такс покачто сканирует нормально. Но фишка в тм что я не могу зделать обновления не на виндовс ни на проги пишет типа у меня нет интернета
Отсутствует
Cutter выше дал ссылку на AVZ, запусти его, и дальше http://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/ (6 Функции анализа и восстановления)
Отсутствует
sFFolo4 написал:
такс покачто сканирует нормально. Но фишка в тм что я не могу зделать обновления не на виндовс ни на проги пишет типа у меня нет интернета
понимаешь, антивирус удаляет вирусы и предотвращает их действия, но не исправляет то, что они уже натворили) тут надо ковыряться в системе... намного проще поставить новую
у тебя восстановление системы включено?
Отсутствует
~SH~ написал:
sFFolo4 написал:
понимаешь, антивирус удаляет вирусы и предотвращает их действия, но не исправляет то, что они уже натворили) тут надо ковыряться в системе... намного проще поставить новую
хз наврятли.
я пробовал "вернуть время" нифига
Отсутствует
sFFolo4 написал:
~SH~ написал:
sFFolo4 написал:
хз наврятли.
я пробовал "вернуть время" нифига
через систему восстановление сделано невероятно криво, найди и скачай ERD 5.0 (именно 5.0), это будет образ (запишешь через Неро), если надо будет я могу выложить на свой фтп, но там скорость будет не выше 200-220 кб в сек на зарубеж
Отсутствует
~SH~ написал:
sFFolo4 написал:
~SH~ написал:
хз наврятли.
я пробовал "вернуть время" нифигачерез систему восстановление сделано невероятно криво, найди и скачай ERD 5.0 (именно 5.0), это будет образ (запишешь через Неро), если надо будет я могу выложить на свой фтп, но там скорость будет не выше 200-220 кб в сек на зарубеж
с моим компьютером/параметрами как сейчас если он до 20 разгоница это уже супер
Отсутствует
sFFolo4 написал:
с моим компьютером/параметрами как сейчас если он до 20 разгоница это уже супер
держи, там можно попробовать восстановить системные файлы (малоеффективно) или восстановить с точки восстановления системы
ftp://217.147.162.205/1.iso
Отсутствует
FoboS написал:
~SH~ написал:
я доверяю только Авире и др. Вэбу
trust no one
Nobody is perfect. I'm nobody. (c)
PS. Сволочь, скачай образ с Ubuntu и забудь о вирусах
Отсутствует
kaa написал:
боюсь Убунту ему не подойдет, у человека уйдет минимум месяц на освоение системы
да и в Кс под ним нормально поиграть нельзя по причине того, что там нельзя полностью отключить аксселирацию мыши (хотя это конечно опционально) у самого стоит Убунту 9.04 второй системой
Отсутствует
kaa написал:
и узнай много интересного про wine
Отсутствует
Px написал:
про wine
И если не повезло то очень много про fxgrl ....
Отсутствует
~SH~ написал:
kaa написал:
боюсь Убунту ему не подойдет, у человека уйдет минимум месяц на освоение системы
да и в Кс под ним нормально поиграть нельзя по причине того, что там нельзя полностью отключить аксселирацию мыши (хотя это конечно опционально) у самого стоит Убунту 9.04второй системой
хм, что-то новенькое... я правда давненько не играл уже, но под 7-8 без проблем всё отключалось... под gentoo аналогично.
Отсутствует
kaa написал:
под gentoo аналогично.
Так пусть ставит gentoo - она, в итоге, проще чем убунта
Отсутствует
Px написал:
kaa написал:
и узнай много интересного про wine
да ну тебя, всё что касается контры пашет out of the box
но если возникнет желание включить антивирус из под wine, то таки да - веселья не оберёшься
Отсутствует
kaa написал:
касается контры пашет out of the box
Заблуждаешься
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
kaa написал:
под gentoo аналогично.
Так пусть ставит gentoo - она, в итоге, проще чем убунта
э...? мой восьмилетний опыт общения с дженту с тобой не согласен
до момента когда дженту начинает восприниматься "проще" бубунты проходит от года до бесконечности
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
kaa написал:
касается контры пашет out of the box
Заблуждаешься
ночером попробую, в 8.04 lts у меня всё завелось с пол пинка...
Отсутствует
Да, кстати, может не совсем в тему, но в итоге может пригодится http://www.ex.ua/view/53744?r=28742.
La Vita e bella!
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Так так так... знакомая картина. Все симптомы как у моего племяша на компе!
Один к одному!
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
И если не повезло то очень много про fxgrl ....
Никаких проблем в Убунте нет. fxgrl само собой не пашет . Но fglrx вполне
, хотя, будет ощутимо медленнее, чем реализация nVIDIA, в частности - драйвер.
И вообще - в Убунте проприетарные дрова на Radeon или Geforce ставятся проще, чем в Виндовс. Княпку нажал, подождал, и перезагрузился.... А с CStrike, конечно, несколько иначе, чем в Вин. Все ж-таки FPS не стабилен. Чуть больше, чем пару-тройку тел в экране появляется - проседает. Или у меня hands.dll давно не патченые....
ЗЫ. Убунта з присмаком Gentoo ==> Debian
Отсутствует
SgtPepper написал:
fxgrl само собой не пашет
Пашет , но 3-х месячный секс с запуском КС на АТи не успешен (Сейчас попробую свежие дрова 9.8) , на нвидии с пол пинка...
kaa написал:
мой восьмилетний опыт общения с дженту с тобой не согласен
Вышесказанное ....
Отсутствует
на правах оффтопа
ShadoW[=FB=] написал:
но 3-х месячный секс с запуском КС на АТи не успешен
даже у линухонуба как я, который с трудом находит консоль, контрец намана запустился на атишной видяхе...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
контрец намана запустился на атишной видяхе...
На 9600, да? Ну так это стандартная фича Линуха - нормально работает только железо нескольколетней давности, свежее - нини
Как сейчас помню - когда вынул Ti4200, и воткнул TnT2, инсталлятор Alt-а с придыханием сообщил что есть карта с поддержкой 3D
Отсутствует
Px написал:
На 9600, да?
не. 3650.
Отсутствует
Всё, всем спасибо(за удиление время) вроде бы помогло.
всем кто отписаля по + .
Особое спс SH, Px
А каттер ппц напугал Гмером там чото как начало находить а я смотрю рядом можно нажать "Kill all" ну я думаю вирусbI нy я и "kill" а у меня хрясь систем еррор синий экран и пипец думал чо я в полной попе .
Отсутствует