Страниц: 1
Тема закрыта
Крэш - ты чё гониш вообще?????где ты у меня айм увидел????Это ЛЕОНИД придурок тебя настраполил!!!!!!! у него все читеры!!!!!!!!!!! ББ до тебя за 15 минут сидел по моей просьбе в спектаторах и палил - есть ли у меня читы или нет!!!!!мы договорились если есть - мне БАН, если нет то ЛЕОНИД получает звание конченого БОЛОБОЛА!!!!!!!!!!!!! ББ сидел минут 5 наблюдал , читов не нашёл!!!!!- вывод - ЛЕОНИД КОНЧЕНЫЙ БОЛОБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!он и после этого гнал шо у меня читы - а ты увидел и сразу забанил!!!!!!!!!!!!!ты даже в спектаторы не заходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так можно шо за беспредел???? ты считаешь это нормальным???? Я играл 4.10.2007(тоесть сегодня) под ником KinTag [Mimino] - , я уже давно играю, я не конченый читер, меня многие знают, нормально общаемся со многими - да тот же ББ пусть подтвердит что я без читов играю!!!!!!!!!!!!!!!! Давай посмотрите демку , шо хотите смотрите - читов не найдёте!!!!!!! я требую что б меня вытащили из несправедливого бана!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Я полностью согласен с мимиком. Этот лол лео обвиняет всех подряд в читерстве и меня тоже не однакратно. Я желею что не знаю мимика в реале, а так в сети он замечательный человек и если он использовал чит то провалиться мне здесь же на моем любимом кресле, а Leonida в топку, убедительная просьба прислушиваться админам к постоянным игрокам этого сервера иначе выйдет полный хаос Народ оставляем плюсики к моему мнению разбанивания и оставляем минусы к мнению гангстера леонида к забаниванию!
Отсутствует
Ссылку на демку дайте, что ли
Отсутствует
ППЦ, я вообще предлагаю ввести в правила пункт об ответственности(в виде бана) игроков за ложные вызовы админов!(1) и за клевету о читерстве на других игроков(2)!!!! и тогда такие как ЛЕОНИД будут думать прежде чем обвинять кого то в читерстве и строполить против честных людей админов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто не верит можете у ББ спрашивать - он подтвердит шо ЛЕОНИД КОНЧЕНЫЙ БОЛОБОЛ!!!!!!!!!!!! прошу прислушаться к моему предложению о новых пунктах правил!!!!!! это существенно сократит случайные несправедливые баны!!!!!!!!
Отсутствует
Маленький совет - выдохни, и уменьши количество восклицательных знаков в постах, а то и тут забанят
Отсутствует
Отсутствует
Px написал:
Маленький совет - выдохни, и уменьши количество восклицательных знаков в постах, а то и тут забанят
Блин лана извините за восклиц знаки, но я правда очень зол и возмущён - ну обидно же! не за хрен собачий забанить даже не разобравшись - посмотрел шо много хедшотов и в бан - так тут тогда первую 10 статистики тоже надо в баню!!!! ламера, стингера(эт шутка лам и стинг нормальные)) и т.д.
Отсутствует
Px написал:
Ссылку на демку дайте, что ли
cs.iptcom.net-27015-0710042248-de_dust2.dem - это там где лео на меня наяал гнать(кстати у него там были teamatck - умышленные)
cs.iptcom.net-27015-0710042309-dm_aztec_maso3.dem - а это там где меня забанили!
Отсутствует
так мабуть то були лагохедшоти
товарищ Коlu4 очень любит полагать, насколько мне известно..
подкиньте ссылку на демо, плиз
Отсутствует
Пересматривал демо,хотя и был уверен что там ниче нету.crash,ты нормальный парень,и админ хороший(один из немногих,кто мне нравится)но в этот раз я думаю ты ошибся.
Отсутствует
Не ну внатуре бывает пробивает пацана, я сам порой такое выкидывал аж ахали все вокруг и я в том числе но за это не стоит банить
Отсутствует
flip написал:
Пересматривал демо,хотя и был уверен что там ниче нету.crash,ты нормальный парень,и админ хороший(один из немногих,кто мне нравится
)но в этот раз я думаю ты ошибся.
спасиба флипи! надо кончать беспредел! ты ж видел как ЛЕО гнал!
он тупо меня подставил в БАН, разве так нормальные пари делают? БОЛОБОЛ он
Отсутствует
parMizan написал:
Не ну внатуре бывает пробивает пацана, я сам порой такое выкидывал аж ахали все вокруг и я в том числе но за это не стоит банить
тебя парми внатуре бывает плотно пробивает шо я от тебя по мапе прячусь)))
Отсутствует
Kolu4 написал:
ББ до тебя за 15 минут сидел по моей просьбе в спектаторах и палил - есть ли у меня читы или нет!!!!!
Кстати,если быть честным,то нифига я не следил за тобой,ибо не видел смысла.Я просто перекуривал с чашечкой кофе))).А насчет Лео,как мне тут неоднократно говорили,не обращай внимания
.Лео,ты тоже нормальный парень,но тут ты переборщил))).Слишком ты эмоционален))).
Отсутствует
flip написал:
Kolu4 написал:
ББ до тебя за 15 минут сидел по моей просьбе в спектаторах и палил - есть ли у меня читы или нет!!!!!
Кстати,если быть честным,то нифига я не следил за тобой,ибо не видел смысла
.
всмысле типа ты знал что незачем палит?ничё у меня нету?
ыы )))
Отредактированно Kolu4 (05.10.2007 00:25:18)
Отсутствует
Смотрел даст2 и кусок ацтек-мясо.. Эйма там не увидел.. Зато увидел несколько лагоХШ. Вы там вдвоем с Necro лагали страшно, причем жалобы все-таки были (читай внимательнее). На дасте2 было несколько интересных "озарений", но однозначно сказать, что ВХ или нечто похожее не могу.
Ds.: Ping Limit Violation, Lagoheadshots.
Rp.: Админам: бан "скостить" до недели. Виновнику: найти нормального провайдера. Леониду - быть потише впредь.
Отсутствует
Выскажу и я тогда свое мнение - Колюч он конечно зачастую раздает лагшотами, но играет без читов.
КРЭШ - я тебя заклинаю, да и всех админов - не слушайте этого нервного, заядлого матершинника и балабола Леонида. Мало того что он материт всех подряд в отсутствие админов, так и клевещет на 80 % процентов чистых игроков, обзывая их читерами и *******. И еще имеет смелость заявлять что он спец по отлавливанию читеров..
Отсутствует
гы, хорошо что я сперва полез смотреть, что там за Мимино такой, прежде чем банить.. не нашел на сервере и заключил, что банить не буду. Зато не на меня все крики
Отсутствует
Э, народ, маленький совет.
Вас называют читером? СОГЛАШАЙТЕСЬ!
Пишите да, у меня aim, wh, no-recoil, и все такое. Пусть человек злится. ругается. быстрее в баню попадет.
Отсутствует
kolek написал:
Выскажу и я тогда свое мнение - Колюч он конечно зачастую раздает лагшотами, но играет без читов.
КРЭШ - я тебя заклинаю, да и всех админов - не слушайте этого нервного, заядлого матершинника и балабола Леонида.Мало того что он материт всех подряд в отсутствие админов, так и клевечет на 80 % процентов чистых игроков, обзывая их читерами и *******. И еще имеет смелость заявлять что он спец по отлавливанию читеров..
спасиба Колёк)! Я хочу всем админам сделать предложение(доктору сальву уже зделал) - предлагаю БАНИТЬ за клевету (не на долго но на денёк думаю самый раз) потому что невозможно ваще играть когда на тебя каждый раунд кто-то гонит просто так!!!!!!!! тогда я считаю уменьшится количество несправедливых банов - так как прежде чем кого то обвинить - крикуны 5 раз подумают!!! Я считаю это предложение разумным!!! прошу кто за поддержите плиз!
Отсутствует
s0rr0w написал:
Э, народ, маленький совет.
Пишите да, у меня aim, wh, no-recoil, и все такое. Пусть человек злится. ругается. быстрее в баню попадет.
ага)))))) а Крэш зайдёт - посмотрит шо я базарю что я читер и перманент бахнет))))) страшно)
Отредактированно Kolu4 (05.10.2007 00:46:58)
Отсутствует
kolek написал:
И еще имеет смелость заявлять что он спец по отлавливанию читеров..
Хахаха вот это цирк)) Да если бы этому спецу в руки админские права то он бы токо по стенкам бы на сервере бегал стрелял, а все остальные сидели бы в бане
чувак реально жжет
Отсутствует
Сальвадор а может скосить ему срок ведь паря не виноват что у него такой провайдер веселый, да и пережил он сегодня многое и эмоций затратил кучу, неделю без убийств в КСе он вряд ли протянет
Отсутствует
ну, не я банил - сам не могу снять/уменьшить. Либо автор бана, либо коллективно..
Отсутствует
Я хочу всем админам сделать конструктивное предложение(доктору сальву уже зделал) - предлагаю БАНИТЬ за клевету (не на долго но на денёк думаю самый раз) потому что невозможно ваще играть когда на тебя каждый раунд кто-то гонит просто так!!!!!!!! тогда я считаю уменьшится количество несправедливых банов - так как прежде чем кого то обвинить - крикуны 5 раз подумают!!! Я считаю это предложение разумным!!! прошу кто за поддержите плиз!
Отсутствует
SNICK написал:
Колюч, успокойся с клеветой со своей, иначе пол сервера будет в бане
может и вправду жёсткону лана ну хоть кикать предупредительно можете ж)))я думаю - кик будет как успокоительное средство)
Отсутствует
SNICK написал:
гы, хорошо что я сперва полез смотреть, что там за Мимино такой, прежде чем банить.. не нашел на сервере и заключил, что банить не буду. Зато не на меня все крики
да ты у нас вообще, такой весь шоколадный
Отсутствует
Kolu4, на будущее:
1. ты так сильно не нервничай.
2. кто такой "ББ" с правом бана?
s0rr0w, даже с моим уровнем игры () периодически приходится так поступать.
to Dr.Salvator,SNICK, and other 'High admins'
прибанили бы вы уже того "болобола" на недельку.. (ИМХО) пусть задумается.. или мож сервей другой успеет найти.
Отсутствует
natural написал:
Kolu4, на будущее:
s0rr0w, даже с моим уровнем игры () периодически приходится так поступать.
to Dr.Salvator,SNICK, and other 'High admins'
прибанили бы вы уже того "болобола" на недельку.. (ИМХО) пусть задумается.. или мож сервей другой успеет найти.
Ну дык а я и не говорил что у bb5(flip) есть право бана - ну он просто довольно авторитетный игрок и думаю лучше чем кто либо там(на сервере во время игры) мог бы различить есть ли чит у меня или нет, что он и сделал с точностью хырурга)) - благодаря чему я с уверенностью прям на сервере начал называть ЛЕОНИДА БАЛОБОЛОМ (кинченым),, но я ж не говорил что bb5 имеет право бана
(с чего ты эт взял?)
Отсутствует
Kolu4 написал:
ББ до тебя за 15 минут сидел по моей просьбе в спектаторах...!мы договорились если есть - мне БАН
Отсутствует
natural написал:
Kolu4 написал:
ББ до тебя за 15 минут сидел по моей просьбе в спектаторах...!мы договорились если есть - мне БАН
енто всмысле еси у меня есть читы - то я не буду даже сопротивляться - пусть зовут админа и пусть он меня банит... это просто договор был - это ж не всмысле что от бб5 бан, неее, я ж знаю шо он не админ
Отсутствует
natural написал:
Kolu4, на будущее:
ага поглядел бы я еси б кого-то из-за урки типа ЛЕОНИДА на 2 недели просто так забанили - как бы этот пострадавший не нервничал - та у меня первым желанием было купить билет в германию и лео этого прям там припиз....
))
Отсутствует
natural написал:
Этот Леонид уже раз 5 в бане простой был, и 1 раз даже в перманент залетал если память не изменяет.
Повторюсь : Не слушайте никто его, потому читеры у него зачастую, все те кто его убивает (он же считает себя Pro)
Отсутствует
kolek написал:
Не слушайте никто его, потому читеры у него зачастую, все те кто его убивает
Это точно подмечено
З.Ы. Он еще и на язычек не чист - очень не чист ...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
kolek написал:
Не слушайте никто его, потому читеры у него зачастую, все те кто его убивает
Это точно подмечено
![]()
З.Ы. Он еще и на язычек не чист - очень не чист ...
Всё просто он малолетка притом вспыльчивыйгармоны в мозок бьют
Отсутствует
Kolu4 написал:
ну хоть кикать предупредительно можете ж)))я думаю - кик будет как успокоительное средство)
так кикали тебя на ацтек-мясе раза 2
Отсутствует
Ели прочитал
kolek написал:
и клевещет на 80 % процентов чистых игроков
Класс, а кто тут у нас на 80% чистый игрок, а на 20% читер ?
Отсутствует
natural написал:
это читерог пока что не прибаненый
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Kolu4 написал:
ну хоть кикать предупредительно можете ж)))я думаю - кик будет как успокоительное средство)
так кикали тебя на ацтек-мясе раза 2
ну поперше всего один раз меня крэш кикнул и я не успел зайти(хотел спросить за 4то кик) он забанил
а по-друге я насчёт киков имелл ввиду за клевету кикать)
Отсутствует
kolek написал:
Этот Леонид уже раз 5 в бане простой был
дык.. эта.. оставьте Px'у заявку на перманент.. и делов-то
Отсутствует
dem написал:
Ели прочитал
![]()
и я зделал такую ошибку запарился
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Я не люблю сало, и не знаю слов украинского гимна. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники и три самых важных слова я сказал на русском языке... Я - РУССКИЙ, но... Я живу там, где земля еще не остыла от огня, на деньгах поэты а не президенты, где шутят смешно и улыбаются честно. Я не верю патриотам на трибунах, а верю патриотам в окопах. И мой сын родится здесь. Я - УКРАИНЕЦ!
Фигасе !
Отсутствует
dem написал:
Класс, а кто тут у нас на 80% чистый игрок, а на 20% читер ?
в другом смысле имел ввиду, что из 100% процентов игроков , на которых он орет "Читер!" - 80 % без читов.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
это читерог пока что не прибаненый
Почему не прибаненый.Банили,и не раз.Просто забыли про меня.А так я всегда к вашим услугам))).
Отсутствует
Kolu4 написал:
Крэш - ты чё гониш вообще?????где ты у меня айм увидел????Это ЛЕОНИД придурок тебя настраполил!!!!!!! у него все читеры!!!!!!!!!!! ББ до тебя за 15 минут сидел по моей просьбе в спектаторах и палил - есть ли у меня читы или нет!!!!!мы договорились если есть - мне БАН, если нет то ЛЕОНИД получает звание конченого БОЛОБОЛА!!!!!!!!!!!!! ББ сидел минут 5 наблюдал , читов не нашёл!!!!!- вывод - ЛЕОНИД КОНЧЕНЫЙ БОЛОБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!он и после этого гнал шо у меня читы - а ты увидел и сразу забанил!!!!!!!!!!!!!ты даже в спектаторы не заходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так можно шо за беспредел???? ты считаешь это нормальным???? Я играл 4.10.2007(тоесть сегодня) под ником KinTag [Mimino] - , я уже давно играю, я не конченый читер, меня многие знают, нормально общаемся со многими - да тот же ББ пусть подтвердит что я без читов играю!!!!!!!!!!!!!!!! Давай посмотрите демку , шо хотите смотрите - читов не найдёте!!!!!!! я требую что б меня вытащили из несправедливого бана!!!!!!!!!!!!!!
Во первых придурок ты , Во 2-ых кто кого настрополил , В 3-их ты сам болобол (конченный) Ненадо тут такой спектаколь устраивать ! В 4-ых я не говорил Админам , щоб тя банили ! единственное я сказал СНИКУ ШТОБ за тобой посмотрел , то что я не могу понять как с таким пингом стоко ХЕДШОТОВ ???!!!
а в игре я тя обзывал со злости ! И НЕ МАТОМ !!! А Ты тут закатил ппц
я до сих пор не верю тебе ! Ну ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО С ТАКИМ пингом !!!!
Отсутствует
s0rr0w написал:
Ага, а потом меня некоторые админы обвиняют в провокации обвиняющего Мол спровоцировал на ругань.
Kolu4 написал:
предлагаю БАНИТЬ за клевету (не на долго но на денёк думаю самый раз)
Плохая идея
Kolu4 написал:
потому что невозможно ваще играть когда на тебя каждый раунд кто-то гонит просто так
Хз-хз, мне наоборот нравится, ещё лутше раздавать начинаешь
Kolu4 написал:
тогда я считаю уменьшится количество несправедливых банов
Чтоб уменьшить кол-во подобных банов, админам надо забить на подобных крикунов и принимать обьективные решения
parMizan написал:
не виноват что у него такой провайдер веселый
Боян! А остальным что, терпеть? Так остальные вобще никакого отношения к его провайдеру не имеют.
Kolu4 написал:
я думаю - кик будет как успокоительное средство)
Скорее возбудительное
Kolu4 написал:
неее, я ж знаю шо он не админ
Кстати, вот это не плохо было бы и исправить. Я уверен на все 100, что из него будет замечательный админ.
А вот Крэш что-то немного зачастил с ошибочными банами...
Отсутствует
kolek написал:
natural написал:
Этот Леонид уже раз 5 в бане простой был, и 1 раз даже в перманент залетал если память не изменяет.
Повторюсь : Не слушайте никто его, потому читеры у него зачастую, все те кто его убивает (он же считает себя Pro)
НЕ 5 а 3 раз !!! Мде похоже ТЕ ТОЧНА ПАМЯТь изменят НСЧЁТ ПЕРМАМНТА !
Обижаешь НАСЧЁТ про..... ! и таго шоб слушали
Отсутствует
LEONID написал:
Kolu4 написал:
Во первых придурок ты , Во 2-ых кто кого настрополил , В 3-их ты сам болобол (конченный) Ненадо тут такой
спектаколь устраивать ! В 4-ых я не говорил Админам , щоб тя банили ! единственное я сказал СНИКУ ШТОБ за тобой посмотрел , то что я не могу понять как с таким пингом стоко ХЕДШОТОВ ???!!!
я до сих пор не верю тебе ! Ну ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО С ТАКИМ пингом !!!!
Леонид ты малолетний КРЕТИН) - по-другому тебя назвать сложно)) я с тя сижу и ухахатываюсь)) ты конченый БОЛОБОЛ - как я и говорил раньше - и теперь все об этом знают... ты сам это в очередной раз подтверждаешь!!!!
мне пох что ты не веришь - это твои проблемы, у тя писечка ещё не выросла ты наверна от злости и кричишь,токо не нада об этом вслух кричать,т.к. Крэш меня забанил именно потому что ты в тот момент как дурной кричал что я читер!!! так что малыш успокойся... и будь тише...
грибов по меньше ешь пацан....
Отсутствует
Kolu4 написал:
LEONID написал:
Kolu4 написал:
Во первых придурок ты , Во 2-ых кто кого настрополил , В 3-их ты сам болобол (конченный) Ненадо тут такой
спектаколь устраивать ! В 4-ых я не говорил Админам , щоб тя банили ! единственное я сказал СНИКУ ШТОБ за тобой посмотрел , то что я не могу понять как с таким пингом стоко ХЕДШОТОВ ???!!!
я до сих пор не верю тебе ! Ну ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО С ТАКИМ пингом !!!!Леонид ты малолетний КРЕТИН) - по-другому тебя назвать сложно)) я с тя сижу и ухахатываюсь)) ты конченый БОЛОБОЛ - как я и говорил раньше - и теперь все об этом знают... ты сам это в очередной раз подтверждаешь!!!!
мне пох что ты не веришь - это твои проблемы, у тя писечка ещё не выросла ты наверна от злости и кричишь,токо не нада об этом вслух кричать,т.к. Крэш меня забанил именно потому что ты в тот момент как дурной кричал что я читер!!! так что малыш успокойся... и будь тише...
грибов по меньше ешь пацан....
Ну Тогда пускай МНЕ ПЕРМАМЕНТ за ТО ЧТО я болобол (КОНЧЕННЫЙ)
Отсутствует
А теперь, ребята, разборочку свою попрошу перенести в асю/ПМ или любое другое уютное для вас место. Продолжите в том же духе - получите по венику и отправитесь на разслабляющие процедуры.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А теперь, ребята, разборочку свою попрошу перенести в асю/ПМ или любое другое уютное для вас место. Продолжите в том же духе - получите по венику и отправитесь на разслабляющие процедуры.
всё - разборок нет... не вижу смысла
Отсутствует
LEONID написал:
НЕ 5 а 3 раз !!! Мде похоже ТЕ ТОЧНА ПАМЯТь изменят НСЧЁТ ПЕРМАМНТА !
Обижаешь НАСЧЁТ про..... ! и таго шоб слушали
Просто терпение уже на исходе от тебя. До твоей головы ничего не доходит. Поумерь свой пыл!!!
Отсутствует
Хоть моё мнение врядли авторитетно, но я скажу, что "Грузинчик" не читер адназначна.
Отсутствует
LEONID
веник и буварь на несколько дней.
Kolu4
пару дней для профилактики за несдержанность
Отсутствует
Fantom написал:
LEONID
веник и буварь на несколько дней.
Парень все понял и исправился.Вчера играл с ним и кроме hi all,от него сообщений больше не поступало
.
Fantom написал:
Kolu4
пару дней для профилактики за несдержанность
Да тут пол форума несдержанных,надо же было парню как то выплеснуть свое негодование.Не маме же жаловаться
.Для этого форум и существует
.
Отсутствует
в чат, все в чат!
Отсутствует
тут прямо поле боя
Отсутствует
dem написал:
тут прямо поле боя
Уже нет, фантом разстрелял всех раненых
Отсутствует
Попробуем расставить точки над і.
ЛЕОНИД - я понимаю , что динамический Ай-Пи рулит. Но то количество ругани , что от тебя исходило некоторое время назад (сейчас не могу сказать - нет времени даже побегать) переходило все нормы. и сидел ты в бане за ругань и неоднократно. Не исправишь свое поведение на сервере - будет прямая дорога к перманенту.
КОЛИЧ - будь немного посдержаннее и все будет ОК.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
КОЛИЧ - будь немного посдержаннее и все будет ОК.
Всё я понял - буду стараться, гг млин токо не КолИч а Колюч)) гг а то прям почти каличем обозвал
Отсутствует
Multiplayer написал:
Хоть моё мнение врядли авторитетно, но я скажу, что "Грузинчик" не читер адназначна.
епонамать мультик ті б хоть почаще заходил, а то я уже забыл как ты стреляешь и как тебя все читером называют ыы и мож тогда б ты узнал шо я хохол с русскими корнями а не грузинчик)
Отсутствует
Kolu4 написал:
я хохол с русскими корнями а не грузинчик)
дык, Мимино
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Kolu4 написал:
я хохол с русскими корнями а не грузинчик)
дык, Мимино
ну дык красыва звучит, запоминается бистро) гг - я и фильма то даже не видал
Отсутствует
Kolu4 написал:
ну дык красыва звучит, запоминается бистро
ага, банить удобно
Отсутствует
Kolu4 написал:
Я хочу всем админам сделать конструктивное предложение(доктору сальву уже зделал) - предлагаю БАНИТЬ за клевету (не на долго но на денёк думаю самый раз) потому что невозможно ваще играть когда на тебя каждый раунд кто-то гонит просто так!!!!!!!! тогда я считаю уменьшится количество несправедливых банов - так как прежде чем кого то обвинить - крикуны 5 раз подумают!!! Я считаю это предложение разумным!!! прошу кто за поддержите плиз!
колюч харе на лео бочку гнать все делают ошибки... а тебя за пинг надо банить так что играй далше и сиди тихо не обрашай внимание.*
Отсутствует
Прям рада нардепів, ...ля..
Отсутствует
sFfolo4 написал:
Kolu4 написал:
колюч харе на лео бочку гнать все делают ошибки... а тебя за пинг надо банить так что играй далше и сиди тихо не обрашай внимание.*
Сффолоч - если ты не заметил то это я не по поводу ЛЕО, а по отношению ко всем дурным крикунам...!!!читай
и между прочим я уже эту тему замял(на счёт этой отвественности...
Отредактированно Kolu4 (09.10.2007 19:43:15)
Отсутствует
Kolu4 написал:
sFfolo4 написал:
Kolu4 написал:
Сффолоч - если ты не заметил то это я не по поводу ЛЕО, а по отношению ко всем дурным крикунам...!!!читай
и между прочим я уже эту тему замял(на счёт этой отвественности...
чья бы корова мычала. ты мне скажи что ты не когда не орал... скока с тобой играл всю жиз ореш как токо убют сразу ппц он читак
Отсутствует
sFfolo4 написал:
Kolu4 написал:
sFfolo4 написал:
колюч харе на лео бочку гнать все делают ошибки... а тебя за пинг надо банить так что играй далше и сиди тихо не обрашай внимание.*Сффолоч - если ты не заметил то это я не по поводу ЛЕО, а по отношению ко всем дурным крикунам...!!!читай
и между прочим я уже эту тему замял(на счёт этой отвественности...чья бы корова мычала. ты мне скажи что ты не когда не орал... скока с тобой играл всю жиз ореш как токо убют сразу ппц он читак
Мне смешно блин сффол ты это серьёзно?
давай проведём опрос - "Кто согласен с тем что Мимино постоянно орёт на тех кто его убивает - ЧИТЕР!" - и тогда посмеёмся вместе - с твоей ошибки
Сффол - ты меня с кем то может путаеш, может ты просто хочешь к чему то прицепиться, но я никогда не на кого не орал что он читер, если он не был читером. всего 3 раза такое было и за это 3-х человек забанили - т.к. там было очевидное WH и AIM, а когда я не уверен - я молча играю дальше думая о том что "вот это чувак положил братву, вот эт у нё скилл!"...
Я вообще не пойму чё ты так яро в меня вцепился)), у нас с тобой вроде бы всегда отношения были нормальные,никогда не ругались - а тут ты млин на меня уже бочку катишь... я тебе повторяю что я уже замял тему об ответственности и с ЛЕО уже всё нормально(по крайней мере не конфликтуем)...
Отсутствует
и ваще, вы запарили писать в закрытых темах
PS Пых, они и должны это мочь или банить за читы?
Отсутствует
kaa написал:
PS Пых, они и должны это мочь или банить за читы?
Они - не должны, в последнем патче я убирал указанную возможность
Отсутствует
Тема закрыта
Страниц: 1