оби-Ван Кеноби доблестно погибает. Болтун-хакер приводит всех к старому хакеру. Тот рассказывает страшный секрет. Диалог старого хакера и всех остальных:
- От нас все скрывали!
- Ты нам поможешь?
- Я тайком вынес из секретного бункера 400 килограммов документов!
- Вау!
- Нам надо в Иорданию.
- Зачем?
- Там находятся египетские пирамиды и американский спецназ.
Сын в истерике убегает в музей авиации и проводит сеанс воскрешения. Появляется Доктор Хаус.
Диалог сына и Хауса:
- ААА!!! Я ржавый! Где мой викодин?
- Мне нужна твоя помощь.
- Ты небрит и у тебя грязный ворот. Это может быть рак. Но можешь просто помыться.
- Расскажи мне о том, что спасет мир!
- Тебе нужны Стринги Счастья!
- Что?
-Пошутил. Матрица Повелителя.
- Лучше б Стринги…
Доктор Хаус икает и пукает парашютом. Маленький похотливый робот тр.....ет ногу подруги с парализованными губами. Доктор Хаус телепортирует всю команду в непонятную пустыню. Вокруг скалы, песок и Петра. Два робота-дебила ломают памятник архитектуры. Внутри обнаруживается цех по реставрации памятника «Рабочий и колхозница». Сын находит красивый артефакт. Артефакт рассыпается в порошок. «Возьми немного этого порошка, мальчик. Он волшебный!». Сын собирает порошок в носок. Старый хакер везет всех на экскурсию, минуя границу паролем «Мы тупые американские туристы из Нью-Йорка».
На экране вновь логово зла. Матка Чужих, нарастив металлический каркас, летит добывать пропитание личинкам.
Американский спецназ, незаконно находясь на территории другой страны, ведет масштабный бой с отрядом гигантских роботов, успешно отстреливаясь от них из простых автоматов. Старый хакер преследует Вежливого Лося с яйцами. Сын бежит оживлять Ови-Вана, размахивая старым носком. За ним, спотыкаясь и падая, бежит подруга в идеально чистых белоснежных джинсах. На заднем плане маячит массовка из родителей сына. Сына накрывает взрывом. Он попадает в астрал. Его окружают Энты. Диалог:
- Да пребудет с тобою сила!
- Я умер?
- Береги Кольцо Всевластья, Фродо!
- Я умер?
- Отошлите обратно этого дебила…
На сцене появляется матка Чужих. Запрыгивает на пирамиду, в которой находится страшный аппарат по уничтожению солнц, и пыжится его включить. В это время сын приходит в себя, признается в любви подруге с парализованными губами и оживляет Оби-Вана. Доктор Хаус протестует «Я здесь врач!» и отдает ему свое сердце. Заключительный биг-бада-бум с наказанием всех злодеев.
Отсутствует
Px написал:
- Я умер?
- Отошлите обратно этого дебила…
Отсутствует
Отсутствует
Cloudy With a Chance of Meatballs
Category: Comedy, Family
In Theaters: September 18 /09
Trailer 1: http://movies.apple.com/movies/sony_pic … height=304
Trailer 2: http://movies.apple.com/movies/sony_pic … height=304
Отредактированно Polkovnik (20.07.2009 21:35:17)
Отсутствует
Посмотрел три части пункта назначения, в целом жалко потраченного время. Первый более менее, второй так себе, третий чуть лучше первого.
Отсутствует
21 Grams, Amores perros
Отличное кино. Не добрался до третьего фильма "Вавилон", а вообще Иньярриту хорош.
American Beauty
IMDB 8.6
IMHO 9.8
Лучший фильм 99 года.
Winged Creatures
IMDB 6.3
IMHO 8.0
Неплохой фильм, но 4 раза начинал смотреть, и 4 раза засыпал, пока не сел и не посмотрел
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
American Beauty
Жирный фильмец, не зря получил оскара. Давно я не видел английского юмора в голливуде.
Отсутствует
Отсутствует