Тема закрыта
Сальвадор а может скосить ему срок ведь паря не виноват что у него такой провайдер веселый, да и пережил он сегодня многое и эмоций затратил кучу, неделю без убийств в КСе он вряд ли протянет
Отсутствует
ну, не я банил - сам не могу снять/уменьшить. Либо автор бана, либо коллективно..
Отсутствует
Я хочу всем админам сделать конструктивное предложение(доктору сальву уже зделал) - предлагаю БАНИТЬ за клевету (не на долго но на денёк думаю самый раз) потому что невозможно ваще играть когда на тебя каждый раунд кто-то гонит просто так!!!!!!!! тогда я считаю уменьшится количество несправедливых банов - так как прежде чем кого то обвинить - крикуны 5 раз подумают!!! Я считаю это предложение разумным!!! прошу кто за поддержите плиз!
Отсутствует
SNICK написал:
Колюч, успокойся с клеветой со своей, иначе пол сервера будет в бане
может и вправду жёсткону лана ну хоть кикать предупредительно можете ж)))я думаю - кик будет как успокоительное средство)
Отсутствует
SNICK написал:
гы, хорошо что я сперва полез смотреть, что там за Мимино такой, прежде чем банить.. не нашел на сервере и заключил, что банить не буду. Зато не на меня все крики
да ты у нас вообще, такой весь шоколадный
Отсутствует
Kolu4, на будущее:
1. ты так сильно не нервничай.
2. кто такой "ББ" с правом бана?
s0rr0w, даже с моим уровнем игры () периодически приходится так поступать.
to Dr.Salvator,SNICK, and other 'High admins'
прибанили бы вы уже того "болобола" на недельку.. (ИМХО) пусть задумается.. или мож сервей другой успеет найти.
Отсутствует
natural написал:
Kolu4, на будущее:
s0rr0w, даже с моим уровнем игры () периодически приходится так поступать.
to Dr.Salvator,SNICK, and other 'High admins'
прибанили бы вы уже того "болобола" на недельку.. (ИМХО) пусть задумается.. или мож сервей другой успеет найти.
Ну дык а я и не говорил что у bb5(flip) есть право бана - ну он просто довольно авторитетный игрок и думаю лучше чем кто либо там(на сервере во время игры) мог бы различить есть ли чит у меня или нет, что он и сделал с точностью хырурга)) - благодаря чему я с уверенностью прям на сервере начал называть ЛЕОНИДА БАЛОБОЛОМ (кинченым),, но я ж не говорил что bb5 имеет право бана(с чего ты эт взял?)
Отсутствует
Kolu4 написал:
ББ до тебя за 15 минут сидел по моей просьбе в спектаторах...!мы договорились если есть - мне БАН
Отсутствует
natural написал:
Kolu4 написал:
ББ до тебя за 15 минут сидел по моей просьбе в спектаторах...!мы договорились если есть - мне БАН
енто всмысле еси у меня есть читы - то я не буду даже сопротивляться - пусть зовут админа и пусть он меня банит... это просто договор был - это ж не всмысле что от бб5 бан, неее, я ж знаю шо он не админ
Отсутствует
natural написал:
Kolu4, на будущее:
ага поглядел бы я еси б кого-то из-за урки типа ЛЕОНИДА на 2 недели просто так забанили - как бы этот пострадавший не нервничал - та у меня первым желанием было купить билет в германию и лео этого прям там припиз.... ))
Отсутствует
natural написал:
Этот Леонид уже раз 5 в бане простой был, и 1 раз даже в перманент залетал если память не изменяет.
Повторюсь : Не слушайте никто его, потому читеры у него зачастую, все те кто его убивает (он же считает себя Pro)
Отсутствует
kolek написал:
Не слушайте никто его, потому читеры у него зачастую, все те кто его убивает
Это точно подмечено
З.Ы. Он еще и на язычек не чист - очень не чист ...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
kolek написал:
Не слушайте никто его, потому читеры у него зачастую, все те кто его убивает
Это точно подмечено
З.Ы. Он еще и на язычек не чист - очень не чист ...
Всё просто он малолетка притом вспыльчивыйгармоны в мозок бьют
Отсутствует
Kolu4 написал:
ну хоть кикать предупредительно можете ж)))я думаю - кик будет как успокоительное средство)
так кикали тебя на ацтек-мясе раза 2
Отсутствует
Ели прочитал
kolek написал:
и клевещет на 80 % процентов чистых игроков
Класс, а кто тут у нас на 80% чистый игрок, а на 20% читер ?
Отсутствует
natural написал:
это читерог пока что не прибаненый
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Kolu4 написал:
ну хоть кикать предупредительно можете ж)))я думаю - кик будет как успокоительное средство)
так кикали тебя на ацтек-мясе раза 2
ну поперше всего один раз меня крэш кикнул и я не успел зайти(хотел спросить за 4то кик) он забанил а по-друге я насчёт киков имелл ввиду за клевету кикать)
Отсутствует
kolek написал:
Этот Леонид уже раз 5 в бане простой был
дык.. эта.. оставьте Px'у заявку на перманент.. и делов-то
Отсутствует
dem написал:
Ели прочитал
и я зделал такую ошибку запарился
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Я не люблю сало, и не знаю слов украинского гимна. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники и три самых важных слова я сказал на русском языке... Я - РУССКИЙ, но... Я живу там, где земля еще не остыла от огня, на деньгах поэты а не президенты, где шутят смешно и улыбаются честно. Я не верю патриотам на трибунах, а верю патриотам в окопах. И мой сын родится здесь. Я - УКРАИНЕЦ!
Фигасе !
Отсутствует
dem написал:
Класс, а кто тут у нас на 80% чистый игрок, а на 20% читер ?
в другом смысле имел ввиду, что из 100% процентов игроков , на которых он орет "Читер!" - 80 % без читов.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
это читерог пока что не прибаненый
Почему не прибаненый.Банили,и не раз.Просто забыли про меня.А так я всегда к вашим услугам))).
Отсутствует
Kolu4 написал:
Крэш - ты чё гониш вообще?????где ты у меня айм увидел????Это ЛЕОНИД придурок тебя настраполил!!!!!!! у него все читеры!!!!!!!!!!! ББ до тебя за 15 минут сидел по моей просьбе в спектаторах и палил - есть ли у меня читы или нет!!!!!мы договорились если есть - мне БАН, если нет то ЛЕОНИД получает звание конченого БОЛОБОЛА!!!!!!!!!!!!! ББ сидел минут 5 наблюдал , читов не нашёл!!!!!- вывод - ЛЕОНИД КОНЧЕНЫЙ БОЛОБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!он и после этого гнал шо у меня читы - а ты увидел и сразу забанил!!!!!!!!!!!!!ты даже в спектаторы не заходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так можно шо за беспредел???? ты считаешь это нормальным???? Я играл 4.10.2007(тоесть сегодня) под ником KinTag [Mimino] - , я уже давно играю, я не конченый читер, меня многие знают, нормально общаемся со многими - да тот же ББ пусть подтвердит что я без читов играю!!!!!!!!!!!!!!!! Давай посмотрите демку , шо хотите смотрите - читов не найдёте!!!!!!! я требую что б меня вытащили из несправедливого бана!!!!!!!!!!!!!!
Во первых придурок ты , Во 2-ых кто кого настрополил , В 3-их ты сам болобол (конченный) Ненадо тут такой спектаколь устраивать ! В 4-ых я не говорил Админам , щоб тя банили ! единственное я сказал СНИКУ ШТОБ за тобой посмотрел , то что я не могу понять как с таким пингом стоко ХЕДШОТОВ ???!!!
а в игре я тя обзывал со злости ! И НЕ МАТОМ !!! А Ты тут закатил ппц
я до сих пор не верю тебе ! Ну ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО С ТАКИМ пингом !!!!
Отсутствует
Тема закрыта