s0rr0w написал:
Снова же. Я стою и от нефиг делать постреливаю в срез угла. И-за угла выруливает тело и получает жбан.
1. Я не целился в противника, я просто стрелял в одну точку.
2. Противник не старался подставить свой кателок под мои пули.
Но обстоятельства сложились так, что я его убил. Ну разве это не халява, когда получается что-то, что не планируешь сделать?
В этом случае то, что ты повесил ему жбан, заслуга самого "пострадавшего". Он вылез под пули.
Skunk написал:
Ну, вообще то, это не баги, если уж точно выражаться. Это ограничения движка.
Баг - недоработка. Ограничение движка - тоже в каком-то смысле недоработка
Skunk написал:
Даже не смотря на то, что он стремился меня убить. Меня то не было уже в том месте, в которое он стрелял.
А это уже смотря с чьей камеры смотреть
Отсутствует
Отсутствует
Ag.Smith написал:
2 Пеппер: Ну и тут нашёл что опошлить!
Не підставляйся
Ag.Smith написал:
Он вылез под пули.
...слава Ісу Христу - не під дулі
Отсутствует
Конец раунда, мы за "теров". ddv, весело прыгая, скрывается за углом. Я провожаю его прицелом и пуляю в стену из авп, и... убиваю. Смотрю я убил "контера". Его за секунду, перед тем как я выстрелил, перекинуло. Хялява?!
Отсутствует
Cnok написал:
Конец раунда, мы за "теров". ddv, весело прыгая, скрывается за углом. Я провожаю его прицелом и пуляю в стену из авп, и... убиваю. Смотрю я убил "контера". Его за секунду, перед тем как я выстрелил, перекинуло. Хялява?!
ПадонАк, однозначно
Отсутствует
Cnok написал:
Хялява?!
телепат, однозначно.
PS теперь есть кому отвечать на посты: "Хто миня забанел? админ я низнау шо такои чит"
Отсутствует
ООО любимая тема ВДЖБАНА
1) Да прикол в том, что у меня пинг в зависимости от времени суток бывает от 20 до 70, но он стабильный в период игры, т.е. средний 40-50 ИМХО на лоу тяжело играть, если у большинства 10-20. А иногда 60-70, это уже вообще отстой, как дичь бегаешь на лоу...
2) Но я даже бы и пошел на лоу, но почему-то нужно переучиваться , динамика другая, мне тупо нужно учиться заново попадать, поэтому туда и не хожу в основном. Хотя если забить на хай и нубом зайти на лоу, то думаю через пару месяцев буду играть не хуже среднего игрока там Но сорри из-за нестабильности пинга от времени суток нехочу, так как тогда вместо 300 часов я наиграю в разы меньше
3) Я в свое время играл на пинге 300 под ником CMS!Atlantis (в 2004 году) и ничего, учился потихоньку, преимуществ или ущемлений прав никаких не замечал... просто при большем пинге привыкаешь начинать раньше стрелять при приближении шагов, да и лагов больше. В остальном разницы нет. Обычное дело...
P.S. Серваки настроены не мной (слава богу!), если пинг меньше 20, то перебрасывает , ИМХО справедливо!
Отсутствует
Предлагаю для большей справедливости повысить планку переброса до 40 чтоб не повадно было лоупингерам
Отсутствует
Удалите эту "флудовую" тему
Зы: и мою тоже
Отсутствует
че на вашом серваке вечно лагает не так как на других??
айпити единственный, айпити неповторимый
ПыСы: а серьзно, тут такая фишка лагать не так как на других
Отредактированно Son!k.ON3 (03.08.2007 23:21:03)
Отсутствует
ребята, ну как это может быть не важным пинг?!
Это же влияет на вашу скорость реакции в игре.
Даже в том же фехтовании есть правило о том, что "...временной интервал фиксации уколов при одновременных нападениях 40-50 миллисекунд" (с) rules, так это движения сложные, а мышкой кликнуть намного проще, тут и гораздо меньшие интервалы будут значимы.
Отсутствует
Son!k.ON3 написал:
че на вашом серваке вечно лагает не так как на других??но серв классный
А на других как лагает? Как то по другому?
Ты ж скажи, как правильно лагать то...
Отсутствует
Skunk написал:
2Fast4You
Нужно было ник выбирать не из списка читеров
ты о моём нике ?) ну я вообще то не чит и играю всегда подним на всех сервах оО не нал что у вас тут кто то читерский ) а ник я этот выбрал ещё 4 года назад
Отсутствует
2Fast4You написал:
Skunk написал:
2Fast4You
Нужно было ник выбирать не из списка читеровты о моём нике ?) ну я вообще то не чит и играю всегда подним на всех сервах оО не нал что у вас тут кто то читерский ) а ник я этот выбрал ещё 4 года назад
Омг, ещё одного ребёнка цыфры забанили
всё, падстулам
И эт, мну уже нервы здают:
Что не так в моей подписи, где там мат? Какого менять, не ну может вам в прикол, а я чёт не понимаю...
Поясните ув. админы
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Что не так в моей подписи, где там мат? Какого менять, не ну может вам в прикол, а я чёт не понимаю..
Пиши вместо того , что было написано - "Собака женского полу" - никто не будет менять
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
ещё одного ребёнка цыфры забанили
когда ж эти "ребёнки цифры" закончатся...
Отсутствует
еще бы сказали Дитя аиста
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Devuwka|KXH| написал:
ещё одного ребёнка цыфры забанили
когда ж эти "ребёнки цифры" закончатся...
Предлагаешь сразу подсеточку и там и тут?
Отсутствует