Доброе утро,
ну вот у меня с мая месяца такая проблема: антивирус выключился больше не хочет вклучатса (AVG) я его уже 3 раза пириинсталировал не помогает с другими такая-же проблема(NOD32, Avast, Kaspersky, BitDefender,...) пишет что это не аппликация WIN 32 или выдаёт еррор так же интернет експлорер на пашет пишет что нет инета мозилла 3.5 не пашет а версия 1.7 пашет но падла старая да + еще на испанском :с. сканировал с Malwarebytes Anti-Malwares, VundoFix, Eli Bagla выдавал 216 троянов, баглов и червячков удалял переделивал не чего не было но один фиг не пашет. А платить 100?/час информатикам я не мелионер
хотел попробовать скнирование касперского, битдефендера или саймантека, в онлайне пишет нет интернета
Отсутствует
Скачай отсюда - http://www.freedrweb.com/livecd образ диска, загрузись с него, вычисти систему от вирусов, а потом уже ставь что тебе нравится
Отсутствует
в таких случаях сносится система и на чистую софт и защита
"на загаженную систему ставить антивирус, это тоже самое что надевать презерватив после секса" (с) :_:
Отсутствует
sFFolo4 написал:
а дальше нифига
Подробнее?
Хотя Лялих, что с него взять...
Вариант 2 - http://depositfiles.com/files/bkustj2rm
Точно так же записываешь на диск, загружаешься, для проверки используешь утилиту отсюда - http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
Отсутствует
sFFolo4 написал:
А платить 100?/час информатикам
Сегодня 10:03:49 - Px ===> Сегодня 11:15:20 - Px С Вас - 120 ?, г-н sFFolo4
Отсутствует
проблема в том что я бот в информатики я чисто знаю базу после записования на диск там нет как сетупа чтоб инсталировать и тд а когда перезагружаю комп F2,F5, F10 ,... не пашет нет не чего другого?
Отсутствует
sFFolo4 написал:
проблема в том что я бот в информатики я чисто знаю базу после записования на диск там нет как сетупа чтоб инсталировать и тд а когда перезагружаю комп F2,F5, F10 ,... не пашет нет не чего другого?
это образы, и записывать их надо как образы в Nero есть "Образ диска, или сохраненный проект" с помощью этой опции и надо делать диск, файл который тебе нужен имеет формат *.iso
но все таки я считаю, что это мало чем поможет, в таких случаях сохраняется инфа и переустанавливается система
Отсутствует
ЗЫ: я Касперского вообще за антивирус не признаю
советую поставить Avira AntiVir Rescue System скачать можно тут http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html
можно скачать как .exe файл, который автоматом запишет загрузочный диск, а можно скачать просто образ
Отредактированно ~SH~ (26.08.2009 12:18:12)
Отсутствует
~SH~ написал:
sFFolo4 написал:
это образы, и записывать их надо как образы в Nero есть "Образ диска, или сохраненный проект" с помощью этой опции и надо делать диск, файл который тебе нужен имеет формат *.iso
но все таки я считаю, что это мало чем поможет, в таких случаях сохраняется инфа и переустанавливается система
но я это то и хочу избежать так как я покупал комп на заводе и потерял/найти не могу софт от графической и метеринской карти у меня 2 в 1 и + Windows Xp fr у меня нет :с
Отсутствует
sFFolo4 написал:
но я это то и хочу избежать так как я покупал комп на заводе и потерял/найти не могу софт от графической и метеринской карти у меня 2 в 1 и + Windows Xp fr у меня нет :с
см. выше, я отредактировал сообщение) драйвера без проблем можно скачать, что бы узнать модель материнской платы и пр. достаточно скачать программу Everest которая без проблем укажет на модель
Отсутствует
~SH~ написал:
Я тебя перефразирую
"я Касперского вообще за антивирус не признаю"
Отсутствует
sFFolo4 написал:
и тд а когда перезагружаю комп F2,F5, F10 ,... не пашет нет не чего другого?
del
либо перемычка на матплате
~SH~ написал:
Ну дык hands.dll проблемная, мы в курсе
~SH~ написал:
Avira AntiVir Rescue System
Отсутствует
~SH~ написал:
советую поставить Avira AntiVir Rescue System скачать можно тут http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html
можно скачать как .exe файл, который автоматом запишет загрузочный диск, а можно скачать просто образ
зделал проверку 95 троянов пишет что удалило а захожу... все наместе. У меня не хочет удалятса Isass.exe пишет что система но на инете все пушут что это троян твоя прога тоже за трояна приняла но не удалила
Отсутствует
sFFolo4 написал:
~SH~ написал:
можно скачать как .exe файл, который автоматом запишет загрузочный диск, а можно скачать просто образзделал проверку 95 троянов пишет что удалило а захожу... все наместе. У меня не хочет удалятса Isass.exe пишет что система но на инете все пушут что это троян твоя прога тоже за трояна приняла но не удалила
ты загрузился с диска? необходимо систему перезагрузить и загрузить систему с диска, который ты записал
Отсутствует
~SH~ написал:
sFFolo4 написал:
~SH~ написал:
можно скачать как .exe файл, который автоматом запишет загрузочный диск, а можно скачать просто образзделал проверку 95 троянов пишет что удалило а захожу... все наместе. У меня не хочет удалятса Isass.exe пишет что система но на инете все пушут что это троян твоя прога тоже за трояна приняла но не удалила
ты загрузился с диска? необходимо систему перезагрузить и загрузить систему с диска, который ты записал
я так и зделал.
Записал на диск рестарт комп, и диск врубился отсканировал. я рестарт зделал еще и хз
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Записал на диск рестарт комп, и диск врубился отсканировал. я рестарт зделал еще и хз
сомневаюсь, что в таком случае помогут другие антивирусы, вероятность процентов 20, поскольку в отличии от дяди ПХ, я доверяю только Авире и др. Вэбу
как вариант попробуй записать образ др. вэба через Неро так как я писал выше
Отсутствует
FoboS написал:
~SH~ написал:
я доверяю только Авире и др. Вэбу
trust no one
нет просто мое мнение основано на очень продолжительных тестов всех известных продуктов (Касперский, Нод32, др. вэб, АВГ, аваст и пр.), общения с тех. поддержками данных антивирусов, сравнение производительности и еффективности не только на моем компьютере, а так же на машинах большого числа клиентов, изначально я поддерживал др. Вэб, но потом в них разочаровался и перешел на Авиру, как было доказано мною же, я очень часто встречал машины клиентов с установленными иными антивирусами, включая Касперского. С последними базами, с последними версиями продукта, которые впритык не видели ничего, после установки Авиры она находит от 5 до 100 (!) (в исключительных случаях и более (напр. черви) зараженных объектов. Больше всего я разочаровался в НОД32, который не в состоянии справится с обычным червяком.
Отсутствует
Сволочь могу дать еще 1 совет, попробуй поставить 9-ую Авиру (бесплатную версию), обновить до последних баз, настроить и зайти в безопасный режим (если тебе его еще не заблокировали), от туда произвести скан, за настройками обращайся в асю, не хочу тут расписывать
Отсутствует
~SH~ написал:
доверяю только Авире и др. Вэбу
Хорошо быть молодым и наивным...
Отсутствует
Px написал:
~SH~ написал:
доверяю только Авире и др. Вэбу
Хорошо быть молодым и наивным...
я выражаю свое мнение пытаясь помочь человеку, а не навязываю его
давай без конфликтов убеждений?)
я могу абсолютно тоже сказать в этом отношении про тебя) это безсмысленный спор, тоже самое что спорить что лучше honda или mazda, телевизоры Philips или Sony, браузер Опера или ФаерФокс и пр.
у каждого продукта свои плюсы и минусы и человек сам выбирает, что ему подходит, я делаю выводы только тщательно проанализировав альтернативы
защита и стабильность - главное направление в моих услугах, я пользуюсь твоими советами и уважаю их, но относительно безопасность за более чем год активной и более 3 "дружеской" работы дают о себе знать, и проблем с проникновением вирусов и пр. хрени практически нет, за исключением несанкционированного доступа к машине 3-их лиц. И при установке защиты я не ограничиваюсь одним антивирусом, многие вещи я делаю вручную, с целью максимально обезопасить систему
Отредактированно ~SH~ (26.08.2009 14:47:57)
Отсутствует
~SH~ написал:
я выражаю свое мнение пытаясь помочь человеку
Если это мнение ошибочно, то вместо помощи получается что?
Отсутствует
такс покачто сканирует нормально. Но фишка в тм что я не могу зделать обновления не на виндовс ни на проги пишет типа у меня нет интернета
Отсутствует
Cutter выше дал ссылку на AVZ, запусти его, и дальше http://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/ (6 Функции анализа и восстановления)
Отсутствует
sFFolo4 написал:
такс покачто сканирует нормально. Но фишка в тм что я не могу зделать обновления не на виндовс ни на проги пишет типа у меня нет интернета
понимаешь, антивирус удаляет вирусы и предотвращает их действия, но не исправляет то, что они уже натворили) тут надо ковыряться в системе... намного проще поставить новую
у тебя восстановление системы включено?
Отсутствует
~SH~ написал:
sFFolo4 написал:
понимаешь, антивирус удаляет вирусы и предотвращает их действия, но не исправляет то, что они уже натворили) тут надо ковыряться в системе... намного проще поставить новую
хз наврятли.
я пробовал "вернуть время" нифига
Отсутствует
sFFolo4 написал:
~SH~ написал:
sFFolo4 написал:
хз наврятли.
я пробовал "вернуть время" нифига
через систему восстановление сделано невероятно криво, найди и скачай ERD 5.0 (именно 5.0), это будет образ (запишешь через Неро), если надо будет я могу выложить на свой фтп, но там скорость будет не выше 200-220 кб в сек на зарубеж
Отсутствует
~SH~ написал:
sFFolo4 написал:
~SH~ написал:
хз наврятли.
я пробовал "вернуть время" нифигачерез систему восстановление сделано невероятно криво, найди и скачай ERD 5.0 (именно 5.0), это будет образ (запишешь через Неро), если надо будет я могу выложить на свой фтп, но там скорость будет не выше 200-220 кб в сек на зарубеж
с моим компьютером/параметрами как сейчас если он до 20 разгоница это уже супер
Отсутствует
sFFolo4 написал:
с моим компьютером/параметрами как сейчас если он до 20 разгоница это уже супер
держи, там можно попробовать восстановить системные файлы (малоеффективно) или восстановить с точки восстановления системы
ftp://217.147.162.205/1.iso
Отсутствует
FoboS написал:
~SH~ написал:
я доверяю только Авире и др. Вэбу
trust no one
Nobody is perfect. I'm nobody. (c)
PS. Сволочь, скачай образ с Ubuntu и забудь о вирусах
Отсутствует
kaa написал:
боюсь Убунту ему не подойдет, у человека уйдет минимум месяц на освоение системы
да и в Кс под ним нормально поиграть нельзя по причине того, что там нельзя полностью отключить аксселирацию мыши (хотя это конечно опционально) у самого стоит Убунту 9.04 второй системой
Отсутствует
kaa написал:
и узнай много интересного про wine
Отсутствует
Px написал:
про wine
И если не повезло то очень много про fxgrl ....
Отсутствует
~SH~ написал:
kaa написал:
боюсь Убунту ему не подойдет, у человека уйдет минимум месяц на освоение системы
да и в Кс под ним нормально поиграть нельзя по причине того, что там нельзя полностью отключить аксселирацию мыши (хотя это конечно опционально) у самого стоит Убунту 9.04второй системой
хм, что-то новенькое... я правда давненько не играл уже, но под 7-8 без проблем всё отключалось... под gentoo аналогично.
Отсутствует
kaa написал:
под gentoo аналогично.
Так пусть ставит gentoo - она, в итоге, проще чем убунта
Отсутствует
Px написал:
kaa написал:
и узнай много интересного про wine
да ну тебя, всё что касается контры пашет out of the box
но если возникнет желание включить антивирус из под wine, то таки да - веселья не оберёшься
Отсутствует
kaa написал:
касается контры пашет out of the box
Заблуждаешься
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
kaa написал:
под gentoo аналогично.
Так пусть ставит gentoo - она, в итоге, проще чем убунта
э...? мой восьмилетний опыт общения с дженту с тобой не согласен
до момента когда дженту начинает восприниматься "проще" бубунты проходит от года до бесконечности
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
kaa написал:
касается контры пашет out of the box
Заблуждаешься
ночером попробую, в 8.04 lts у меня всё завелось с пол пинка...
Отсутствует
Да, кстати, может не совсем в тему, но в итоге может пригодится http://www.ex.ua/view/53744?r=28742.
La Vita e bella!
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Так так так... знакомая картина. Все симптомы как у моего племяша на компе!
Один к одному!
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
И если не повезло то очень много про fxgrl ....
Никаких проблем в Убунте нет. fxgrl само собой не пашет . Но fglrx вполне
, хотя, будет ощутимо медленнее, чем реализация nVIDIA, в частности - драйвер.
И вообще - в Убунте проприетарные дрова на Radeon или Geforce ставятся проще, чем в Виндовс. Княпку нажал, подождал, и перезагрузился.... А с CStrike, конечно, несколько иначе, чем в Вин. Все ж-таки FPS не стабилен. Чуть больше, чем пару-тройку тел в экране появляется - проседает. Или у меня hands.dll давно не патченые....
ЗЫ. Убунта з присмаком Gentoo ==> Debian
Отсутствует
SgtPepper написал:
fxgrl само собой не пашет
Пашет , но 3-х месячный секс с запуском КС на АТи не успешен (Сейчас попробую свежие дрова 9.8) , на нвидии с пол пинка...
kaa написал:
мой восьмилетний опыт общения с дженту с тобой не согласен
Вышесказанное ....
Отсутствует
на правах оффтопа
ShadoW[=FB=] написал:
но 3-х месячный секс с запуском КС на АТи не успешен
даже у линухонуба как я, который с трудом находит консоль, контрец намана запустился на атишной видяхе...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
контрец намана запустился на атишной видяхе...
На 9600, да? Ну так это стандартная фича Линуха - нормально работает только железо нескольколетней давности, свежее - нини
Как сейчас помню - когда вынул Ti4200, и воткнул TnT2, инсталлятор Alt-а с придыханием сообщил что есть карта с поддержкой 3D
Отсутствует
Px написал:
На 9600, да?
не. 3650.
Отсутствует
Всё, всем спасибо(за удиление время) вроде бы помогло.
всем кто отписаля по + .
Особое спс SH, Px
А каттер ппц напугал Гмером там чото как начало находить а я смотрю рядом можно нажать "Kill all" ну я думаю вирусbI нy я и "kill" а у меня хрясь систем еррор синий экран и пипец думал чо я в полной попе .
Отсутствует
sFFolo4 написал:
а у меня хрясь систем еррор синий экран и пипец думал чо я в полной попе
ну винды всегда тяжело воспринимали киллы активных "system critical" процессов, даже если это и вири...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
не. 3650.
HD 4850 - жоп полный, хотя пару лет назад , на 9600 - шло без вопросов... В линуксе всегда так , что-то добавят, допилят, что-то другое поломают
Отсутствует
<flame>
ati делает видеокарты с поддержкой 3d?
</flame>
Отсутствует
kaa написал:
ati делает видеокарты с поддержкой 3d?
как бы да... по крайней мере под Вин - 3Д есть (Под линь в нативных тоже есть)
Отсутствует
то всё софтовая эмуляция...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
HD 4850 - жоп полный
хм... надо будет на ЭТОМ попробовать...
Отсутствует
SgtPepper написал:
надо будет на ЭТОМ попробовать...
Результатами поделись потом
з.ы. у мну гента х64 ядро 2.6.30 (-r4), предпоследнии дрова от ати (9.7) , будет вечером "натхнення" попробую еще с (9.8)..
з.ы. КСтока в 2-д - запускается(заставка есть с меню) при переходе в 3-д вылет.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
SgtPepper написал:
надо будет на ЭТОМ попробовать...
Результатами поделись потом
![]()
з.ы. у мну гента х64 ядро 2.6.30 (-r4), предпоследнии дрова от ати (9.7) , будет вечером "натхнення" попробую еще с (9.8)..
з.ы. КСтока в 2-д - запускается(заставка есть с меню) при переходе в 3-д вылет.
"Вылетает" -это как? нет direct rendering ? Или монитор кричит о недопустимом режиме? Если второе - Modeline тебе в руки, и правь xorg.conf Если первое - тоже можно порыться в xorg.conf, но скорее всего, ошибки при компиляции модуля fglrx, или что-то вроде этого. Вообще - лучше всего не пользоваться "Установщиком" ATI в иксах, а вырубать их, и под рутом запускать инсталлятор в консоли....
Вообще - АТИ-контора своеобразная. Все пишут-пишут драйверы под Линукс, и все время только установщики лучше, и лучше, а сам процесс - как был геморройным, так и остался.
Отсутствует
SgtPepper написал:
"Вылетает" -это как? не direct rendering ? Или монитор кричит о недопустимом режиме? Если второе - Modeline тебе в руки, и правь xorg.conf Если первое - тоже можно порыться в xorg.conf, но скорее всего, ошибки при компиляции модуля fglrx, или что-то вроде этого. Вообще - лучше всего не пользоваться "Установщиком" ATI в иксах, а вырубать их, и под рутом запускать инсталлятор в консоли....
Гм...Дома гляну и выложу сюда... Ругаеться вообще без критических ошибок - но вылетает
Конфигурировал усе руками... Не доверяю я АТИ еще и хорг конф паганить
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Не доверяю я АТИ еще и хорг конф паганить
Хе.... мого быть, зря
Отсутствует
SgtPepper написал:
Хе.... мого быть, зря
попытка доверия привела к падению иксов
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
попытка доверия привела к падению иксов
Дык может и проблема не в ATI, да?
Отсутствует
Px написал:
Дык может и проблема не в ATI
гм... Вариантов много, но рукописный пашет и не жужит.....
Отсутствует
Ну дык он и умеет то мизер
Отсутствует
Px написал:
Умеет мизер, а хоцца compiz'ер
Отсутствует
Px написал:
Ну не знаю, пулю с ним не писал.
SgtPepper написал:
хоцца compiz
поигрался пол дня и вырубил нафиг - только мешает. ИМХО.
Отсутствует
это что за фишка вылазеет все время когда, нажимаю на неё пропадает
Отредактированно sFFolo4 (04.09.2009 15:53:08)
Отсутствует
sFFolo4 написал:
это что за фишка вылазеет все время когда, нажимаю на неё пропадает
Она должна вылазить вместе с окошком, на котором написано из-за чего она появилась
Отсутствует
Тогда смотри События системы (Панель управления - Администрирование)
Отсутствует