Как всегда, развиваеться флуд... я так и поняла, что никто ничего обьяснить не может, потому что, нету норм.причины, а есть причина лично вашего нехотения
Значит, я буду подписываться так как и подписывалась, потому, что я на это имею полное право.... сука - не мат, сами говорили, и он сказан не в чью либо сторону.....
Поскольку Сорычу никто не меняет статус, то и мне прошу подпись не менять.Повторю ещё раз: в ней нет ничего оскорбительного для окружающих!
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Как всегда, развиваеться флуд... я так и поняла, что никто ничего обьяснить не может, потому что, нету норм.причины, а есть причина лично вашего нехотения
Значит, я буду подписываться так как и подписывалась, потому, что я на это имею полное право.... сука - не мат, сами говорили, и он сказан не в чью либо сторону.....
Поскольку Сорычу никто не меняет статус, то и мне прошу подпись не менять.Повторю ещё раз: в ней нет ничего оскорбительного для окружающих!
- пиши что хочешь, никто не запрещает ( и не запрещал вроде бы ). Просто не обижайся если потом забанят за нарушение правил сервера .
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
забей на серв ) тут за Вх тебя забанят
Отсутствует
2Fast4You написал:
Devuwka|KXH| написал:
Поскольку Сорычу никто не меняет статус, то и мне прошу подпись не менять.Повторю ещё раз: в ней нет ничего оскорбительного для окружающих!забей на серв ) тут за Вх тебя забанят
- гм, а на других за ВХ не банят? Скажи пожалуйста адреса таких серверов, хочу зайти посмотреть как там играют .
Отсутствует
3k написал:
2Fast4You написал:
Devuwka|KXH| написал:
Поскольку Сорычу никто не меняет статус, то и мне прошу подпись не менять.Повторю ещё раз: в ней нет ничего оскорбительного для окружающих!забей на серв ) тут за Вх тебя забанят
- гм, а на других за ВХ не банят? Скажи пожалуйста адреса таких серверов, хочу зайти посмотреть как там играют .
я сказал что её забанят за вх .... тут норм игроков банят за Вх
Отсутствует
2Fast4You написал:
3k написал:
2Fast4You написал:
забей на серв ) тут за Вх тебя забанят- гм, а на других за ВХ не банят? Скажи пожалуйста адреса таких серверов, хочу зайти посмотреть как там играют .
я сказал что её забанят за вх .... тут норм игроков банят за Вх
- правильно, ВХ ето чит, за читы бан перманент.
Отсутствует
3k написал:
2Fast4You написал:
3k написал:
- гм, а на других за ВХ не банят? Скажи пожалуйста адреса таких серверов, хочу зайти посмотреть как там играют .я сказал что её забанят за вх .... тут норм игроков банят за Вх
- правильно, ВХ ето чит, за читы бан перманент.
ну и всё ) вот с такой логикой понабирали админов ) админ видит тип простреливает Вх бан чит ))) лол короче всё бб дядя )
Отсутствует
2Fast4You написал:
3k написал:
2Fast4You написал:
я сказал что её забанят за вх .... тут норм игроков банят за Вх- правильно, ВХ ето чит, за читы бан перманент.
ну и всё ) вот с такой логикой понабирали админов ) админ видит тип простреливает Вх бан чит ))) лол короче всё бб дядя )
- бб. С чувагами которые не в теме разговарифать каг-то непригольно.
Отсутствует
как вариант, можно сделать для диапозона ip редирект на лаки.нет, угадайте для кого
Отсутствует
2Fast4You написал:
админ видит тип простреливает Вх бан чит ))
Запятые ставил бы, а то непонятно, что ты хотел донести?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
админ видит тип простреливает Вх бан чит ))
Фастик +1.
Хоть один человек сразу понял,что это смешной сервер,со смешными админами... гы
зы: где нарушения правил?
Соров тож нарушил правила?
Отсутствует
Не совсем врубаюсь в ваши разговоры...но за использование читов, всезде банят помоему
Отсутствует
dem написал:
Не совсем врубаюсь в ваши разговоры...но за использование читов, всезде банят помоему
ыыыы, а чит при чём?
Он обьяснял то что его забанили за ВХ, которого у него нету.... А за такое Вх не банят везде, токо здеся и за ВХ и за аим... могут ещё и за СХ эстония, эстония...
Зы: чёт ты совсем не врубился
зыыы: я щас ВЗОРВУСЬ! Админы вы парите, обьясните ***** ****** почему нельзя слово СУКА использовать в подписи?
Никто же не может нормально обьяснить... сами говорили что СУКА не мат, а тут начинают выделываться... как это называеться? Самоволка или как?
Админу Сука можно писать, а обычным игрокам нет? Чё за наф?
зыыыы: и я не душка
Отредактированно Devuwka|KXH| (17.08.2007 10:07:00)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Админу Сука можно писать, а обычным игрокам нет? Чё за наф?
да, у него привелегии, он особенный...
а ты нет, так что либо слушайся, либо го-го-го к себе домой. админь там как хош, пиши шо хош...
dem написал:
Не совсем врубаюсь в ваши разговоры...
Дэм, расслабся...
тут давно никто не врубаеться
нить потеряна в середине одной из нескольких тем, где отписуеться данный индивидуум.
я понял, только вот что:
что суппа-пуппа админка учит нас всех как правильно админить, играть и вообще жить на белом свете.
я думаю, нада дать ей РКОН и тогда у нас будет счастье!!!
Отсутствует
sayrus я б на твоём месте не выпендривалась.... а то больно смешно смотреть какой ты умный
зы: там мне никто и не обьяснил, не считая выпендрутого sayrusа ... и это не обьяснения...
Кто нехт?
Нормальные админы на этом сервере есть?
Отредактированно Devuwka|KXH| (17.08.2007 10:39:57)
Отсутствует
да, у него привелегии, он особенный...
а ты нет, так что либо слушайся, либо го-го-го к себе домой. админь там как хош, пиши шо хош...
Ты мне не авторитет, и тебя я слушаться не буду, раскамандывался... слушайс яменя, слушайся....
Я б сказала (вырезано цензурой)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
В твоем понимании - НЕТ.
Devuwka|KXH| написал:
там мне никто и не обьяснил
ТО слово, как не мат ,употребляеться только на форумах собаководов. Если ты себя считаешь такой (собачкой) - прямая дарога к психиатру . Почему у соррова есть такое в статусе - Он особенный - считай ГОДАМИ заслуженая привелегия.
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Он обьяснял то что его забанили за ВХ, которого у него нету
Это ты демку посмотрела небось, да? Ответь, пожалуйста, на этот вопрос.
Потому как я видел только фразу
2Fast4You написал:
и вообще меня много кто знает и знают что я не ВХ
которая "подтверждает", что ВХ у него нету.
Devuwka|KXH| написал:
Админу Сука можно писать
Вообще то s0rr0w на форуме не админ, насколько я знаю. Он модератор.
Отсутствует
Skunk написал:
Devuwka|KXH| написал:
Он обьяснял то что его забанили за ВХ, которого у него нету
Это ты демку посмотрела небось, да? Ответь, пожалуйста, на этот вопрос.
Потому как я видел только фразу2Fast4You написал:
и вообще меня много кто знает и знают что я не ВХ
Devuwka|KXH| написал:
Админу Сука можно писать
Вообще то s0rr0w на форуме не админ, насколько я знаю. Он модератор.
Дему я не смотрела, просто этого человека знаю очень хорошо
Веришь на слово
Мне без разницы где и кто Соров, просто как пологаеться форумчане, берут пример с администраторов и т.д.
Хороший пример Сука оптимист, и когда мы обсуждали тему "м*дака", когда я заговорила что Сука мат, мне сказали нет, и я уверена что только потому что у можератора не может быть в статутсе мат?
Гле логика? Где справедливость?
С вами йух что поймёшь, то вы одно толдычите, то другое... разберитесь в своих правилах!
2ShadoW[=FB=]
В твоем понимании - НЕТ.
Я говорила много раз что нормальные админы здесь есть!
ТО слово, как не мат ,употребляеться только на форумах собаководов. Если ты себя считаешь такой (собачкой) - прямая дарога к психиатру . Почему у соррова есть такое в статусе - Он особенный - считай ГОДАМИ заслуженая привелегия.
Значит он заслужил с годами быть собачкой оптимисткой?
ты думай что говоришь...
зыы: сорри, если грубо высказалась
Отредактированно Devuwka|KXH| (17.08.2007 10:53:38)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Удовлетворяющие твоим специфическим требованиям - нет.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Devuwka|KXH| написал:
Удовлетворяющие твоим специфическим требованиям - нет.
up
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
угу.. По количеству отловленных нарушитилей и флударазговоров с ними в форуме, аське... Да и работы над сайтом сервера ... - короче заслуг много. Орден не выдан
Отредактированно ShadoW[=FB=] (17.08.2007 11:00:05)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Считай так.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Devuwka|KXH| написал:
Считай так.
ёп, сабака дубль 2 ыыыыыыыыыыыыыыыыы
так и напишу на своём форуме:
Продаёться собачка оптимистка
Отредактированно Devuwka|KXH| (17.08.2007 11:07:20)
Отсутствует