"Из Парижа с любовью" смотрел (лысый Траволта жжёт), "Остров проклятых" тоже... смотрибельно. Про "игры разума" наслышан... но никак не приходилось смотреть. Так же смотрел "Замёрзшие"... 4/10 только за красивых волков, сам же фильм не страшный, не смешной, не напряжённый... никакой в общем. Продолжаем-с...
Отсутствует
еще "нинзя-убивец" мона посмотреть... мяско с кровищей... на 5-6 из 10 потянет...
фильм про, как ни странно, нинзев-убийц.
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
что-то почувствовал себя задротом
ну знач Алису иди смотри.
Отсутствует
Алисы в норм качестве нет еще ))
Смотрел "Сумерки.Сага,Новолуние" ?..норм кинч...уже анонсировали 2ю часть...кин 8/10
Смотрел "О чем говорят мужчины" от создателей "ДНя радио"..полога 4-5/10 не смешно, но Киев показывают и "Ибицу" дискотеку в Одессе...
"Любовь в большом городе" Зеленский всегда хорош... 7/10
Отсутствует
Русские фильмы не смотрю Все знакомые что ходили на "Алису", мягко говоря, не очень хорошо отзывались о фильме. И.... как бы... "Алиса" ведь в 3Д.... не вижу смысла ждать "норм качества". Так как и с "Аватаром" 6 гиговый фильм смотрел. Фильм показался унылым г****м. ИМХО такие фильмы только для 3Д.
Отсутствует
Оригинал вчерашней ссылки про imax - http://poluachka.livejournal.com/228766.html
Продолжение - http://poluachka.livejournal.com/229081.html
И ещё по теме - http://yaskrava-farba.livejournal.com/532329.html
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
смотрел "Замёрзшие"... 4/10 только за красивых волков
Срочно по девкам!
SokraT(HO}I{) написал:
"Ибицу" дискотеку в Одессе
Причем, когда она еще не сильно заполнена. Обычно там гораздо больше народу - не протолкнуться.
Отсутствует
"Советский" мультик "Белка и Стрелка" прийдется по вкусу людям тоскующим по СССР, или просто по тому времени...да и людям тем не бывшим, тоже прийдется по вкусу...
ЗЫ АВАТАР вышел на ДВДрип ^_^
Отсутствует
из последнего "Сумасшедший на воле" нормальная комедия 6-7\10...можно посмотреть с подругой\женой...Российский фильм "Счастливый конец"...просто накуренная комедия, про то как у мужика перец начал жить своей жизнью "человека", можно поржать, людям которые понимают тонкий юмор 7\10..
из старого, я не видел потому делюсь впечатлениями, и настоятельно рекомендую к просмотру след. фильмы: "Святые из бундока" 1я часть в переводе гоблина, ржачь просто пипец, в стиле фильмов Гая Ричи...2я часть не такая зрелищьная, но зато можно полюбоваться главной героиней, все при ней..
"Бегущий по лезвию" Ридли Скотта, титулованное кино, для тех кто понимает... 9\10
Ну и просто сьевшее мой моСК кино, свеже просмотренное мной "Груз 200"...я незнаю каким накуренным нужно быть чтоб такое придумать и снять... у меня просто море эмоций... 7\10
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
просто накуренная комедия, про то как у мужика перец начал жить своей жизнью "человека", можно поржать
cтранное понятие о тонком юморе
SokraT(HO}I{) написал:
"Груз 200"...я незнаю каким накуренным нужно быть чтоб такое придумать и снять..
далеко не всем авторам (сценаристам-композиторам-поэтам-писателям) нужен "накат", чтобы сочинить что-нибудь стоящее
Отсутствует
Приехал с "Битва титанов"... ужасное качество 3Д (намного лаженее фрагменты 3Д чем в "Аватаре"). Фильм можно, мне кажется, и лучше смотреть в 2Д. Фильм ничем особым не впечатлил... 6,5/10. Хотя.... соврал... огромный моб Кракен хорош (появлялся вроде во второй части "Пиратов карибского моря")
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Фильм можно, мне кажется, и лучше смотреть в 2Д.
А он, на сколько я знаю, сначала и снимался в 2Д. С реальными декорациями, а не на зеленом фоне. И премьера была запланирована на февраль-март, но после усеха "Синеньких", его быстренько перегнали в 3Д. Вот и вышло, что
XoLoD.oK написал:
ужасное качество 3Д
La Vita e bella!
Отсутствует
имхо 3д временная плюшка...сейчас как по мне интерес к 3д упал, посмотрели да и хватит, да к томуже эти очки надоедают...неудобные..2д останется полюбому..
Отсутствует
Я зарёкся не ходить на 3Д... Вредно для здоровья это (погуглите). На "Титанах" после 5 минут просмотра начали очень сильно болеть глаза... и болели до конца фильма. Фильм не стоит таких жертв.
P.S Хочу "Принц Персии" посмотреть...
Отсутствует
Good bye Lenin!
9/10. Хороший фильм. И просто интересно посмотреть, как это было со стороны рядовых граждан ГДР.
La Vita e bella!
Отсутствует
Приобщался к классике
La boum (Бум)
Классическая французская романтическая комедия, отдельный бонус для фанатов - юная Софи Марсо. В целом вполне смотрибельно и сейчас.
8/10
La boum 2 (Бум 2)
То же самое, только главная героиня стала постарше, комедии чуть меньше, романтики чуть больше, смотреть можно, но вторично.
7/10
L'étudiante (Студентка)
Данный фильм часто называют Бум 3, но ничего общего с первыми двумя, кроме Софи Марсо и главного режисёра, не наблюдается. Комедии тоже. Сплошная романтика. Меня хватило на полчаса, потом выключил, слишком не моё, потому оценки не будет.
Отсутствует
К слову, посмотрел "Пипец". Скучновато. Я ожидал забойного слешера аля "Пристрели их"... но не тут то было. Как для "мясного шутера" продожительность в 1 час 52 минуты.... это... мягко говоря "затянуто". Порадовали энергичные саундтреки и перестрелки. 6,8/10
Отсутствует