согласен, что ругался, но не на всех подряд... материл гнусного читера который опускал сервер на протяжении часа. надеюсь он тоже забанен!
спасибо!
Отсутствует
C9Ba. написал:
согласен, что ругался
это первое
C9Ba. написал:
материл гнусного читера
вот второе
и какие после этого могут быть вопросы?
Отсутствует
slip, он нормальный адекватный парень. даже если матерился - 2 недели много для Сявы. имхоб конечно же.
Отсутствует
C9Ba. написал:
материл гнусного читера
Сява, толку то что ты его материл? Вроде ж не первый день на сервере игаеш и знаеш как с етими вещами быстро расправляются... ех...
Отсутствует
А, так он разве не вслух? В чат, согласен, это не хорошо
Просто можно извиниться, думаю кого-кого, а Сяву простить можно..
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
а Сяву простить можно..
не с его историей успеха...
Отсутствует
1. спасибо за поддержку ребята!
2. тот читерок тоже получил 14 дней бана (аимбот) имхо, не логично
3. тема больше не актуальна, прошу закрыть.
З.Ы. увидимся через 13 дней
Отсутствует
C9Ba. написал:
тот читерок тоже получил 14 дней бана (аимбот) имхо, не логично
тот читерок тоже нарушил правила. что не логично?
Отсутствует
Slip написал:
ему пердманент надо было выдать
перманент за мат?
решил по стопам Соррыча пойти?
Отсутствует
я тоже считаю что бан на 2 недели за маты - много, а за читы 2 недели - мало, но это не мне решать
Отсутствует
C9Ba. написал:
2 недели за ругань, это не много?
2 недели за ругань - это не много
Кричи в монитор, бейте по столу (можно головой ), но в чат - ни-ни!
La Vita e bella!
Отсутствует
а еще лучше, можно врубить чат и битсо головой оп клаву, и посмотреть что вышло
Отсутствует
FoboS написал:
Кричи в монитор, бейте по столу (можно головой
), но в чат - ни-ни!
то то я думаю, чего у меня попугай стал шуганым...
Отсутствует
FoboS написал:
головой об него бьешься?
Не, помогаю рости минут по 5-10
Отсутствует
Mot написал:
у меня попугай
А какой у тебя попугай?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
пожалуйста розбаньте C9B'y
Отсутствует
FoxMulder написал:
А какой у тебя попугай?
Зеленый
Нам его знакомые отдали когда в Германию сваливали. Вот уже несколько лет у меня возле компа живет
Отсутствует
вредное излучение на себя оттягивает? вместо кактуса?
Отсутствует
Я думаю что таки да...за маты 2 недели и зачиты 2 не совсем правильно, еси за мат 2 недели, то за чит нада мес.
Mot написал:
а у меня возле компа хомяк...я ему бывает показываю качку морскую примерно в 6-7 баллов, когда хлв повесят
Отсутствует
Поддерживаю ...... нигде ( а я много где бываю ) не видала за мат больше недели , ито неделя это в случае злостного рецедивизму , или брани на администрацию .... в большенстве своём от часа до суток . У вас же случаються парадоксы Читера банят на неделю , а того кто на него матерился на 2 ; ато и в перманент загнать могут (это уж вообще нивкакие ворота , но об этом в теме про сиськи ) Кстати теперь Тимфлэшоров тоже можно сдавать админам копируя строки из консоли , может и я теперь меньше материться буду ? =с)))))
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
за маты 2 недели и зачиты 2
[RC] KOTbKA написал:
нигде ( а я много где бываю )не видала за мат больше недели
Ето ИПТ (с)
Отсутствует
Mot написал:
Ето ИПТ (с)
Ето пипЕЦ !
SokraT(HO}I{) написал:
у меня возле компа хомяк...я ему бывает показываю качку морскую примерно в 6-7 баллов, когда хлв повесят
а у меня возле компа брат, а потом я возле компа...
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Поддерживаю ...... нигде ( а я много где бываю ) не видала за мат больше недели , ито неделя это в случае злостного рецедивизму , или брани на администрацию .... в большенстве своём от часа до суток . У вас же случаються парадоксы Читера банят на неделю , а того кто на него матерился на 2 ; ато и в перманент загнать могут (это уж вообще нивкакие ворота , но об этом в теме про сиськи
) Кстати теперь Тимфлэшоров тоже можно сдавать админам копируя строки из консоли , может и я теперь меньше материться буду ? =с)))))
Мы против быдла на нашем сервере.
Отсутствует
Культурные люди тоже бывает по пьяни матом разговаривают =с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Культурные люди тоже бывает по пьяни матом разговаривают =с)
пятницо - черный день календаря.
Отсутствует
Посмотрела я на подпись Cutter Slade и решила с ним не спорить , от греха подальше
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Посмотрела я на подпись
не все туда смотрят, а зря...
Отсутствует
Slip написал:
не все туда смотрят, а зря...
Все НЕ ТУДА смотрят..... и зря...
Отсутствует
SgtPepper написал:
и зря
не зря , потому шо смотрели бы ТУДА, было бы не так, как если смотреть НЕ туда!!!
Отсутствует
2 недели за ругань, это не много. И немало. И, вообще, какие недели имеется в виду? Марсианские? Сатурнианские? Или, в конце концов два набора трусов по семь штук? Они разные.... Уточните, пожалуйста...
Отсутствует
Или, в конце концов два набора трусов по семь штук?
Насколько я знаю админов данная еденица измерения предпологает совсем не справедливую меру наказания за мат ибо может затянуться достаточно надолго
Отсутствует
Ладно вот полная история . Мне знакомый админ пожаловался что у него стиралка полетела и он ходит в грязном белье . Я забрала у него белья в стирку , а что бы в грязном не сидел купила ему вышеуказанный комплект из 7ми трусов на неделю =с) Прийдя к нему снова через 2 недели с постиранным бельём и распихивая его по полкам , обнаружила комплектик израсходованный только на половину =с)))))))) И хоть он божился что стирал их в ручную , что то мне в это ппц как не вериться =с)))))))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Мне знакомый админ пожаловался что у него стиралка полетела и он ходит в грязном белье . Я забрала у него белья в стирку , а что бы в грязном не сидел купила ему вышеуказанный комплект из 7ми трусов на неделю =с)
Ого, какая ты заботливая
[RC] KOTbKA написал:
Прийдя к нему снова через 2 недели с постиранным бельём и распихивая его по полкам
И часто ты у админов дома бываешь?
Или ты на чаёк пришла и, заодно, труханы постиранные принести?
Отсутствует
Freelancer написал:
Или ты...
![]()
![]()
[RC] KOTbKA написал:
Прийдя к нему снова через 2 недели с постиранным бельём и распихивая его по полкам
Только сейчас понял скрытый СТРАШНЫЙ смысл сказанного....
Оказывается, КОТЬКА расчленила своего друга-админа за хроническую антигигиену, и распихала его по полкам....
Отсутствует
SgtPepper написал:
расчленила своего друга-админа за хроническую антигигиену, и распихала его по полкам....
каг бэ, эта, стрэмна...
Отсутствует
Slip написал:
каг бэ, эта, стрэмна...
Что, уже минет не покатит?
Отсутствует
Котя по домам "админов других серверов" ходит и стирает грязные трусиля
-Ты админ и в грязных труселях? - "Тогда мы идем к вам" (с) Котя
Отсутствует
О как зацепило , себя узнали да ?
Отсутствует