Сканк! Хватит меня банить за привешение пинга! он у меня прыгает только в конце мапы! перед тем как она меняется! это никому не мешает! или мне выходить за минуту до смены мапы и потом заходить на другую мапу?? так что ли делать?? То что у меня прыгает пинг я не виноват! но это ведь никому не мешает! это ведь не лагшот! и не телепорт при движении! а просто лаг при смене карты! ничего страшного в этом нету! так что перестань плиз меня банить!!!
Отсутствует
JaKeT написал:
Сканк! Хватит меня банить за привешение пинга!
Давай, наверное, я буду решать, ок?
JaKeT написал:
он у меня прыгает только в конце мапы! перед тем как она меняется!
Нет. Не только, к сожалению.
JaKeT написал:
То что у меня прыгает пинг я не виноват!
Охотно верю. Даже не смотря на то, что есть способы сделать подобные скачки самому. Все равно - верю.
JaKeT написал:
но это ведь никому не мешает! это ведь не лагшот! и не телепорт при движении!
Ты скачай дему и посмотри сам. Телепорты тебе удаются на ура, причем даже при отсутствии значительных скачков пинга
А это - мешает. Тем более я надолго не баню.
Отсутствует
хм.... жалоб ведь небыло что я лагер! да и я не замечал что у меня лагает! я когда в контру собираюсь играть так вырубаю все проги что работают! а оно всеравно лагает! просто и-нет слабенький!
Отсутствует
Отсутствует
EVO
спокойствие! я не лагочитер! просто и-нет фиговый, и иногда подлагивает! но это бывает редко! в основном в конце карты, при переходе! а вот Сканк меня всегда именно за это банит! а так пинг у меня норма!!!
Skunk
и в следующий раз, когда меня будет лагать, просто скажи мне, что меня лагает, я выйду! и перегружу машину! в основном помогает! а то сразу бан! и кстате, на демке меня не лагало! и пинга была нормальная! так что не надо на мну наговаривать!
Отредактированно JaKeT (24.07.2007 19:37:54)
Отсутствует
JaKeT написал:
но это ведь никому не мешает!
Скорее наоборот
JaKeT написал:
это ведь не лагшот!
"Скорее наоборот"©
JaKeT написал:
и не телепорт при движении!
"Скорее наоборот"©
Отсутствует
Ag.Smith
Лагшотов небыло! Телепорта небыло! (вроде)! при просмотре демки на инферно (после него меня забанили) лагшотов небыло и телепорта тоже! и пинге была норма!
Отсутствует
На дэмке ты не можешь увидить всю картину целиком. А в игре могли быть и лагшоты/телепорты, и скачки пинга.(Пример: Мы 5х5 на чемпе по инету с клуба играли, дык у нас пинг прыгал от 30 до 150/400/800, что мы двигатся порой не могли. А при просмотре дэмы было видно только 2 прыжка за всю игру). И ещё могу добавить, что если ты не лагаешь у одного игрока, то не значит что ты не будешь лагать у другого
Отсутствует
JaKeT написал:
ну пинг особо не прыгал! на 30 максимум! и то редко!
Всего ничего
JaKeT написал:
а с кем играли?? кто выйграл??
NINJA def nPk 16:5 de_train
Отсутствует
Из-за постоянных скачков в 10-40 мс лагает ещё больше чем от редких скачков в 100-200 мс
Отсутствует
JaKeT написал:
и в следующий раз, когда меня будет лагать, просто скажи мне, что меня лагает, я выйду!
Проходили уже. Мне надоело тебя предупреждать. Сам смотри за своим пингом, таб то включаешь
JaKeT написал:
ну пинг особо не прыгал! на 30 максимум! и то редко!
Вот как начал за сотню скакать, я и забанил. До этого давал тебе возможность поиграть, хотя твои телепорты видел. Если ты не понимаешь нормального отношения к тебе и твоим желаниям, я пойду другим путем.
JaKeT написал:
Лагшотов небыло! Телепорта небыло! (вроде)! при просмотре демки на инферно (после него меня забанили) лагшотов небыло и телепорта тоже! и пинге была норма!
Надо будет как-то глянуть демки с телепортерами, что там показывает.
А смотреть надо на себя со стороны, так сразу видно.
Отсутствует
JaKeT написал:
небыло лагшотов!!!!
Ты их не видишь, а они есть
Отсутствует
Kenny написал:
Ты их не видишь, а они есть
епт! я вообще тогда убил всеголиш 4 человека с АВП в конце Мапы! но это были не лагшоты! с АВП я хорошо стреляю так что тута ничего такого небыло!
Отсутствует
JaKeT написал:
епт! я вообще тогда убил всеголиш 4 человека с АВП в конце Мапы! но это были не лагшоты! с АВП я хорошо стреляю так что тута ничего такого небыло!
ммм, вспоминаю как приятно играть на модеме с авп, ты попал, а на самом деле человек уже отошел и его вернуло назад и убило
Отсутствует
Skunk написал:
Надо будет как-то глянуть демки с телепортерами, что там показывает.
Я сколько раз демки смотрел, дык на них вообще лагов не видно... что б так игралось всегда
Отсутствует
что самое интересное что играю с другими админами они мне ничего не говорят а когда заходит Сканк так все я сразу становлюсь Лагером!
Отсутствует