Mot написал:
у меня попугай
А какой у тебя попугай?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
пожалуйста розбаньте C9B'y
Отсутствует
FoxMulder написал:
А какой у тебя попугай?
Зеленый
Нам его знакомые отдали когда в Германию сваливали. Вот уже несколько лет у меня возле компа живет
Отсутствует
вредное излучение на себя оттягивает? вместо кактуса?
Отсутствует
Я думаю что таки да...за маты 2 недели и зачиты 2 не совсем правильно, еси за мат 2 недели, то за чит нада мес.
Mot написал:
а у меня возле компа хомяк...я ему бывает показываю качку морскую примерно в 6-7 баллов, когда хлв повесят
Отсутствует
Поддерживаю ...... нигде ( а я много где бываю ) не видала за мат больше недели , ито неделя это в случае злостного рецедивизму , или брани на администрацию .... в большенстве своём от часа до суток . У вас же случаються парадоксы Читера банят на неделю , а того кто на него матерился на 2 ; ато и в перманент загнать могут (это уж вообще нивкакие ворота , но об этом в теме про сиськи ) Кстати теперь Тимфлэшоров тоже можно сдавать админам копируя строки из консоли , может и я теперь меньше материться буду ? =с)))))
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
за маты 2 недели и зачиты 2
[RC] KOTbKA написал:
нигде ( а я много где бываю )не видала за мат больше недели
Ето ИПТ (с)
Отсутствует
Mot написал:
Ето ИПТ (с)
Ето пипЕЦ !
SokraT(HO}I{) написал:
у меня возле компа хомяк...я ему бывает показываю качку морскую примерно в 6-7 баллов, когда хлв повесят
а у меня возле компа брат, а потом я возле компа...
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Поддерживаю ...... нигде ( а я много где бываю ) не видала за мат больше недели , ито неделя это в случае злостного рецедивизму , или брани на администрацию .... в большенстве своём от часа до суток . У вас же случаються парадоксы Читера банят на неделю , а того кто на него матерился на 2 ; ато и в перманент загнать могут (это уж вообще нивкакие ворота , но об этом в теме про сиськи ) Кстати теперь Тимфлэшоров тоже можно сдавать админам копируя строки из консоли , может и я теперь меньше материться буду ? =с)))))
Мы против быдла на нашем сервере.
Отсутствует
Культурные люди тоже бывает по пьяни матом разговаривают =с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Культурные люди тоже бывает по пьяни матом разговаривают =с)
пятницо - черный день календаря.
Отсутствует
Посмотрела я на подпись Cutter Slade и решила с ним не спорить , от греха подальше
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Посмотрела я на подпись
не все туда смотрят, а зря...
Отсутствует
Slip написал:
не все туда смотрят, а зря...
Все НЕ ТУДА смотрят..... и зря...
Отсутствует
SgtPepper написал:
и зря
не зря , потому шо смотрели бы ТУДА, было бы не так, как если смотреть НЕ туда!!!
Отсутствует
2 недели за ругань, это не много. И немало. И, вообще, какие недели имеется в виду? Марсианские? Сатурнианские? Или, в конце концов два набора трусов по семь штук? Они разные.... Уточните, пожалуйста...
Отсутствует
Или, в конце концов два набора трусов по семь штук?
Насколько я знаю админов данная еденица измерения предпологает совсем не справедливую меру наказания за мат ибо может затянуться достаточно надолго
Отсутствует
Ладно вот полная история . Мне знакомый админ пожаловался что у него стиралка полетела и он ходит в грязном белье . Я забрала у него белья в стирку , а что бы в грязном не сидел купила ему вышеуказанный комплект из 7ми трусов на неделю =с) Прийдя к нему снова через 2 недели с постиранным бельём и распихивая его по полкам , обнаружила комплектик израсходованный только на половину =с)))))))) И хоть он божился что стирал их в ручную , что то мне в это ппц как не вериться =с)))))))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Мне знакомый админ пожаловался что у него стиралка полетела и он ходит в грязном белье . Я забрала у него белья в стирку , а что бы в грязном не сидел купила ему вышеуказанный комплект из 7ми трусов на неделю =с)
Ого, какая ты заботливая
[RC] KOTbKA написал:
Прийдя к нему снова через 2 недели с постиранным бельём и распихивая его по полкам
И часто ты у админов дома бываешь?
Или ты на чаёк пришла и, заодно, труханы постиранные принести?
Отсутствует
Freelancer написал:
Или ты...
[RC] KOTbKA написал:
Прийдя к нему снова через 2 недели с постиранным бельём и распихивая его по полкам
Только сейчас понял скрытый СТРАШНЫЙ смысл сказанного....
Оказывается, КОТЬКА расчленила своего друга-админа за хроническую антигигиену, и распихала его по полкам....
Отсутствует
SgtPepper написал:
расчленила своего друга-админа за хроническую антигигиену, и распихала его по полкам....
каг бэ, эта, стрэмна...
Отсутствует
Slip написал:
каг бэ, эта, стрэмна...
Что, уже минет не покатит?
Отсутствует